Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Внеземные секс-бомбы

Внеземные секс-бомбы

Размер шрифта: A A A




Секс-контакт отчаянного бразильца

Вполне возможно, что одним из первых познал любовь внеземной «секс-бомбы» обыкновенный 23-летний бразильский фермер Антонио Виллас-Буас. Уже смеркалось, когда 14 октября 1957 года он пахал на тракторе свое поле и заметил необычный светящийся объект, парящий над северным краем его участка. Когда трактор приближался, объект на большой скорости от него удалялся. По-видимому, пришельцы в тот день просто проводили рекогносцировку, а вот ночью следующего дня они приступили к весьма решительным действиям.

На этот раз прямо перед трактором фермера приземлился на металлические опоры яйцеобразный космический корабль с вращающимся куполом в верхней части, который менял свой цвет от красного до почти зеленого. Трактор Антонио внезапно заглох, и фермер выскочил из него, собираясь спасаться бегством от столь необычных гостей. Но не тут-то было: трое гуманоидов небольшого роста, одетые в серые комбинезоны и шлемы, которые, кроме маленьких глаз, полностью скрывали их лица, схватили беглеца и затащили к себе на корабль.

Несмотря на сопротивление, Антонио был насильно раздет, затем его обмыли какой-то густой прозрачной жидкостью, а по некоторым источникам, даже обкурили дымом… После столь тщательной дезинфекции его подвергли медицинскому обследованию. Видимо, состояние здоровья бразильца оказалось вполне удовлетворительным, чтобы перейти к выполнению основной задачи, ради которой и состоялось похищение.

Неожиданно перед Антонио появилась совершенно обнаженная внеземная красотка. Фермер, который был абсолютно уверен, что его помыли, чтобы заняться людоедством, был приятно удивлен, тем более что у женщины оказалось прекрасное тело, бледная кожа и чарующие синие раскосые глаза. Из всей внеземной экзотики можно было отметить только ярко-красные волосы под мышками и в нижней части тела.

Инопланетянка не стала терять времени даром и пытаться что-то объяснить, ее руки начали гладить, ласкать темпераментного бразильца, и тот сразу понял, чего от него хотят… Он с энтузиазмом ответил на ее ласки и занялся с ней любовью. По словам фермера, все было бы прекрасно, но красотка во время занятия сексом то похрюкивала, как поросенок, то рычала, как собака… Конечно, подобное звуковое сопровождение немного испортило впечатление от столь романтического приключения.

Когда страсти улеглись, космическая секс-бомбочка с удовлетворением похлопала себя по животу и показала рукой на небо: тут-то Антонио и понял, что сыграл роль простого племенного жеребца… Ему вернули одежду и провели по кораблю. Во время экскурсии бразилец хотел стащить на память какой-нибудь предмет, но бдительные стражи помешали сделать это.

Тем, кто позавидовал Антонио, не помешает узнать, что после этого скоротечного космического «романа» у бразильца появились странные незаживающие ранки на теле, его тошнило, болела голова, ломило суставы. Симптомы его заболевания очень напоминали последствия радиоактивного облучения. Видимо, секс-бомба вдобавок была еще и атомной… Умер Антонио Виллас-Буас в конце ХХ века, до самой смерти утверждая, что все рассказанное им является чистой правдой.

Пышная блондинка — командир звездолета

Куда более романтическую историю рассказал известный уфолог Пол Стоунхилл. Она произошла в 70-е годы с одноруким швейцарским фермером Эдуардом Мейером. Около его фермы приземлились космические корабли из созвездия Плеяд. После контакта с пришельцами Мейер решил рассказать о нем общественности. Чтобы не быть голословным, он даже показывал части приборов, якобы оставленные гостями из космоса, фотографии их кораблей и даже самих инопланетян.

С особой нежностью фермер вспоминал о чувственной, очаровательной, пышной блондинке Семьязе, командире корабля. Ее фотография на самом деле привлекала внимание. Женщина на вид 25—30 лет была необычайно хороша собой и могла затмить многих земных красавиц. Самое интересное, что, по словам фермера, Семьязе было 300 лет. Прекрасная инопланетянка не пыталась соблазнить Мейера, но совершила с ним прогулку на своем космическом корабле.

Однако романтические истории явно не в моде в современном обществе. Эксперты высмеяли фермера, прямо утверждая, что он придумал всю эту историю, а все его вещественные доказательства сочли подделками. Но нашлись люди, которым пришло в голову более тщательно проверить заявление фермера. Полковник авиации США в отставке Уэнделл Стивенсон и частные детективы братья Элдеры решили провести свое собственное расследование. Позднее к ним присоединился журналист Барри Киндер.

Фотоснимки были отправлены на экспертизу. Специалисты пришли к выводу, что фотографии подлинные, ведь у однорукого фермера с начальным школьным образованием вряд ли была возможность каким-либо образом сфабриковать подобное. Больше всего потряс Киндера анализ образца металла, который предоставил Мейер. Известный химик Марсель Фогель твердо заявил, что на Земле такого сплава создать не могли. Казалось, можно бы праздновать победу. Наконец-то доказан контакт с пришельцами, но у Фогеля неожиданно крадут таинственный образец…

Со временем в этом деле появились одни проблемы: образец исчез, фотографии истрепались и попортились. Многие сейчас считают, что эта история является умело сфабрикованной фальшивкой. Что ж, уфологам, видимо, больше по нраву зеленые или серые человечки, увы, прекрасная Семьяза не вписывается в типичный образ космического пришельца. Однако вместе со швейцарским фермером хочется верить, что где-то в космических далях очаровательная блондинка с Плеяд ведет свой звездолет. Может, на свое 400-летие она снова посетит Землю?

Подарок на Новый год

Не менее сказочная история приключилась и у нас в России, уже в 90-е годы. Однажды под Новый год, как сообщила в свое время газета «Правда Севера» в один из домов Архангельска заглянула на огонек… инопланетянка.

Хозяин, Иван Федорович, в то время был дома один. Жена ушла на работу, а он решил сходить за дровами, чтобы растопить печь и заодно принести из сарая новогоднюю елку, пора уже было наряжать зеленую красавицу. Перед тем как начать хозяйничать, мужчина решил покурить на кухне. В этот момент в квартире и появилась, словно из воздуха, красивая белокурая женщина в серебристой одежде. Ошеломленный Иван Федорович смотрел на нее, а она ослепительно улыбалась, и глаза ее нежно светились. Вдруг женщина протянула к нему руки, он завороженно пошел на ее зов, и они обнялись…

Увы, больше Иван ничего не запомнил, но последствия визита внеземной красавицы оказались самыми неожиданными. Участник ликвидации аварии в Чернобыле, мужчина в последние годы стабильно мучался от бессонницы, а тут он проспал 12 часов подряд! Когда же проснулся, то оказалось, что он и дрова принес, и елку нарядил…

Иван Федорович честно рассказал жене о визите прекрасной инопланетянки, но, как написала газета, она не была на нее в обиде, ведь ее Иван снова стал настоящим мужчиной, все последствия облучения в интимной сфере исчезли, и их сексуальная жизнь снова стала полноценной.

* * *
Так что не грустите, романтики! Прекрасные Аэлиты все же существуют. Может, когда-нибудь нормой станут браки между представителями различных звездных миров. Ну а пока оглянитесь вокруг. Как утверждают некоторые пришельцы, земные женщины все же самые прекрасные во всей Вселенной.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 3298

Читайте также:
  • Жители Китая и США видели НЛО.
  • Интимные контакты
  • Секс и люди из космоса
  • Инопланетные насильники
  • Волгоград логово инопланетян
  • Жители Гонконга, КНР, а также Сан-Антонио (США), утверждают, что им удалось снять появление НЛО.
    Если нас посещают в основном человекообразные существа, то почему бы не допустить случающихся между
    Что можно сказать о сексуальных проблемах человека Земли, если он улетает в длительное путешествие
    Многие уфологи полагают, что инопланетяне исследуют Землю, чтобы потом заселить ее и превратить в
    ......

    Бегемот   (25 сентября 2013 14:26)
    "Перед тем как начать хозяйничать, мужчина решил покурить на кухне."
    Интересно, что курил?
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.