Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В Англии кругу на поле вынесли вердикт - дело рук человека

В Англии кругу на поле вынесли вердикт - дело рук человека

Размер шрифта: A A A


Наглядная схема, демонстрирующая элементы пиктограммы, несущие на себе следы явного воздействия со стороны человека 

Круги на полях традиционно появляются в Англии в апреле, с началом вегетации многочисленных сельскохозяйственных культур этой страны. Вот и в 2012 году установившаяся теплая погода подстегнула не только рост растений, но и пресловутые круги, которые возникли 15 апреля на рапсовом поле недалеко от местечка Хилл Барн (Hill Barn). На исследование формации отправилась группа "Англия-Космопоиск".

Хотя это не первое появление кругов в этом месте, уже первичное обследование, увы, подтвердило неутешительную тенденцию – и на этот раз перед нами рукотворное образование. На эту мысль исследователей натолкнули однотипные ошибки фальсификаторов, остающиеся от инструмента, называемого "топталкой". Стебли оказались заломаны у самой земли и несли на себе следы явного механического воздействия, что явилось следствием изготовления элементов рисунка путем укладки полурадиусов по часовой стрелке (в фигуре их шесть и они образуют 12 симметричных элементов).

Согласно выявленной ранее статистической закономерности, существует 4-х летний геоглифический цикл, данный же год пока является предшествующим новому периоду активизации полевого феномена и позволяет рассчитывать на, примерно, дюжину кругов в Европейской части планеты. Обнаружить аутентичные геоглифы – вот первостепенная задача предстоящего полевого сезона, поэтому усилия исследователей направлены на выработку новых критериев, позволяющих установить достоверность кругов.

В то же самое время ведутся работы по изучению подлинных кругов с привлечением как старых, так и новых концептуальных предположений. Так, Уфокомом разрабатывается программа исследований стеблей злаковых культур, направленная на выявление структурных изменений в тех или иных тканях растений. На лето 2012 запланирован также опыт по "обратной транскрипции" сообщений, возможно закодированных в кругах на полях. Подробности этих и других экспериментов скоро появятся на нашем сайте.

Автор: Илья Бутов


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1402

Читайте также:
  • Секретный космос Фильм-III "Заговор вокруг кругов на полях"
  • НЛО появилось над кругом на поле в Англии
  • Нибиру и ее спутники видны в небе над Австралией
  • Подборка кругов на полях.
  • Тайна странных кругов на полях раскрыта!
  • Третья часть знаменитой, нашумевшей и уже классической картины Криса Эверарда "Секретный космос". В
    Кто же делает круги на полях, уж не эти ли неопознанные летающие объекты, которые каждый день
    Фото сделано с борта самолета 28 мая над Австралией. Автор пишет, что увиденное может являться
    Аномальное, необъяснимое и в тоже время удивительно красивое явление...
    ......