Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » «Чёрную» трансплантологию КНР осудили в США

«Чёрную» трансплантологию КНР осудили в США

Размер шрифта: A A A



Американские хирурги говорят, что о масштабах «черной» трансплантологии в Китае следует рассказывать больше Американские хирурги говорят, что о масштабах «черной» трансплантологии в Китае следует рассказывать больше. Этот вопрос они обсудили на форуме, который недавно прошёл в медицинском центре при Питтсбургском университете в штате Пенсильвания.

Этот университет славится одними из лучших в мире институтов по трансплантологии, где обучение проходят хирурги со всего мира. $CUT$

 Однако правозащитная организация «Врачи против насильственного извлечения органов», организовавшая форум, говорит, что подобные услуги нельзя оказывать медикам из КНР, поскольку они вовлечены в массовые убийства невинных людей ради органов. 

 [Дана Черчилль, «Врачи против насильственного извлечения органов»]: 
 «По оценкам журналиста и удостоенного наград писателя Этана Гутмана, китайская компартия убила более 65 тысяч практикующих Фалуньгун ради их органов». 

 Фалуньгун — это традиционная китайская медитативная практика. С 1999 года китайский режим развернул против её приверженцев масштабную кампанию подавления. А в 2006 году в адрес властей КНР впервые прозвучали обвинения в том, что незаконно заключенных практикующих Фалуньгун убивают ради органов.

 Бывший канадский парламентарий Дэвид Килгур и канадский адвокат Дэвид Мэйтас были первыми, кто провёл исчерпывающее расследование этих обвинений. Они обнаружили, что после 1999 года число трансплантаций в Китае значительно возросло, и при этом данных о том, откуда поступают органы, обнародовано не было. 

 На основании многих свидетельств они сделали вывод, что китайский режим использует в качестве банка живых органов практикующих Фалуньгун, а также других узников совести. 

 [Кристофер Хьюс, трансплантолог]: 
«Как сказал господин Мэйтас, цифры не сходятся. Откуда-то эти органы приходят, и их надо учитывать. И, я думаю, международному сообществу нужно знать их источник». 

 [Николас Солик, бывший сотрудник отдела здравоохранения]: 
«Все должны понимать, что многие хирурги, которых обучают здесь или в Китае, могут быть вовлечены в [насильственное извлечение органов]». 

 [Хэнки П. Тан, трансплантолог]: 
«Любой трансплантолог, любой сотрудник против этого. Такого не должно быть. Мы удивлены, что подобное происходит. Без сомнения, это надо остановить». 

 Китайский режим открыто заявляет, что в качестве источника органов использует приговоренных к смертной казни заключённых, и при этом отрицает, что убивает ради этих целей живых узников совести. Впрочем, пока он не смог предоставить опровержения на конкретные доказательства, приведённые в докладе Килгура и Мэйтаса.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / В мире | Просмотров: 920

Читайте также:
  • Барак Обама ввёл санкции против Китая
  • Американцы против беспилотников внутри страны
  • Торговцы органами покупают у сирийских боевиков трупы и живых людей [видео]
  • Госдума. Законопроект: каждый россиянин после смерти становится донором органов
  • Всех украинцев сделают донорами и после смерти будут разбирать на органы
  • Китайский режим раскритиковал первые реальные шаги США в ответ на кибератаки и кибершпионаж со
    Возможности правоохранительных органов США могут взлететь до небес: планируется начать
    В контрабанду человеческих внутренних органов из Сирии оказались вовлечены не только террористы, но
        В Госдуму в ближайшее время будет внесен законопроект, согласно которому каждый россиянин
    Каждого украинца хотят сделать потенциальным донором. Министерство здравоохранения Украины