Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Прилетал НЛО и... выросли овощи аномальных размеров

Прилетал НЛО и... выросли овощи аномальных размеров

Размер шрифта: A A A



После появления пришельцев на грядках пенсионера начали происходить странные вещи. Помидоры росли не по дням, а по часам.
В Мостовском районе Краснодарского края стали расти гигантские овощи. Случаи появления плодов аномальных размеров огородники фиксируют один за другим. Урожай кабачков с ведро или огурцов длиной в метр местные жители связывают с внеземными цивилизациями.
 
Представители внеземных цивилизаций едва не приземлились в огороде Николая Каняева. Неопознанный летающий объект пенсионер увидел в небе поздним вечером.$CUT$
 
«Это был огромный желтый круг, диаметром примерно 15 метров. От него отходили длинные лучи, и он не то, чтобы завис в небе, а еще и двигался», — вспоминает Николай Каняев.
 
После появления пришельцев на грядках пенсионера начали происходить странные вещи. Помидоры росли не по дням, а по часам. Один из овощей набрал вес почти полтора килограмма. Без вмешательства инопланетян тут не обошлось, сказал Николай Каняев.
 
Съемочная группа «Девятого канала» решила найти место, примерно над которым и завис в небе неопознанный объект. Николай Каняев подогревает интерес — говорит: там тоже необъяснимые овощные аномалии.
 
Килограммовые овощи не дают покой всем соседям. Они задают вполне логичный вопрос — в чем причина такого бурного роста? Но на самом деле улица Буденного в поселке Мостовской — только начало зоны большого урожая. Улица Урицкого — в двух километрах от дома Николая Каняева. Здесь у его родственницы растут кабачки-гиганты.
 
Елена Лустина не может объяснить, откуда в ее огороде кабачки-гиганты. Длина плода — полметра, диаметр — больше 70 сантиметров. Говорит: сорт семян выбрала, как и в прошлые годы, ничем не удобряла.
 
Если и виной всему инопланетяне, то побывали они не только в поселке Мостовской. Рядом, в станице Переправной, выросли огурцы длиною почти в метр. Но теорию влияния пришельцев Валентина Марчишак отрицает. Ее огурцам сантиметры добавляет особое заклинание. Только после долгих уговоров женщина согласилась открыть тайную комбинацию слов.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / В мире | Просмотров: 1268

Читайте также:
  • В Алматы очевидцы засняли НЛО.
  • В небе над Исаакием видели НЛО
  • НЛО над Нью-Йорком
  • В Россию поставляют израильские овощи, взращенные на сточных водах
  • Жители Кубани связывают аномальные размеры овощей с регулярным появлением НЛО
  • Двое алматинцев стали свидетелями того, как над Алматы завис неопознанный летающий объект, сообщает
    В небе над Исаакиевским собором петербуржцы вновь видели НЛО Кадры, на которых якобы запечатлен
    Неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Нью-Йорком. Съемки 30 марта 2012 года...
        Фермеры-евреи, поливавшие овощи сточными водами, признаны виновными. Мировой суд Иерусалима
        Огурцы достигают в длину около метра, а помидоры весят больше килограмма. Жители Мостовского

    Bourne   (10 сентября 2012 09:01)
    Вот это размерчик! Представляю удивление этих людей, когда он увидели такой урожай smile
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.