Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » РОСКОСМОС скрывает правду от населения Земли - МАЙ 2012

РОСКОСМОС скрывает правду от населения Земли - МАЙ 2012

Размер шрифта: A A A



Пора начать бороться за качественную прямую трансляцию с борта МКС и других спутников! Мы должны знать правду! Обман населения планеты Земля при помощи Геостационарный Гидрометеорологический Космический Комплекс "Elektro–L". Вы видите изображение планеты Земля от Электро-Л, геостационарный спутник на орбите 40000km над поверхностью Земли. Спутник делает снимки в разрешении 121 мегапикселя каждые 30 минут с четырьмя видимой и инфракрасной длине волны света. Инфракрасный свет появляется зеленый в этих изображениях, и показывает растительность. Изображения являются крупнейшими на нашей планети, и имеют разрешение 1 км на пиксель. А теперь - ВНИМАНИЕ! Почему, мы опять не видим звезд? Почему мы не видим Луну? Почему мы не видим МКС? Почему мы не видим других спутников? Людям важно знать, что происходит на орбите планеты Земля и в околоземном пространстве! Люди хотят видеть все детали, все звезды, все то, что окружает планету Земля! За чем, РОСКОСМОС, так де, как и НАСА, скрывает от населения Земли правду? Обратите внимание - нет ниодной фотографии нашей планеты, на которой присутствуют звезды! Нет ни одной качественной видеозаписи, где присутствует околоземное пространство! Все изображения, которые люди могут видеть - отретушированны! Окружающее пространство - стерто! Зачем? Почему? Пора начать бороться за качественную прямую трансляцию с борта МКС и других спутников! Мы должны знать правду!

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Пробуждение и осознание | Просмотров: 2714

Читайте также:
  • Срочная новость! Раскрытие сокрытия НАСА о пролете гигантского НЛО около Солнца с 17 февраля по 23 февраля 2013. Публикация 25 февраля 2013.
  • Метеоритный поток - глобальный обман НАСА - Декабрь 2012.
  • Зачем в НАСА ретушируют фотографии переданные Curiosity с Марса
  • Лекарство от рака и других тяжелых заболеваний есть,но оно запрещено законом.
  • СТРАННАЯ АНОМАЛИЯ. ЛУНА ЭТО ГОЛОГРАММА?
  • Обратите внимание, как объект меняет свою форму при полете и как объект генерирует защитное поле от
    На протяжении всего времени наблюдения метеорных потоков, НАСА говорит людям о прохождении планеты
    Внимательно посмотрим на логотип НАСА, находящийся на борту Curiosity. Логотип НАСА должен быть
    Лекарство от рака и других тяжелых заболеваний есть, но оно запрещено законом. Люди, которые
    Данное видео сделано из Германии и снималось на протяжении 4-х дней начиная с 7 июля 2014г.

    Mike   (23 мая 2012 07:49)
    А зачем всем рассказывать правду, когда ей должен пользоваться только узкий круг избранных. Остальных следует держать в неведении - так легче управлять. На протяжении веков скрывали и скрывают знания, которыми пользуется каста неприкасаемых. Например, если посмотреть на луну, то очевидна ее низкая плотность, иначе она так не светилась. Луна в 40 раз меньше земли и в 40000 раз меньше солнца. Луна ближе к земле в 400 раз, чем солнце. При таком удалении диски луны и солнца совпадают при затмении. Несмотря на разный размер. Этого достаточно для предположения искусственного происхождения Луны. Есть мнение, что для строительства Луны использовались так же части земной коры, иначе бы она не истончилась и не было бы ее подвижек. Есть такая сказка про колобка, где бабка с дедом по сусекам поскребли...
    Bender   (23 мая 2012 08:22)
    Ну а для чего она сделана?
    Михаил   (23 мая 2012 12:02)
    Сказка - это собирательный образ событий, переданных в интуитивно упрошенной форме для восприятия. Таким образом зашифрованная информация, о том или ином событии будет веками передаваться через поколения, пока не расшифруется. Такая своеобразная защита от недостоверности переписываемой информации в истории.
    Bender   (23 мая 2012 12:47)
    Это я отлично понимаю, просто интересно для чего нам Луна,,,
    Возможно там живут те кто нас сдесь курирует,,,,
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.