Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Проект Монтаук - управление временем

Проект Монтаук - управление временем

Опубликовано: 18-05-2012, 14:41

Размер шрифта: A A A



Первый из них известен под названием Филадельфийский эксперимент (проект «Радуга», Philadelphia Experiment).
Наиболее известны два таких «эксперимента».
 
Первый из них известен под названием Филадельфийский эксперимент (проект «Радуга», Philadelphia Experiment).
Существует мнение, что в 1943году на базе ВМС США в Филадельфии изучали проблему невидимости военных кораблей для РАДАРОВ.
Субтитры на русском
 
В ходе этих исследований был создан «электромагнитный пузырь» — экран, который отводил излучение радаров мимо корабля. Однажды в ходе этих экспериментов «электромагнитным пузырём» был окружён военный корабль «Элдридж», который вдруг исчез у всех на глазах, а потом возник на удалении в сотни миль в Норфолке, штат Виргиния.
 
Команда корабля уверяла, что они побывали в будущем.
 
Комиссия признала всех членов команды сумасшедшими, а проект был закрыт. Мало кто знает, что широкие исследования по программе "Радуга" возобновились в конце 40-х годов и велись непрерывно, достигнув высшей точки в 1983 году, когда в Монтауке удалось создать проход в пространстве-времени.
 
Монтаукский проект (проект «Феникс», Montauk Project) якобы проводился с 1943 года по 1983 год на военной базе США рядом с городом Монтаук , штат Нью-Йорк.
 
В ходе этих экспериментов испытуемым облучали мозг высокочастотными радиоимпульсами, что приводило к возникновению у них различных галлюцинацией.
 
Многие испытуемые сообщали, что они побывали в будущем. После того как несколько испытуемых сошли с ума проект был закрыт. Высока вероятность, что сообщения о подобных экспериментах являются лишь выдумками журналистов и людей с неуравновешенной психикой.
 
С другой стороны, не исключено, что реальные события были приукрашены и «заболтаны» выдумками, чтобы отвлечь от них внимание публики и военных враждебных стран.
 
На восточной оконечности Лонг-Айленда расположен Центр Монтаук, известный большинству ньюйоркцев своей живописной природой и береговым маяком. Западнее маяка на территории бывшего форта Герой находится таинственная покинутая база военно-воздушных сил.
 
Официально закрытая и оставленная ВВС в 1969 году, она впоследствии вновь была задействована и продолжала работать без санкции правительства США. Финансирование базы также остается полной тайной. Невозможно проследить, ведут ли нити материального обеспечения к правительству или военному ведомству. Попытки ряда исследователей добиться ответов от правительственных чиновников оказались безуспешными.
 
Все это окутало Лонг-Айленд легендами. Однако маловероятно, что местные жители или те, кто распускает подобные истории, обладают достоверными сведениями о том, что там происходило в действительности.
 
Как полагают в хорошо осведомленных кругах, Монтаукский проект стал продолжением и кульминацией исследований явления, случившегося с военным кораблем США "Элдридж" в 1943 году. Известное как Филадельфийский эксперимент, событие заключалось в том, что корабль просто исчез при проведении эксперимента ВМС по обеспечению невидимости для радаров кораблей.
 
В соответствии с этими оценками более трех десятилетий проводились секретные исследования и отработка технологии. Эксперименты не прекращались и включали электронное обследование мозга и воздействие на разум человека. Своей высшей точки работы по Монтаукскому проекту достигли в 1983 году, когда удалось пробить в пространстве-времени проход в 1943 год.
 
Некоторые сведения, упомянутые в статье, можно отнести к разряду "мягких фактов". Мягкие факты не являются неверными, они лишь не подтверждены неопровержимыми документами. К "твердым фактам" относятся документация и несомненная физическая реальность явлений, которую можно точно установить опытным путем.
 
Любое серьезное расследование покажет, что Монтаукский проект и в самом деле существовал. Кроме того, можно отыскать людей, которые занимались такими же или подобными экспериментами.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Документальные фильмы | Просмотров: 2925

Читайте также:
  • Эндшпиль: Проект глобального порабощения(видео)
  • УПРАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЕМ: ЭКСПЕРИМЕНТЫ ЦРУ
  • Ветеран США заявил что побывал в будущем. Филадельфийский проект
  • Эксперимент "Филадельфия"
  • Бермудский треугольник - проект ВМС США?
  • Создатели «Обмана Обамы» приготовили нам новый документальный проект «Эндшпиль: проект глобального
    У американского правительства есть странная и тёмная тайна — это эксперименты по управлению
    Ветеран США Ал Биелик заявил, что был участником Филадельфийского эксперимента по телепортации. Во
    ......
    ......