Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Мотоциклист заехал в московское метро

Мотоциклист заехал в московское метро

Размер шрифта: A A A



Любитель экстремальной езды рискнул не только своей жизнью. Раньше Степан, фамилию и лицо он скрывает, с мотоциклом так не экспериментировал Мотоциклист прокатился по платформе московского метро. Видеокадры, на которых Степан едет по платформе метрополитена, активно комментируют пользователи интернета. Вопросов много, и главный из них - кто ответит за нарушение режима безопасности на особо охраняемом объекте.

Любитель экстремальной езды рисковал не только собственной жизнью. Раньше Степан, фамилию и лицо он скрывает, с мотоциклом так не экспериментировал. Участвовал в ралли, катался по Москве. Потянуло в подземку. 

Не остановили. Хотя вроде бы даже пытались.Полицейский преградил дорогу, но Степан смог подобрать для него нужные слова: "Я пешеход, у меня мотор заглушен". 

Друзья открывали двери. На станцию "Войковская" и - к известности. 12 секунд, за которые мотоцикл проносится по перрону, сегодня обсуждает весь российский интернет. Его называют и смельчаком, и номинантом на "Премию Дарвина". Вручается тем, кто затейливо ушёл из жизни. 

Сам байкер Степан говорит: все ходы просчитаны. Время - час ночи, когда пассажиров почти нет. Станция "Войковская", без турникетов, свободный доступ. Тормоза - в порядке. У мотоцикла. 

Он кажется законопослушным. Хотя точно знал, что переехал закон. Сам признался: читал правила на сайте Московского Метрополитена. Нарушение за нарушением. С первых же ступенек. Переход, по правилам, это уже - территория метро. Запрещено провозить громоздкий багаж. И даже находиться с ним в вестибюлях. Запрещено провозить легковоспламеняющиеся и взрывчатые вещества. Здесь - полный бензобак. Запрещено провозить велосипеды и иные транспортные средства. И прямым текстом запрещается передвигаться по территории станций на мотоциклах. 

Хотя если бы поймали - максимальный штраф - сто рублей. Административная ответственность. Кстати, могут и поймать. Слишком много интервью байкер дал сегодня, почувствовав себя героем. Повторять - не планирует. Скорее предпочтёт залечь на дно. 


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Познавательные | Просмотров: 1831

Читайте также:
  • О золоте, рептилоидах и структуре богов…
  • На Таганско-Краснопресненской ветке московского метрополитена машинист поезда выпал из кабины
  • Мужчина столкнул работницу метро на рельсы
  • Куда мы смотрим?
  • Мое собачье дело
  • Известный биржевой аналитик Степан Демура вдруг в прямом эфире на ТВ стал говорить о том, о чем
    Стало известно, что накануне поздно вечером на перегоне между станциями "Кузьминки" и "Рязанский
    Хулиган намеренно сбросил сотрудницу метрополитена Санкт-Петербурга под колеса прибывающего поезда.
    Касса Московского метрополитена имени В. И. Ленина   Недавно заходя в метро, на станции Кузьминки я
    ......