Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Секретные территории. Планета мутантов

Секретные территории. Планета мутантов

Размер шрифта: A A A



Ученые вычислили, что человечество обречено. Через несколько десятков лет на земле не останется ни одного человека....

14 июня 1992 года. В Рио-де-Жанейро проходит специальная конференция ООН. В бразильской столице собрались ученые с мировыми именами, нобелевские лауреаты, писатели и журналисты. Буквально через несколько часов после начала конференции все информационные агентства мира облетела сенсационная новость.

Ученые вычислили, что человечество обречено. Через несколько десятков лет на земле не останется ни одного человека. Вместо нас будут жить мутанты.$CUT$

На бразильской конференции ООН ученые пытались определить главные опасности, с которыми в ближайшее время может столкнуться человечество. Отравление окружающей среды, неконтролируемое развитие технологий, опасные научные эксперименты -- все это вызовет мутацию людей, что может привести к постепенной деградации и гибели всего человеческого рода.

Человечество спасут только экстренные меры. На бразильской конференции ООН был определен план спасения человечества, однако большая часть намеченного так и осталась на бумаге.
С тех пор прошло более 20 лет, которые отвели ученые нашей цивилизации. Сбываются самые мрачные прогнозы. С каждым годом рождается все больше людей со страшными уродствами, мутациями.

Доктор медицинских наук, профессор Виталий Владиславович РОГИНСКИЙ в своей клинике пытается спасти детей, чей генетический код подвергся мутации и они родились со страшными уродствами. Большинство из подобных детей-мутантов ждут тяжелые испытания.

«Мы, безусловно, мутируем в худшую сторону, -- говорит Виталий Рогинский . -- Рождается все больше детей недоношенных, с различными врожденными заболеваниями, это говорит о том, что человечество деградирует. У одного человека родился ребенок с дефектом челюсти, есть заболевание, когда нет уха или нет носа. Нарушены функции, он не сможет жевать нормально, у него вторая часть челюсти уходит в другую сторону, фактически он будет питаться неполноценной пищей, если и будет питаться, он не сможет правильно дышать...»
Виталий Рогинский отмечает страшную тенденцию: с каждым годом количество пациентов его клиники возрастает. Врачи спасают больных детей благодаря новейшим медицинским технологиям, инновационным методам лечения. Однако сами медики признают, что им приходится бороться со следствием. А причины этих страшных мутаций кроются в другом.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Телепередачи | Просмотров: 1206

Читайте также:
  • Секретные территории. "Планета мутантов"
  • Фантастические истории. Генетика. Бомба в тарелке
  • Землетрясение. Кто следующий?
  • Апокалипсис – мир без детей
  • Уже к концу столетия орбитальные мегаполисы станут новой родиной человечества
  • С каждым годом рождается все больше детей с генетическими отклонениями. Ученые считают, что в этих
    Сегодня медицинская статистика шокирует: с каждым годом растёт количество людей-волков,
    Новое тысячелетие начало испытывать человечество страшными природными катаклизмами. Серия мощных
    Как может продолжать существование человек, если не будет продолжать свой род. Да все верно,
    Не секрет, что во всех уголках земного шара существуют людские поселения, причем численность