Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Как повлиять на сны и их последствия

Как повлиять на сны и их последствия

Размер шрифта: A A A



Всем известно, что вещие сны существуют и этому есть множество подтверждений. Но ведь не всегда мы видим во сне что-то хорошее. Как же быть, если вещий сон сулит несчастья. Оказывается, мы в силах помешать ему сбыться.

Рецепт для отпугивания плохого сна довольно прост. Во-первых, как только проснетесь, тут же скажите: «Куда ночь, туда и сон». То же самое произнесите в открытое окно, а также после троекратного умывания холодной водой. После этой процедуры растворите ложку соли в стакане воды со словами: «Как эта соль растаяла, так и сон мой не сбудется», а затем выплесните воду в раковину через левое плечо.

Считается, что любой сон не сбудется, если его кому-то рассказать. Хотя знающие люди утверждают, что следование этому правилу, наоборот, повлечет за собой материализацию сна. Если же все-таки тянет с кем-нибудь поделиться, то лучше всего это сделать с толкователем сновидений и желательно после обеда.

Вполне возможным является внесение поправок в свои сны. К примеру, если вам приснился черный кот, попытайтесь мысленно раскрасить его в белый цвет, таким образом, отогнав от себя неприятности. Если сон о том, что вы падаете, вообразите, что умеете летать, и эта проблема вам не страшна. В любом дурном сне следует искать самые разнообразные выходы из сложившегося положения. В конце концов, можно просто уничтожить пугающие образы. Старайтесь всегда заменять негативные картины на позитивные.

Если кошмары прогнать не удалось, не стоит наяву сидеть и ждать когда же они сбудутся. Ни к чему хорошему это не приведет. Вы только притянете к себе негатив, что неблагополучно скажется на вашей жизни. Если плохие сны снятся слишком часто, можно проконсультироваться с психологом, вдруг вам мешают какие-то проблемы в жизни.

Оставим плохое и посмотрим, как поступать, чтобы воплощать в жизнь приятные сновидения. Здесь хорошим способом будет детальное запоминание сна и последующее его восстановление в памяти то тех пор, пока не сбудется. Главное никому об этом не рассказывать. Ведь как уже говорилось выше – от рассказов лучше не станет, да и сон может не сбыться. Когда все получится, тогда и можно поделиться.

Сейчас часто встречаются в магазинах амулеты «ловцы снов». Эти незатейливые штучки отгоняют кошмары и плохие сны. Следует помнить, что в этом все его предназначение. Хорошие сны от этой штуки сбываться не начнут.

Иногда сны действуют наоборот: то, что представлялось хорошим, может стать плохим, а плохое – хорошим. Об этом так же не следует забывать.
И независимо от суеверий, сонников и толкователей сновидений, главное – это вера в то, что плохое не случится, а хорошее непременно произойдет.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 2241

Читайте также:
  • Почему наши враги — это наши друзья
  • Чтобы разбитое зеркало не принесло беды...
  • Теория невероятности: Вещие сны.
  • Ксения Собчак - стремится стать экстрасенсом
  • Сны
  • Я перестал делить людей на друзей и врагов, когда понял, что наши поверхностные представления порой
    Вряд ли разбитое зеркало способно вызвать хоть у кого-то положительные эмоции. В магии же разбить
      Вещие сны – самый загадочный вид сновидений. Совершенно точно о них можно сказать только одно –
    Ксения Собчак на днях обнаружила в себе талант толкователя снов: телеведущая решила выпустить
    Многие высшие животные видят сны – даже кошки и собаки. Многие из нас слышали тихое поскуливание