Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

Размер шрифта: A A A



Тот факт, что 9/11 - это не теракт, но промышленный снос зданий, уже давно не секрет для специалистов в области архитектуры и строительства.
13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причатности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11". 

Тот факт, что "9/11" - это не теракт, но промышленный снос зданий, уже давно не секрет для специалистов в области архитектуры и строительства. Но для тех, кто далек от этих специальностей, по сей день вопрос остается неясным.$CUT$ Способствуют тому и ангажированные СМИ - как западные, так и российские. Цена правды в этом случае слишком велика - на кону легитимность всей внешнеполитической деятельности США за последние годы, не говоря о моральном аспекте... 

В данном фильме приведены исчерпывающие аргументы, свидетельские показания и заявления экспертов, неопровержимо, методично и беспристрастно доказывающие факт умышленного СНОСА зданий ВТЦ и мошеннического прикрытия этого кровавого и в высшей степени аморального деяния "терактом" в политических целях... Фильм длинный, но его стоит посмотреть ради окончательного решения вопроса - прежде всего для себя, чтобы не оставаться в роли "хавающего пипла" и невольно не участвовать в дальнейшем распространении лжи, лжи на крови невинных людей, жизни которых были с легкостью разменяны на аморальные политические дивиденды. Кровавая афера "9/11" - хороший урок всему человечеству... 
 


"Пожары никогда не становились причиной обрушения небоскребов. Даже в случае более сильного и продолжительного горения, чем в 7-м корпусе. А в случае с седьмым корпусом очаг возгорания, который, как утверждают, привел к падению здания, исчез за час до падения", - говорит архитектор Ричард Гейдж. 


"Это классический взрыв. Сначала падает пентхаус на крыше, а затем ровно уходит все здание", - отмечает взрывотехник Том Салливан. 

"Огонь в офисном здании был недостаточно сильный, чтобы расплавить сталь. У нас есть куски оплавленных металлических конструкций", - говорит строитель Кэти МакГрейд.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Пробуждение и осознание | Просмотров: 1024

Читайте также:
  • Странное дело. "Черная глубина"
  • Странное дело. "Черные омуты"
  • Секретные территории. "НЛО. Хроника катастроф"
  • Специальный проект. Мафия страны советов
  • Битва цивилизаций. "Подводный разум"
  • Крушение "Коста Конкордиа", необъяснимое с точки зрения логики и практики судовождения, произошло
    Места, отмеченные необъяснимыми явлениями (многочисленными авариями, массовым падежом скота),
    Уфологии утверждают, что НЛО много раз падали на Землю. Почему же катастрофы "летающих тарелок" до
    "Мировое закулисье" было недовольно появлением такого непредсказуемого и сильного игрока, как
    День "Битвы цивилизаций" №3. Битва цивилизаций. "Подводный разум" (12....