Расскажи друзьям:
Меню сайта


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115
» » Заседание для тех кому не все равно - №33

Заседание для тех кому не все равно - №33

Размер шрифта: A A A




Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Статьи / Разговоры за жизнь | Просмотров: 5946

Читайте также:
  • Заседание для тех кому не все равно - №36
  • Заседание для тех кому не все равно - №32
  • Заседание для тех кому не все равно - №29
  • Заседание для тех кому не все равно - №35
  • Заседание для тех кому не все равно - №1
  • )))
    В сумбурном мире накопилось слишком много вопросов на которые нет ответов, мы просто не можем

    matilda99   (21 июля 2014 19:24)
    Я ЧО Хулиганю?
    komrad   (21 июля 2014 20:02)
    matilda99   (21 июля 2014 20:26)
    Такого встретишь вечером и .... wacko
    xor   (21 июля 2014 21:07)
    Я его уже встречал ... вечером... на просторах инета biggrin
    evona112   (21 июля 2014 21:07)
    Ом
    1. посмотри брифинг МО России
    2. посмотри видео с интервью очевидцев
    komrad   (21 июля 2014 21:11)
    Заседание представителей минобороны России по крушению Boeing-777. http://russian.rt.com Прямая трансляция пресс-конференции начальника главного ОПЕРУ Министерства обороны России Андрея Картаполова и начальника главного штаба ВВС Игоря Макушева по поводу крушения пассажирского авиалайнера Boeing-777.

    https://www.youtube.com/watch?v=hYxPPK9SEh8
    xor   (21 июля 2014 21:14)
    Да лана, чо..
    Порошенко уже сказал, что «Это неправда»
    iren_iren   (21 июля 2014 21:17)
    Феникс
    там ответить не смогла:
    Под титан (да, для нагрева воды) она уже продала,
    а осталась именно с кольцами, можно и готовить на ней и обогреть небольшую комнату.
    Феникс   (21 июля 2014 21:37)
    Ирен, спасибо большое.)))
    smile
    evona112   (21 июля 2014 21:46)
    кто такой ПАРАЩЁНКА?
    nikanet1   (21 июля 2014 22:03)
    biggrin
    nikanet1   (21 июля 2014 22:03)
    nikanet1   (21 июля 2014 22:07)
    МВФ требует отбирать квартиры у должников перед ЖКХ

    Александр Охрименко. Экономист Миссия МВФ во главе с Николаем Георгиевым на пресс-конференции объявила о новых требованиях к Украине. Как известно, второй транш кредита Украине решили не давать, но пообещали выдать в сентябре 2014 года вместе с выдачей третьего транша. Но при условии, если Украина выполнит требования МВФ. В противном случае и в сентябре не будет ни второго, ни третьего транша. Одним из требований МВФ является принудительное взыскание и арест активов, если погашение долгов по оплате услуг ЖКХ не предвидится. Фактически это означает, что в случае накопления больших долгов за ЖКХ жилье будут конфисковывать у владельцев и продавать, чтобы погасить долги. Само по себе требование МВФ вполне логичное и не является чем-то необычным. В ЕС и США уже давно практикуется норма конфисковывать жилье у злостных должников. В Украине тоже были такие случаи, хотя и единичные, когда конфисковывали через суд недвижимость у лиц, которые имели большие долги по ЖКХ. Такого рода мероприятия должны стимулировать украинцев добросовестно платить за коммунальные услуги. Так как на сегодня в Украине имеет место долг населения перед ЖКХ в размере 13 млрд грн. Это не может радовать МВФ, и они считают, что украинское правительство очень либеральничает со злостными должниками. Для того чтобы начать массово конфисковывать жилье у должников по ЖКХ даже не нужно менять законы. Действующие украинские законы это разрешают. Если должник не оплачивает длительное время услуги ЖКХ и сумма долга уже носит угрожающий характер, то можно будет через суд наложить арест на имущество, а если долг не будет погашен, то опять же через суд можно будет конфисковать жилье и продать на аукционе, а полученные деньги направить на погашение долга. Но это значит что физические лица, у которых заберут жилье, будут выброшены на улицу. В США и ЕС именно так и поступают. Поэтому там так много бродяг и бездомных. Суд в Украине может принять решение о конфискации жилья только при условии, что часть денег вырученных от продажи конфискованного жилья пойдет на покупку нового жилья, как правило, в другом регионе. Это позволит не создавать проблему бездомных в Украине, а также решить проблему долгов ЖКХ. А МВФ в свою очередь выдаст очередной кредит без проблем. Может требования МВФ не всегда приятные. Но так уже сложилось, что если они не будут выполнены – МВФ не даст денег. А кроме МВФ нам никто денег давать не хочет. Поэтому лучше не злить МВФ, а выполнять его требования.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie....46.html
    evona112   (21 июля 2014 22:10)
    Ом, по твоему видео доказательству, посмотри:


    так шо забудь выложенную тобой лажу, бо не доказательство то.
    а то шо СБУ - ЛОХИ - это ваша проблема.
    nikanet1   (21 июля 2014 23:12)
    Игрок "Металлиста" Эдмар получил повестку в армию



    Натурализованный бразилец сразу же обратился за помощью в клуб
    Полузащитник "Металлиста" Эдмар получил повестку в украинскую армию. Как признался совсем недавно ставший украинцем бразилец, такое известие застало его врасплох.
    "Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали, принести им эту бумагу, и они будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.
    Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата.
    Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо - играть в футбол", - признался футболист.
    http://uafootball.segodnya.ua/chua_ne....08.html

    Полузащитник харьковского "Металлиста" Эдмар получил повестку в украинскую армию. По словам хавбека, он очень удивлен и теперь совместно с клубом будет решать этот вопрос. Напомним, уроженец бразильского штата Сан-Паулу Эдмар Галовский де Ласерда, женившись на украинке в 2008 году, в марте 2011 года получил гражданство этой страны.
    nikanet1   (21 июля 2014 23:58)
    wacko Рабочая гипотеза: Новороссия, пятая и шестая колонна с точки зрения классового анализа

    1. Самое главное, что не понимают или намерено искажают действительность, это то, что СССР проиграл не в межгосударственной войне против США, а в классовой войне, где США представляло из себя центр мирового империализма. Но если бы только этим все ограничивалось, на самом деле СССР проиграл еще во внутренней борьбе против буржуазно-эгоистической психологии (это очень важно) и ее носителей - контрреволюционных элементов, которые стремились вернуть эксплуататорское общество, чтобы заниматься стяжательством, потреблядством и всеми остальными прелестями, которыми они сейчас занимаются.

    2. Конечно в СССР были ошибки и фундаментальные проблемы, например с религией, все это было, холодная война и заговоры США тоже были, но проиграли они из за вот этих предателей, контрреволюционеров, которые проникли во все слои общества, заполучив определенные полномочия они использовали их для разрушения СССР и реставрации капитализма.

    3. Это был шабаш из номенклатурных работников вплоть до Генсека Горбачева и президента Ельцина, контрреволюционной интеллигенции и диссидентов, цеховиков и криминала. Если сейчас посмотреть, кто у нас занимает "почетные места", то половина из них будет бывшие члены КПСС, если не больше. Так кому проиграл СССР?

    4. Это длинное предисловие очень важно, чтобы понять текущую ситуацию, так вот, когда началась приватизация - это был невиданный в истории передел собственности за короткое время, когда все выше названные начали делить добычу (народные богатства), криминал тут не только не остался в стороне, а по сути представлял из себя орудие передала, также и США не осталось наблюдателем, а помогало строить капитализм в России, конечно помогало так, чтобы мы были подсобной частью западного империализма.

    5. С приходом Путина (благодаря ему или так сложились, или и то и другое) завершилось формирования буржуазного класса в России, такого каков он есть, состоящего из бывшей партноменклатуры, КГБшников, криминальных авторитетов и других "предприимчивых" людей - мошенников и спекулянтов.

    6. Вот здесь и произошло разделение на "пятую" и "шестую" колонны, когда пятая колона представляла из себя "вхожденцев в Запад", где России отводилось место подсобного хозяйства и сторонников дальнейшего передела собственности. Часть пятой колонны была во власти и при собственности, другим "не достатолось" ожидаемого, были и идейные русофобы.

    7. Путин и его команда, представляли из себя шестую колону, они хотели строить капитализм тут, они хотели Буржуазную Россию, которая была бы независимой, а не являлась придатком Запада, они хотели строить бизнес тут и защищать свой бизнес, и здесь началась борьба с "пятой" колонной, с криминалом и всеми остальными, кто хотели продолжать делить власть и собственность, им сказали: "Мы уже все поделили, начинаем развивать капитализм в России", самых буйных сразу убрали.

    8. В итоге Путин договорился со всеми, примерял пятую и шестую колону, играл на противоречиях между ними в интересах развития России (как буржуазного государства), но с одной стороны, чем больше он развивал Россию как самостоятельное буржуазное государство, тем больше нарастали противоречия с Западом, который мыслил и мыслит Россию, только как часть, причем подсобную, Западного Империализма с центром в США, с другой стороны, чем больше формировался буржуазный класс в России, тем больше он становился наднациональный т.е империалистический, и если разрыв Путина с пятой колонной, достиг своей энтелехии на Болотной, то начало (приближающееся к концу) разрыва с шестой колонной мы наблюдаем сейчас, когда она сдает Новороссию, а вместе с ней репутацию Путина ("он во всем виноват").

    9. И тут как не странно, появляется Кургинян, он пришел в Новороссию реализовывать там буржуазно-демократический сценарий ДНР и ЛНР как автономии в составе Украины, так называемый "приднестровский сценарий", а с другой стороны он пришел защищать репутацию России (Кремля), от майдана. Он стал порочить Лидеров ополчения и говорить о том, что Россия всем им помогает, что она сделала для них все, а предатели вот - власовцы-стрелковцы, сдают Новороссию, готовят план наступления на Москву, оружие и бронетехнику, которую им Россия поставляет, они просто бросают в Славянске, т.е это не Россия и Путин виновата - а вот Стрелков, Губарев и Бородай. ...

    продолжение ниже
    nikanet1   (21 июля 2014 23:58)
    продолжение

    10. А здесь самое интересное, восстание на Юго-Востоке не было буржуазно-демократическими сценарием и Новороссия не мыслила себя частью фашистской Украины, они планировали реализовать "Крымский сценарий" и стать частью Украины. Возможно тут произошел раскол в самой шестой колонне, одна часть которой была заинтересована в том, что присоединить к себе Новороссию, а другой это было не выгодно, в результате чего, сторонники "Крымского сценария" проиграли.

    11. После того, как стало ясно что "Крымский сценарий" не будет осуществлен, Новороссия устремилась строить социальную справедливость и народовластие, но также отдельно от Украины, они просто не мыслили себя частью фашистского русофобского государства и после всех этих зверств в Одессе и т.д.

    12. В этот момент произошел окончательный разрыв между Новороссией и шестой колонной в Москве, который выявил противоречия в самой России, между русским народом и пятыми-шестыми колоннами буржуазного класса.

    13. Это проявилось и в ситуации с Путиным, который встал перед выбором, с одной стороны буржуазный класс (пятая колонна, которой не нужна не только Новороссия, но и Россия, и шестая колонна, который не нужна Новороссия, как часть России или отдельное народовластное государство), а с другой народ, который поддерживает Новороссию и ополчение Юго-Востока.

    14. В этой ситуации, думаю Путин понимает, что сдача Новороссии - есть его политическое самоубийство, так как протест шестая и пятая колонна направят не на себя, а против Путина, по сценарию майдана и болотной, за которым должен последовать второй этап приватизации и переход России в новое качество, как подсобного хозяйства Западного Империализма.

    Если этот анализ верный, то у Российской Власти, есть три варианта:

    1. Вариант шестой колоны: Продолжать дипломатическую озабоченность, уговаривая Украинских фашистов отказаться от террористических методов, свернуть АТО, начать переговоры о федерализме с Юго-Восток, а с другой стороны уговаривать ДНР и ЛНР стать частью Буржуазной Украины с правами автономии по "приднестровскому сценарию", - этим и занимаемся уже несколько месяцев, но все это уже становится фоном того, что Новороссию нужно сдать и сделать это так, чтобы всем это было представлено, что все это произошло по вине самой Новороссии.

    2. Буржуазно-патриотический вариант: это решительные действия начинающиеся с признания ДНР и ЛНР как независимых автономий, введение туда миротворческих войск и реализация сценария автономии, не на словах, а на деле.

    3. Народно-патриотический вариант: это решительные действия признания независимости ДНР и ЛНР, введение туда миротворческих войск, активная помощь вооружением и бронетехникой ополчению, перекрытие газа (повод: за не оплату), не признание майданского переворота и преступных выборов, освобождение Новороссии от фашизма, как только начнется активная помощь России, народ других регионов начнет подниматься на митинги против Хунты, любое их силовое подавление должно быть поводом введения миротворческих войск России, проведения референдума и присоединения к Новороссии. Образование Новороссии, как государства социальной справедливости и народовластия, может быть началом возрождения и освобождения самой России, от пятой и шестой колонны, которые окончательно оторвались от народа и предали национальные интересы.

    Эти варианты в руках России, но в любом случае Новороссии нельзя сдаваться, нужно стоять до конца и бить фашистскую сволочь, русский народ должен продолжать помогать гуманитарной помощью и ополченцами, но если не будет организации партизанских отрядов и вооруженных восстаний в других регионах Украины, то ситуация будет очень сложная. Держитесь Братья!
    http://u.to/VZVlCA
    nikanet1   (22 июля 2014 00:28)
    На Прикарпатье люди начинают бунтовать против возможной мобилизации

    Несмотря на то, что председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Андрей Троценко уверяет, что сейчас на Прикарпатье готовят инфраструктуру для возможной полной или частичной мобилизации, местные жители уже протестуют против того, чтобы из области забирали военнослужащих в зону «АТО».

    Больше всего людей возмущает, что никто толком не объясняет, для чего начали разносить повестки потенциальным воинам. Волна недовольства прокатилась уже тремя районами. Люди протестуют в Яремче, Богородчанском и Рожнятовском районах и на Калущини. Известно, что в поселке Брошнев-Осада жители вообще разогнали медкомиссию, которая должна начать свою работу.

    Люди говорят, что в повестках написано, что приглашают на медкомиссию. Но, что будет дальше с теми, кто ее пройдет, не говорят.

    В Ивано-Франковске призвали военнообязанных, которые не получили повестки, самим прийти в военкомат.
    http://www.zik.com.ua/ua...._507641
    evona112   (22 июля 2014 05:18)
    слишком много совпадений.
    1. увод боинга с коридора
    2. военный борт, которым подходить к гражданским суднам запрещено.
    3. украинский БУК.
    4. реакция СБУ, с монтажом аудиоролика.
    5. маршрут, который должен был быть закрыт(в районе боевых действий).
    6. видео с манипуляцией, вроде бы как российского БУКА, под номером 312

    и ещё ролик ауди так же не может быть доказательством.
    о чем СБУ как бы тоже запамятовало.
    и последнее почему этот ролик оказался в ютубе?

    такие доказательства не для инета...

    а ты притягиваешь свою позицию "за уши"

    да и ещё - мне нравится стерео запись... прекрасный вариант одноканальной сотовой связи
    biggrin biggrin biggrin
    Logik   (22 июля 2014 06:22)
    Здрасти! Хор спасибо за ссылочку!
    Logik   (22 июля 2014 06:25)
    Спорить ссылаясь на СМИ глупо!
    Logik   (22 июля 2014 06:31)
    Ага - а прав будет тот кто докажет что не виноват! А в нашем материальном мире...
    Logik   (22 июля 2014 06:34)
    Привет Омыч!
    evona112   (22 июля 2014 06:37)
    Я сбивала,,, Мухобойкой biggrin biggrin biggrin
    Sva   (22 июля 2014 06:50)
    biggrin класс
    Sva   (22 июля 2014 06:53)
    время покажет Омик, кто прав и у кого совесть есть! wink
    Sva   (22 июля 2014 06:55)
    biggrin а ты чтодумал в сказку попал? Украинцем быть , это не только мячи гонять cool
    evona112   (22 июля 2014 07:41)
    аудиоролик естественно монтировался, но это не доказательство его фальшивости.

    я бы сказала так - это не доказательство его правдивости... biggrin
    evona112   (22 июля 2014 07:42)
    а вообще доказательно было бы услышать эту запись без монтажа и обрезков.
    причем отличающихся по времени...
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.