Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Пророчества о Третьей мировой войне уже сбылись

Пророчества о Третьей мировой войне уже сбылись

Размер шрифта: A A A



Третья мировая война уже началась и продолжается, с каждым днем набирая все большие обороты. Началась она на Ближнем Востоке, с вторжения натовских войск в суверенные государства. Поиски мнимого химического, бактериологического и ядерного оружия – лишь повод для развязки войны и установления нового мирового порядка.

Оглянитесь, что получили Ливия, Египет, Сирия кроме разрушенных городов и стагнирующей экономики? Это и есть пресловутая западная демократия? Наверное, нет. Третья мировая война – очень прибыльный бизнес для американских производителей оружия, нефтяных баронов и наркоторговцев. Война сеет хаос, такой необходимый для отмывания кровавых денег. Американцам, на самом деле, наплевать на жизни миллионов граждан восточных государств. Идеология поставлена таким образом, что любой гражданин США мечтает служить своей родине, убивая, по его мнению, дикарей, обитель зла мирового масштаба. Апогеем войны станет безусловная победа американской демократии над мировым терроризмом. Наступит новый мировой порядок, справедливый и законный.

Если вопрос о начале третьей мировой войны более или менее понятен, то какова вероятность использования при этом ядерного оружия? Если учесть, что спецслужбы США мастера на провокации и подставы, то не исключено применения ядерного оружия против своих же граждан. Правительству наплевать даже на исконных американцев, о чем свидетельствуют события 11 сентября 2001 года и проведенные расследования по ним. Несомненно, применение ядерного оружия на территории США вызовет негодование со стороны всего населения. В конечном итоге развяжется настоящая третья мировая война.

У самых истоков наведения нового мирового порядка через третью мировую войну стоят масоны. Это тайное и очень закрытое общество. Лидеры масонов не светятся на публике, им не нужен свет софитов и мировая слава. Первый этап по порабощению мирового господства прошел очень успешно, в результате создания долларовой мировой экономики. С помощью этой бумаги подкупаются политики, ученые, деятели культуры и искусства. Не надо проводить полномасштабных боевых операций, достаточно при помощи финансовой системы опустошить экономику любой страны. На втором этапе масоны развяжут третью мировую войну против не подчинившихся, окрестив ее борьбой за независимость и установления демократии.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 2213

Читайте также:
  • Третья мировая война начнется 21 августа 2014 года? Мировая элита уже все решила.
  • Битва цивилизаций. Оружие богов
  • Человек, который предотвратил Третью Мировую
  • Война с Сирией не обойдёт Россию стороной, и это станет началом Третьей мировой
  • Командующий стражами исламской революции:Удар Израиля по Ирану может привести к 3 мировой войне
  • Третья мировая война начнется 21 -го августа 2014. Израиль устроит фальшфлаг с Ираном. Это будет
    В древних руинах археологи обнаруживают следы применения оружия, которое человечество изобрело лишь
    В 1983 могла начаться третья мировая...
    Бывший американский морской пехотинец Кин О’Киф сказал в субботу в интервью каналу Press TV, что
    КАИР, 23 сентября.Удар Израиля по Ирану может в конченом счете привести к третьей мировой войне. С