Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Ученые открыли секрет природы сглаза, порчи, приворота

Ученые открыли секрет природы сглаза, порчи, приворота

Размер шрифта: A A A


âóëêàí

Даже в современном мире технического прогресса, развитых интернет-технологий и рациональности, многие продолжают верить в возможность некого негативного мистического воздействия на человека. Наверное, так проще объяснить обычные жизненные трудности: муж ушел к любовнице – приворожила, ребенок капризничает – сглазили, болезнь, увольнение, нет денег – это порча. Существует множество способов оградить себя от порчи и сглаза, и наверняка каждый из нас знает хотя бы один из них и пользуется им. Но действенны ли они?

Ученые открыли секрет природы этих экстрасенсорных явлений и способы от них избавиться.

Объяснение психологов

Психологии трактуют порчу, сглаз, приворот, как негативную установку в сознании человека, в общем-то такое объяснение очень похоже на объяснение экстрасенсов. Однако, в отличие от магов, психологи диагностируют вполне реальные состояния. Если человек жалуется на:

  • - бессонницу,
  • - отсутствие интереса к жизни,
  • - бессилие,
  • - апатию,
  • - ощущение безвыходности.

Психологи говорят о депрессии, тяжелой душевной травме, зависимости, сложной жизненной ситуации, но никак не о сглазе или порче. Выйти из такого состояния поможет психологическая терапия и осознание проблемы, а не «заговоры» и «отговоры».

Вызвать такие состояния могут: незаслуженная обида, разрыв отношений. Часто проблемой являются созависимые отношения. В последнем случае специалисты рекомендуют постараться отвлечься, научить себя не думать постоянно об одном человеке, переключиться на собственную персону, изменить мировоззрение и полюбить себя. Для этого можно полностью погрузиться в работу, или, наоборот, посвятить больше времени любимому занятию. Погулять в парке, почитать книгу, поиграть в интересную игру. Например, очень отвлекает игра на сайте казино вулкан. Здесь приятные бонусы и множество призов, увлекательные туры. Погружение в игровой мир поможет отвлечься от любых навязчивых мыслей.

По сути, маги и экстрасенсы во время сеансов занимаются той же психологической помощью. Они также внимательно и участливо выслушают, но только все это окружено мистическими манипуляциями и человек начинает верить в силу сверхъестественного и даже не задумывается, что помощь оказали психотехники, а не свечи и амулеты.

Мнение физиков

Конечно, физики отрицают существование порчи, сглаза и приворота. Объясняется всё влиянием на ауру. О ее существовании заявлял еще Ньютон, а доказал наличие биополя Кирлиан.

âóëêàí

Аура взаимосвязана с внутренними биохимическими процессами и тонко на них реагирует. По сути энергетическое поле – это волны разной частоты. А сглаз и порча – это не что иное, как взаимодействие силового поля «сглаженного» и волнового излучения «сглаживающего».

Физики утверждают, что «сглаз» может получить только человек со сходными энергетическими излучениями. Если сказать проще, то настроение испортить проще человеку угрюмому и пессимисту, нежели оптимистически настроенному и жизнерадостному.

Существует и много иных теорий природы порчи и сглаза. И кто знает, возможно в скором времени будет научно признано их существование, и даже найдены способы диагностики и лечения.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 147

Читайте также:
  • Любовная магия. Черный приворот
  • Защита от колдунов
  • Любовный приворот, его последствия и эффект бумеранга
  • Биоэнергополевая инфекция или вампиризм
  • Негативные программы
  • В любовной магии очень часто используют различного рода привороты, присушки и прочие ритуалы,
    Как говорится, и к бабке не ходи, чтобы увидеть, с какой скоростью распространяется по миру «вирус»
    Современная молодежь готова любой ценой добиваться того, что кажется им счастьем или успехом. Ведь
    Будучи по основной профессии инженером-электриком, я с некоторых пор начал интересоваться и
    Сглаз - это прямой энергетический пробой, нанесенный человеку в результате жесткого отрицательного