Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Авиакатастрофа в Пакистане самолет упал на населенный пункт

Авиакатастрофа в Пакистане самолет упал на населенный пункт

Размер шрифта: A A A




Рядом с аэропортом Исламабада разбился пассажирский самолет.По предварительным данным пакистанского телевидения, потерпел крушение пассажирский "Боинг", на борту которого было 127 пассажиров. Скорее всего, трагедия произошла из-за плохих погодных условий. По данным местного телевидения, погибли более 100 пассажиров самолета, следовавшего рейсом Карачи-Исламабад.

Пассажирский лайнер "Боинг-737-200", потерпевший крушение вечером 20 апреля вблизи аэропорта пакистанской столицы, упал на деревню вблизи Исламабада. Представители спасательных служб опасаются, что помимо 127 находившихся на его борту пассажиров и членов экипажа, могли погибнуть и местные жители.

Как стало известно, авиалайнер, следовавший рейсом Карачи — Исламабад, попал в грозовой фронт и разбился при заходе на посадку неподалеку от аэропорта пакистанской столицы.

По данным ИТАР-ТАСС, диспетчеры потеряли связь с экипажем в тот самый момент, когда самолет начал снижение на подлете к аэропорту Исламабада.

Последний раз авиакатастрофа случалась в Исламабаде в августе 2010 года. Тогда пассажирский лайнер, также совершавший перелет из Карачи в Исламабад, попал в сильный туман и врезался в гору на окраине пакистанской столицы.

В результате катастрофы пассажирского самолета «Боинг-737» в Пакистане все 127 находившихся на его борту погибли, выживших нет. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел Пакистана.

Сейчас на месте катастрофы ведутся поисково-спасательные работы. Как стало известно, авиалайнер, следовавший рейсом Карачи-Исламабад, разбился при заходе на посадку неподалеку от аэропорта пакистанской столицы. Основная версия катастрофы — плохие погодные условия, самолет попал в мощный грозовой фронт, передаёт Радио «Вести ФМ» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 2856

Читайте также:
  • В Непале упал самолет с иностранными туристами на борту
  • Самолет едва не разбился из-за НЛО
  • Первез Мушарраф: Исламабад негласно разрешал США наносить удары с беспилотников
  • Авиакатастрофа в Казахстане: обнаружен черный ящик самолета
  • Самолет "Боинг-737" упал на Пакистанскую деревню после появления огненного шара в небе
  • В результате падения небольшого пассажирского самолета, пытавшегося приземлиться в одном из
    Окончательные результаты проведенного расследования подтвердили, что пассажирский самолет «Airbus
    Высказывания вернувшегося на родину пакистанского политика об американских дронах противоречат
    Найден бортовой самописец самолета Challenger-200 казахстанской авиакомпании SCAT, который разбился
    Падение пакистанского "Боинга-737" под Исламабадом, которое произошло неделю назад, мог

    Bender   (21 апреля 2012 13:49)
    Ну как же уже уберечься от этих грозовых фронтов, ведь гибнут люди, ужа стало нормой все списывать на непогоду, ну не летайте тогда есть есть вероятность возникновения грозы, ну неужели мир перевернется если люди отложат рейс и авиакомпания потеряет часть своих денег, ведь жизнь важней и дороже,,,, Для чего жить трудиться воспитывать детей, что бы потом погибнуть в самолете, пора бы уже одуматься и больше заботиться о человеческих жизнях,,,
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.