Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Игры Богов Акт 7 Живой Огонь. Правда и кривда

Игры Богов Акт 7 Живой Огонь. Правда и кривда

Размер шрифта: A A A



Многие из Родов Расы Великой разойдутся по всем краям Мидгард-Земли, и поставят новые Грады и Капища и сохранят сокровенные Веды Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками.
Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека.
Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни.

Согласно древнему славяно-арийскому календарю, который называется Коляды Дар, на рубеже 2012 года должна произойти смена эпох. Наш рукав галактики выходит из чертога Лисы и перемещается в чертог Волка. В греческой зодиакальной системе это называют приходом эры Водолея. Согласно ведической традиции Эпоха Кали-Юга, особенностью которой являются тотальная ложь и предательство, заканчивается.
Сорок тысяч лет назад, посещая Мидгард, Бог Перун поведал нашим предкам о грядущих переменах. Сегодня мы имеем возможность оценить это пророчество на основе уже произошедших событий.
«Многие из Родов Расы Великой разойдутся по всем краям Мидгард-Земли, и поставят новые Грады и Капища и сохранят сокровенные Веды, данные Тархом Даждьбогом... и другими Светлыми Богами...
Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жены...
По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем.
Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли… но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных, где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и потомки Рода Небесного... И дети Человеческие начнут учить трудиться их, дабы могли они сами выращивать злаки и овощи для питания детей своих...
Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных, и расселятся по всем краям Мидгард-Земли. И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему
И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклонятся ему, тако же, как и богу своему...
И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении...»
(Саньтии Веды Перуна)

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Познавательные | Просмотров: 2370

Читайте также:
  • Игры Богов Акт 8. МÏРЪ. Общество ч.2
  • Игры богов. Акт 8. МÏРЪ. Общество ч.1
  • Игры богов акт 6 Славянские привычки
  • Игры богов акт 5. Правильное образование. Часть 3
  • Игры Богов Акт 3 Эстетика
  • Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,