Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В КНДР показали горящего Обаму.

В КНДР показали горящего Обаму.

Размер шрифта: A A A



Телевизионщики КНДР умудрились похоронить США под песню Майкла Джексона We Are The World, взяв кадры полыхающих небоскребов из игры.
Власти Северной Кореи, похоже, не шутили, говоря, что объявили США священную войну. Помимо того, что власти самой закрытой страны в мире все-таки решились нарушить запрет ООН и провести ядерные испытания, они начали снимать видео, в которых винят Америку во всех своих бедах, сообщает NK News.
 
Кстати, предыдущий ролик северокорейцев, главному герою которого снилась горящая Америка, был удален с сервера YouTube за нарушение авторских прав. Телевизионщики КНДР умудрились похоронить США под песню Майкла Джексона We Are The World, взяв кадры полыхающих небоскребов из игры Call Of Duty.$CUT$
 
Главная мысль нового произведения северокорейцев заключается в следующем: враждебные и агрессивные американцы хотят захватить мирный северокорейский народ. Зрителю демонстрируются кадры с улыбающимся Бараком Обамой, поверх которых наложены языки пламени.
 
Завершается ролик кадрами из подземного бункера, в котором срабатывает ядерная бомба, и все вокруг умирает. Далее идут титры на корейском языке, суть которых сводится к следующему: живущие по законам джунглей Штаты вынудили жителей Северной Кореи провести ядерные испытания, которые являются сдерживающей силой. Так что вина за то, что КНДР провела опасные тесты, лежит исключительно на Америке.
 
Забавно, но и на этот раз северокорейские монтажеры позаимствовали кадры со взрывом из американской компьютерной игры, которая называется The Elder Scrolls IV: Oblivion. Так что не исключено, что и второй ролик пропагандистов будет вскоре удален из Сети.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / В мире | Просмотров: 1188

Читайте также:
  • Пассажир самолета заснял НЛО
  • Корейский кризис: Пхеньян запустил четыре ракеты, Сеул готовится к атаке
  • США разместили военный эсминец у побережья Южной Кореи
  • Пхеньян наращивает ядерный арсенал
  • В КНДР тех кто не плакал по Ким Чен Иру будут судить
  • 7 апреля на YouTube появилось уникальное видео, которое стало интересно всем уфологам и любителям
    В воскресенье, 19 мая, генсек ООН Пан Ги Мун выразил обеспокоенность последними запусками
    Обострение ситуации на Корейском полуострове вынудило военное командование США принять меры по
    Эксперты из США подсчитали, что через 4 года в распоряжении КНДР могут оказаться почти 50 единиц
    ......