Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » От свободы к фашизму. Свидетельства о планах нового мирового порядка

От свободы к фашизму. Свидетельства о планах нового мирового порядка

Размер шрифта: A A A



Кто организовал теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке? И под их прикрытием — бесконечную войну с призрачными террористами по всему миру? Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и всей мировой банкирской закулисы в целом. ПОЛНАЯ РУССКАЯ версия! Это единственное свидетельство от человека, лично знавшего Рокфеллера. Надо распространить как можно шире!

Кто организовал теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке? А потом под их прикрытием — бесконечную войну с призрачными террористами по всему миру?$CUT$

Каковы планы закулисного банкирского правительства — реально управляющего США и большей частью мира? Кто владеет ФРС? (Подробнее)

Аарон Руссо — известный бизнесмен, кинопродюсер, политик, раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, будучи прямым свидетелем этих планов. Его непосредственно пытался завербовать Ник Рокфеллер, член одной из самых могущественных банковских семей мира, когда Руссо стал популярным политиком и телеведущим. Элите нужны такие люди для зомбёжки населения.

Но Руссо не был согласен с их взглядом на человечество, отказался от сотрудничества и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.

Памяти Аарона Руссо — человека, который не побоялся сказать правду, посвящается перевод фильма на русский язык.

Справка: в 1998 году Аарон Руссо принял участие в выборах губернатора штата Невада от республиканцев. Однако c 26% голосов занял второе место, уступив другому кандидату со стороны республиканцев — Кенни Гуинну.

В январе 2004 Руссо выдвинул свою кандидатуру в президенты США. Первоначально как независимый кандидат, затем как представитель либертарианцев. 14 января 2007 поддержал конгрессмена Рона Пола в качестве кандидата в президенты. В том же 2007 году создал политическую организацию Restore the Republic (Возрождение Республики) для реализации политических идей, изложенных в его документальном фильме «Америка: От свободы к фашизму».

По словам самого Руссо, целью организации является донесение до общественности информации о происходящих в США событиях, дав тем самым возможность гражданам что-либо изменить. Он умер через три недели после этого интервью. О причинах его смерти до сих пор идут споры.



В нарушение Конституции правительство США организовало рэкетирский бизнес под вывеской «Федеральная Налоговая Служба — IRS » для изъятия денег у собственных граждан. Куда идут эти деньги? На социальные проекты, на поддержку предпринимателей? Деньги идут на оплату процентов за взятые правительством деньги в долг у ФРС — частной лавочки, принадлежащей нескольким банкам. Система, при которой правительство служит не своему народу, а частным компаниям, нуждается во внедрении фашистского режима. Как это происходит в США рассказывается в фильме. Не теория заговора.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Пробуждение и осознание | Просмотров: 1651

Читайте также:
  • Тотальный контроль
  • Член семьи Рокфеллеров погиб в авиакатастрофе
  • Как Ротшильды и Рокфеллеры заполучили ФРС
  • Большое американское шоу
  • Кандидат в президенты США предложил ввести войска в Мексику
  • В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми
    Ричард Рокфеллер, сын американского финансиста и государственного деятеля Дэвида Рокфеллера,
    Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто
    Короткометражный, документальный фильм про текущие намерения правящей элиты США, по отношению ко
    Кандидат в президенты США от республиканцев Рик Перри в субботу заявил, что в Мексику нужно ввести