Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Женщина родила ребенка с уровнем алкоголя в крови в 23 раза выше нормы для водителей

Женщина родила ребенка с уровнем алкоголя в крови в 23 раза выше нормы для водителей

Размер шрифта: A A A


Молодая мать может оказаться в тюрьме за то, что ее преждевременно родившийся сын пострадал от тяжелейшего алкогольного отравления. Содержание алкоголя в организме новорожденного почти в 23 раза превышает норму, которая допустима для водителей транспортных средств.

Мать новорожденного взята под стражу после того, как родила раньше положенного срока ребенка, содержание алкоголя в крови которого существенно превышает норму, установленную для взрослых.

Хирурги были вынуждены провести экстренное кесарево сечение после того, как 24-летняя женщина упала в магазине. Молодая мать зашла в магазин, чтобы пополнить запасы спиртного. Малыш родился с тяжелым алкогольным отравлением из-за превышения уровня алкоголя в ее крови.

"Жизнь еще неродившегося ребенка была в серьезной опасности. Вероятнее всего он бы умер вследствие отравления. Когда он родился, его сердце почти не билось. Результаты проведенных нами анализов показали, что у него в крови было 4,5 промилле", - заявил представитель польской больницы Войцех Завалски.

В Польше не допускается вождение автомобиля в том случае, если показатель алкоголя в крови превышает 0,2 промилле, то есть в крови младенца уровень алкоголя был почти в 23 раза выше чем тот, что допускается у взрослых, управляющих транспортным средством.

Ребенок, который был рожден на две недели раньше установленного срока, был сразу же помещен в инкубатор интенсивной терапии, где его организм в настоящее время очищается от алкоголя. Полиция и прокуратура в настоящее время занимаются расследованием обстоятельств дела. Прокуроры намерены предъявить женщине обвинение в создании угрозы для жизни будущего ребенка.

Как заявил представитель полиции: "Дело находится в стадии расследования".

По данным издания Mirror Online, это не первый случай когда в Польше ребенок родился с высоким содержанием алкоголя в крови. В августе 2010-го года 31-летняя женщина родила ребенка с уровнем алкоголя в крови 4,25 промилле. В тот день когда начались схватки, женщина отправилась в бар со своими друзьями. И только когда они поняли, что у нее начались роды, была в вызвана скорая помощь.

Ни для кого ни секрет, что употребление алкоголя во время беременности может очень негативно сказаться на жизни и здоровье будущего ребенка. Кроме того потребление алкоголя в течение первого триместра существенно увеличивает риск выкидыша.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1364

Читайте также:
  • Секреты манипуляции. Алкоголь. Скрытая Правда
  • Китаянка, питавшаяся во время беременности яйцами и фруктами, родила ребенка-гиганта
  • Живот человека может варить своё собственное пиво
  • Шотландцы сварили 65-градусное пиво
  • Медики влили кровь в младенца и запустили его сердце
  • Россия и русский народ гибнет от алкоголя! Пьют эту мерзость все: и молодые, и старые, и даже
    27-летняя женщина, чье имя не называется, питалась во время беременности исключительно молоком,
    Для многих людей бесплатное пиво стало бы синонимом рая, но для одного американца оно символ
      Пивовары постоянно соревнуются между собой, надеясь побить рекорд по содержанию алкоголя в пиве.
    Из-за редкого синдрома Оливер Морган родился без единой капли крови в организме. Его сердце