Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Игры Богов Акт 1 Театр

Игры Богов Акт 1 Театр

Размер шрифта: A A A



Очень давно, некогда могущественным богам захотелось разнообразия. И они стали играть в разные красивые игры. Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками.
Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека.
Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни.

Очень давно, некогда могущественным богам захотелось разнообразия. И они стали играть в разные красивые игры.
Они честно соперничали друг с другом, и наградой за игру было удовольствие.
Потом, желая продлить удовольствие подольше, кто-то однажды солгал.
Потом они строили друг другу козни, воевали и ломали чужие игрушки. Боги так вовлеклись в эту игру, что даже не заметили, как из создателей превратились в участников, и перевернули мир с ног на голову.
Они так самозабвенно убеждали друг друга в собственной правоте, что забыли о своих божественных способностях и не смогли вернуться в исходное состояние. Только одно ощущение осталась в памяти до сих пор: игра – это удовольствие. Поэтому они никогда не откажутся от завораживающей игры, которую кто-то когда-то назвал жизнью.
Мы живём на этой планете много времени. Мы живы благодаря своей неистребимой тяге к эстетике. Человек изначально красив, поэтому красота является мерилом всех движений в мире.
Красота – понятие субъективное. Каждый человек индивидуален. Каждый человек живёт в своём мире, в своей вселенной. Но у нас есть неплохая игровая площадка, где мы встречаемся, ссоримся, миримся и где мы очень любим получать удовольствие. Когда-то, очень давно, мы разучились смотреть на себя со стороны, и одной из любимых игрушек для нас стало зеркало. Увы, зеркало способно отразить всего лишь лицо. Похоже, нам этого мало. Чтобы смотреть на себя, мы вспомнили одну очень увлекательную игру. Это очень старая игра. Когда-то в неё играли могущественные боги. Кто-то когда-то назвал её красивым словом «театр».

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Познавательные | Просмотров: 1528

Читайте также:
  • Игры Богов Акт 8. МÏРЪ. Общество ч.2
  • Игры богов. Акт 8. МÏРЪ. Общество ч.1
  • Игры богов акт 5. Правильное образование. Часть 3
  • Игры Богов Акт 4 Общение, музыка, слово
  • Игры Богов Акт 3 Эстетика
  • Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,