Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Паводок в Беларуси: видео подтопленных территорий с вертолета МЧС

Паводок в Беларуси: видео подтопленных территорий с вертолета МЧС

Размер шрифта: A A A



Реки в Беларуси продолжают разливаться и подтапливать новые территории Реки Припять, Горынь, Простарь, Уза, Уборть, Ведрич, Хоропуть, Птичь продолжают разливаться в Беларуси и подтапливать новые территории. МЧС постоянно мониторит ситуацию – сегодня пресс-служба предоставила видео подтопленной местности с вертолета.

Сильный паводок продолжается в Гомельской области. 10 апреля подтопило 4 подворья, 4 хозяйственных постройки и 1 дачный дом в городе Брагине. 3 подворья, 2 жилых дома, $CUT$1 дачный дом и 2 хозяйственные постройки затопило в поселке Заречье Буда-Кошелевского района. 1 подворье пострадало в городе Ветка, 3 подворья и 5 хозяйственных построек – в Гомеле. 

В городе Турове Житковичского района оказались подтоплены 22 подворья, 6 жилых домов и 8 хозяйственных построек. 1 подворье и 1 хозяйственная постройка подтоплены в деревне Озераны Житковичского района и 3 подворья и 1 жилой дом в самом городе Житковичи. В городе Хойники в воде оказались 4 подворья, 3 подворья в городском поселке Василевичи Речицкого района. 

 Реки Припять в Гомельской области подтопила 1 подворье в городе Турове Житковичского района, 2 подворья, 1 жилой дома и 1 хозяйственная постройка в деревне Снядин Петриковского района. 4 подворья, 3 жилых дома и 3 хозяйственных постройки подтопило в городе Петрикове. 

 Река Горынь разливается в Брестской области. В результате подтопленными оказались 11 подворий в деревне Бережное, 7 подворий в деревне Белоуша, 6 подворий в деревне Маньковичи и 1 подворье в деревне Хоромск Столинского района. 

 В результате подъема уровней воды в реках (Припять, Горынь, Простырь, Уза, Уборть, Ведрич, Хоропуть, Птичь) на территории Брестской и Гомельской областей остаются подтоплены паводковыми водами – 8 жилых домов, 355 подворий, 180 хозяйственных построек, 112 дачных домов, 7 участков дорог. Талыми водами – 42 жилых дома, 157 подворий, 156 хозяйственных построек, 5 дачных домов, 1 здание аптеки, 1 участок дороги. 

 Жизнеобеспечение населенных пунктов не нарушено, ведется постоянный мониторинг паводковой ситуации.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / В мире | Просмотров: 1486

Читайте также:
  • Живая тема
  • Аргентина уходит под воду
  • В Ленобласти женщина утонула, пытаясь выбраться из затопленной иномарки
  • В Брянской области введен режим ЧС из-за паводка
  • Во Вьетнаме обрушились три жилых дома, погибли семь человек
  • В центре России Тульская область оказалась под ударом — разрушительного смерча. В городе Ефремове
    Рекордные дожди грозят бедой аргентинским фермерам — одним из главных «кормильцев» всего земного
    В Ленобласти погибла молодая женщина – первая жертва паводка.  Накануне утром в полицию Тосненского
    МОСКВА, 21 апреля. ИТАР-ТАСС. В Брянской области введен режим ЧС из-за паводка. Об этом ИТАР-ТАСС
    Семь человек погибли и трое пропали без вести в результате двух взрывов и последовавшего за ними