Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Фантастические истории. Куклы-убийцы. Игрушки дьявола

Фантастические истории. Куклы-убийцы. Игрушки дьявола

Размер шрифта: A A A



Куклы с давних времен являются самой любимой игрушкой девочек. Слабость, любовь к ним сохраняют на всю жизнь и многие женщины.

Куклы с давних времен являются самой любимой игрушкой девочек. Слабость, любовь к ним сохраняют на всю жизнь и многие женщины. Но так было не всегда. Детская игра в куклы появилась сравнительно поздно, в XV веке. А до этого куклы в основном использовались в магии и имели огромное значение при совершении различных, преимущественно черных, направленных на причинение зла, ритуалов. 

Дело в том, что куклы не совсем мертвые и в то же время не совсем живые. Существуют три наиболее принятых, частично дополняющих друг друга гипотезы, объясняющих опасность общения с куклами.$CUT$

Первая из них основывается на предположении, что люди, находясь в состоянии транса, эмоционального подъема, интуитивной веры в происходящее, способны "оживлять" изображение. Присмотритесь к, казалось бы, безобидной возне девочек с куклами. Для них это не игрушка, а совершенно живой человек. 

По мнению современного исследователя мистики Евгения Головина, кукла во время игры действительно становится в какой-то мере "живым" существом. Если какому-то материалу придается форма человеческого тела, а затем эту форму - куклу одевают в одежду, то при этом совершается определенный сакральный акт, приводящий к внесению части биоэнергетики ребенка в бездушное изображение. Этот акт может повлиять как на жизнь девочки, которая его совершает, так и на жизнь других людей.

Куклы в черной магии использовались для самых разных опытов. Например, делалась кукла, затем у нее отрывались или рука, или нога. После совершения определенного ритуала, отождествлявшего куклу с человеком, последний начинал испытывать боль в руке или ноге. Иногда повреждение "энергетического фантома" человека было настолько сильным, что медикам для его спасения приходилось ампутировать эту конечность. Кроме черной магии, существовала еще и магическая медицина. Совершаемые в ней ритуалы позволяли делать невероятные, с точки зрения сегодняшнего здравого смысла, вещи. Например, у человека не было руки. Специалист по магической медицине делал куклу без отсутствующей конечности. Затем к ней приставлялась рука. Это была очень трудоемкая операция, но в итоге человек просыпался с восстановленным органом. Некоторые случаи такого чудесного исцеления были документально подтверждены.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Телепередачи | Просмотров: 1555

Читайте также:
  • Секретные территории. "Похищение души"
  • Живая тема. "Бойтесь колдовства"
  • Американец перенес 90 пластических операций, чтобы стать похожим на куклу
  • Бойтесь колдовства
  • Милые куклы — забавные игрушки детства
  • Существует ли магическая связь между человеком и его изображением? Как по фотографии навести порчу?
    Без вашего ведома вас могут: заколдовать, навести порчу, сделать приворот на любовь или на смерть.
    Многим не нравится собственная внешность. Если спортзал и другие безобидные средства не помогают
    Без вашего ведома вас могут:заколдовать,навести порчу,сделать приворот на любовь или на смерть...
    Они были у каждого из нас. Мы их ломали, «лечили», шили за пять минут умопомрачительные наряды.