Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Интимные контакты

Интимные контакты

Размер шрифта: A A A


Антонио Виллас Боас 

Невероятное приключение, случившееся с этим молодым и да бразильским фермером, произошло в 1957 году. Он работал ночью на своем тракторе и сначала не обратил внимания на появившееся сверху свечение. Но оно резко усилилось, и Антонио, увидев спускающийся сверху аппарат, спешно заглушил мотор у трактора, спрыгнул с него и бросился бежать по направлению к своему дому! 

Но не тут-то было: всего через несколько шагов фермера схватили под руки и потащили к приземлившемуся кораблю. Довольно бесцеремонно втолкнули его внутрь, сорвали одежду и оставили молодого человека одного совершенно голым! Через некоторое время откуда-то сверху в эту камеру стал поступать едкий газ. Как понял потом фермер, этот газ давал возможность нормально дышать стоящей за дверью женщине, которая готовилась войти внутрь. Что она и сделала. 

Антонио, увидев совершенно обнаженную женщину, впал в ступор! Один из членов экипажа, увидев ошалевшего фермера, понял, что эксперимент срывается, поэтому схватил губку, опустил ее в какую-то жидкость и, подбежав к пленнику, стал его натирать, снимая напряжение. И действительно, это ему удалось, Антонио быстро расслабился, а женщина проворно подошла к нему и стала горячо обнимать. 

Дальше все произошло так же, как с любой земной женщиной, за исключением того, что она в самый ответственный момент стала издавать звуки, напоминавшие, как сказал Антонио, поросячье хрюканье! Этим она все испортила, поскольку у партнера осталось впечатление, что он «имеет дело с животным!». Между тем женщина направилась к двери, остановилась и, обернувшись, улыбнулась «пострадавшему», указав пальцем на живот, а потом — на небо! 

Последствия 

В камеру вбежали лица из «обслуживающего персонала», вытолкали бедного фермера наружу и бросили ему вслед штаны и рубашку. А корабль сразу стартовал и взял курс к своей звезде... 

Антонио Виллас Боас, почувствовав легкое недомогание, сподобился обратиться к известному в Бразилии врачу Олаво Т. Фонте. Врач определил у пациента симптомы... лучевой болезни! 

Интересно, что 22 февраля 1958 года Антонио вспомнил изображения типа объемных фотографий внутри корабля! А ведь голография у нас была изобретена лишь через два десятка лет! «У всех пяти членов экипажа, — вспоминал Виллас Боас, — на груди был красный диск, периодически излучающий свечение. Причем светился не сам диск, это было отражение некоего внешнего излучателя. По словам фермера, все члены экипажа были одеты в плотно облегающие костюмы из толстой матерчатой ткани серого цвета. 
Кроме того, Антонио припомнил, что посреди помещения, в котором случился интимный контакт, стоял мягкий диван, сделанный как бы из пенопласта и тоже покрытый серой «пухлой» тканью. 

Пресс-конференция 

Эпизод с молодым человеком был столь необычным и даже невероятным, что фермер отважился на встречу с журналистами лишь через несколько месяцев после случившегося. Встреча состоялась в офисе доктора Олаво Т. Фонте 22 февраля 1958 года. 
Виллас Боас начал свой рассказ с напоминания о том, что в момент приключения ему было 23 года. В то время он жил в собственной фазенде с младшим братом на окраине города Сан-Франциско-де-Салес в штате Минас-Жерайс. Остальные члены семьи (родители и три сестры) жили неподалеку. 

Впервые яркий ночной огонь братья увидели около полуночи за 10 дней до приключения, то есть 5 октября 1957 года. В тот раз огонь целенаправленно освещал фазенду и, не причинив ей никакого вреда, погас. 

Через 10 дней, как уже говорилось, Антонио работал на тракторе поздно ночью. Вдруг он увидел падающую звезду, которая по мере снижения разгоралась все ярче. «Буквально через несколько секунд, — сказал фермер собравшимся, — звезда превратилась в ярко светящийся овал, направлявшийся прямо к трактору!» Антонио попытался скрыться на большой скорости, но в этот момент светящийся овал приземлился в 10-15 метрах от трактора! 

Похищение 

С такого расстояния молодой человек смог подробно рассмотреть приземлившийся аппарат. Он имел овальную конструкцию, на которой стояли яркие светильники, а один, горящий красным огнем, стоял посреди них. Так что все сооружение было ярко освещено. Оказалось, что оно имело форму вытянутого яйца, опирающегося на три опоры. Еще Боас подметил наверху крутящийся светильник. Теперь-то уж Антонио испугался по-настоящему, ожидая от этой встречи самого худшего! Поэтому он, не теряя времени, спрыгнул с трактора и бросился бежать, но начал вязнуть в пахотной земле, чувствуя, что попался! 

И правда, вдруг кто-то низкорослый схватил его за руки! Антонио не собирался так просто сдаваться и с силой оттолкнул пришельца, упавшего на землю. Но на подмогу упавшему явились, откуда ни возьмись, три аналогичных субъекта, с которыми Виллас Боас уже не мог справиться! Его, теперь уже вчетвером, схватили за руки и за ноги и поволокли к овальному аппарату. Затем с пленника сорвали все одежды и втолкнули его внутрь! 
Сопровождавшие Боаса лица взяли у него пробу крови из подбородка и вытерли все тело влажной губкой. Затем пленника довольно бесцеремонно затолкали в соседнюю комнату, в которой стоял один диван. Ошарашенный Антонио Виллас Боас пребывал здесь в одиночестве около получаса, пока, наконец, не раздалось какое-то шипение. Оказалось, что в комнату стал поступать едкий смрадный газ, вызвавший у Боаса рвоту. Ему пришлось отойти в сторону и вытошнить содержимое желудка. После такого потрясения пришельцы сочли за благо оставить на какое-то время пленника в покое. 

Обольщение 

Наконец, истек довольно долгий срок, и Виллас Боас услышал скрип открывающейся двери. Обернувшись на звук, пленник испытал очередной шок: в комнату вошла совершенно обнаженная женщина невысокого роста и стала медленно приближаться к нему. По словам Антонио, она была явно смущена выражением удивления на его лице. А вообще, эта босоногая особа, по впечатлению пленника, была прелестна, хотя и отличалась по виду от земных женщин. 

У нее, как рассказывал пленник, были совершенно белые волосы, как бы отбеленные перекисью водорода, свисающие волнами до плеч. Ее большие голубые глаза были скорее удлиненные, чем круглые, и чуть скошены по бокам. Далее, как сказано выше, все происходило по известному каждому взрослому человеку сценарию, за исключением обтирания пленника жидкостью, относящейся, по-видимому, к классу афродизиаков (возбуждающих средств). Во всяком случае, Виллас Боас назвал произошедшее на заключительной стадии «неконтролируемым сексом». Он не ощущал раньше ничего подобного по силе впечатления! 

Все закончилось на пресловутом диване, хотя пленник хотел продолжить, но женщину увели, и Боас понял, что его использовали в качестве племенного жеребца! 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1526

Читайте также:
  • Жители Китая и США видели НЛО.
  • Как устроить крокодилу фотосессию и не достаться ему на обед
  • Падение космического объекта штат Техас
  • Внеземные секс-бомбы
  • Инопланетные насильники
  • Жители Гонконга, КНР, а также Сан-Антонио (США), утверждают, что им удалось снять появление НЛО.
    Если вы когда-нибудь почувствуете непреодолимое желание пофотографировать крокодилов в естественной
    CNN разместило видео падения очень необычного космического объекта над Сан-Антонио, штат Техас,
    Аэлита, Гианэя… Любителям фантастики эти имена сразу напомнят романы, в которых внеземные красавицы
    Многие уфологи полагают, что инопланетяне исследуют Землю, чтобы потом заселить ее и превратить в

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.