Гость
   Регистрация
   Вход
UFO Leaks
( Добро пожаловать, Гость | Вход | Регистрация Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Что ожидает человечество в 30- х годах XXI века

Что ожидает человечество в 30- х годах XXI века

Размер шрифта: A A A



Компьютеры также будут управлять автомобилями, надобность в шоферах отпадет. Сильно разовьется роботизация. Уборка, стирка, готовка — все это будут выполнять роботы, которых люди будут воспринимать как домашних животных. 

Время нефти и угля закончится. Использоваться будут лишь ядерная, солнечная и ветряная энергии. Путешествовать на дальние расстояния люди будут на реактивных самолетах со скоростью 2500 км/ч. Перелет из Нью-Йорка в Европу займет всего два с половиной часа. Поезда на магнитной подушке заменят нынешние железнодорожные локомотивы. 

На Луне появится первая колония по добыче полезных ископаемых. С помощью генной инженерии будут выведены совершенно фантастические растения и животные. Помидор весом в несколько килограммов или курица размером с овчарку никого уже не удивят. С помощью генетиков, по согласованию с родителями, будущему ребенку будет заранее подбираться пол, вес, цвет волос, глаз и т.д. 

Температура на Земле повысится на 2–2,5 градуса. На юге Канады будут субтропики, а юг США превратится в пустыню. Около 15% территорий стран Юго-Восточной Азии, Японии и Великобритании будет затоплено. 

Прекратится помощь слаборазвитым странам. Оправдываясь заботой об экологии, их территории объявят всемирными заповедниками и введут над ними внешнее управление. 

В промышленности и сельском хозяйстве будет занято примерно 10% рабочей силы. 60% станут трудиться в сфере информатики и обслуживания. Оставшиеся 30% будут безработными. Для людей, не вписывающихся в рамки общества (бомжей, алкоголиков, наркоманов, психически больных), будут созданы специальные резервации. 

Рост преступности заставит правительства серьезно ужесточить уголовное законодательство и ввести пожизненное заключение и смертную казнь даже не за исключительные преступления. Самоубийство станет считаться социально приемлемым, а долгая жизнь восприниматься как эгоизм. 

Соотношение мужчин и женщин составит 40:60, что приведет к перемене ролей полов. Объектом сексуального преследования станет мужчина. Средний рост мужчин составит 185–190 см, женщин — 175–180 см. К пятидесяти годам среди мужчин будет 60% лысых, среди женщин — 20%. Однако, искусственная пересадка волос станет обыденным делом. Из-за перенаселения планеты будет введено ограничение — не более двух детей на семью. Будут найдены средства от таких ныне неизлечимых болезней как рак, СПИД, сахарный диабет и др. Но, к сожалению, появятся другие, не менее грозные. Почти 80% людей перед половым актом станут принимать стимулирующие средства… 

Честно говоря, не очень-то радостная перспектива вырисовывается. Особенно печалит пункт о стимулирующих средствах. Правда, может быть, кого-то утешит весть о том, что галстук как деталь одежды к тому времени окончательно исчезнет, — об этом тоже сказано в прогнозе. 

Если же вы не согласны с выводами американских футурологов и имеете собственную версию о светлом будущем, советуем вам вырезать и сохранить эту заметку, а через тридцать лет сравнить эту информацию с действительностью. 

А это кратенький прогноз от Serco Last

Основой технического прогресса станет всеобщая компьютеризация... 
Да, перспектива не радостная, если ещё учесть, что всех нас чипизуют и возьмут под полный контроль. 

Время нефти и угля закончится. Использоваться будут лишь ядерная, солнечная и биоотходная (говна у нас пруд пруди). 

С помощью генной инженерии будут выведены совершенно фантастические растения и животные. Помидор весом в несколько килограммов или курица размером с овчарку никого уже не удивят, но удивят и даже шокируют будущих пап и мам, когда у них родится спроектированное безмозглое чудо-юдо с начисто отрафированным интеллектом и эмоциями. С помощью генетиков, по согласованию с родителями, будущему ребенку будет заранее подбираться пол, вес, цвет волос, глаз и т.д. Как в культовой игре Fallout 
Лечение станет очень дорогим и конечно появятся новые болезни, что выкосят 90% населения, так как для хорошей жизни "самоизбранных", достаточно 500 млн., остальные типа лишние рты. 

Но до этого сильно удорожается еда и вода. 
Мужики лишь только будут называться мужчинами, на самом деле это будут 100% либо импотенты, либо гомики. А бабы станут поголовно лесбиянкамми, но это среди белого населения. 

30% безработных - это 20% потенциальный преступников и террористов. 
Рак, СПИД, Диабет и Гепатит ни куда не денутся (надо же как то урегулировать численность населения) 

При чём мифическим СПИДом будет заболевать всё больше и больше людей, а "лечение" от него будет всё дороже и дороже. 

"Прекратится помощь слаборазвитым странам" - её уже нет, а есть желание избавиться от ненужного баласта, так что их ждёт полное уничтожение. 

На ближнем востоке жизнь остановится ещё раньше, все территории попадут под сильное радиоактивное заражение, после того как Израиль развяжет там ответный ядерный удар по ненавистным арабам. 
Огромная куча беженцев хлынет в сытую Европу, что повлечёт за собой охренительные конфликты мигрантов с европейцами. Так что Европе будет не до высоких технологий, главное выжить от засилья воинственных мигрантов. 

А израильтяне со своей земли убегут, часть из ортодоксов в США и Канаду, часть опять в Россию, где будут ползать на коленках и слёзно просить принять их обратно в Рашку. 
Которая к этому времени значительно изменится. 

Да, да, Россию ждёт раскол. Дальний восток и Сибирь отделятся от РФ, сев. Кавказ опять окунётся в пучину клановых войн (их вообще от греха подальше отделят, а тута окопавшихся депортируют к чертям собачьим насильно). 

Власть в стране уже к 20 году (по крайне мере в западной части) захватят национал-социалисты нового формата, конечно не в той форме, что было в Германии, но у власти будут национал-патриоты и возьмут курс на социализм. Объединимся с Белоруссией и восточной Украиной и создадим некое подобие СССР, где за этой аббревиатурой будет скрываться Союз Славянской Социалистической Руси и так уж и быть евреев и всех тех, кто захочет жить бок о бок со славянами примут на жёстких условиях. 

Западные Укры соединятся с Польшей, Прибалтика перейдёт под юрисдикцию Скандинавов. В Германии к власти опять придут нацисты. 

Японцам подарят в знак гуманитарной помощи Курилы и даже возможно Сахалин, так как после удара ещё одного цунами, бабахнут ещё ряд АЭС и жизнь на этом "острове невезения" прекратится раз и навсегда. 

В средней Азии опять война, киргызы с таджиками, казахи с туркменами и китайцами будут делить территории и опять до хрена беженцев из Ирана, Афгана и Пакистана. 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Будущее | Просмотров: 2141

Читайте также:
  • Все будут наказаны
  • Ученые предрекли скорое наступление эры повсеместного каннибализма
  • Предсказывала ли Ванга конец света?
  • Пророчества Питера Кумара о России
  • Японцы построят ковчеги на случай потопа
  • Третьего марта допрыгались дрочеры в очередь сукины дети в очередь закончились выборы - я очень
    Как утверждает профессор из Стэнфорда, совсем скоро рост численности населения на нашей планете
    В последнее время журналисты и исследователи находят все новые и новые подтверждения тому, что в
    Пророческое слово для России от Пастора Питера Кумара, от 2 февраля 2007 года: «Бог поднимает Армию
    ......

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.