Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Жизнью на планете Земля управляет кто-то из космоса?

Жизнью на планете Земля управляет кто-то из космоса?

Размер шрифта: A A A


Многие специалисты уверены: в космосе происходят процессы, которые человек не в состоянии ни понять, ни объяснить. И как только человечество делает очередной шаг за пределы Земли, как только приближается к тайнам неизведанного и непонятого космоса, тут же дает о себе знать какая-то загадочная сила...
 
Что это за силы? От кого они исходят? Кто стоит за ними? Ответы на эти вопросы искали документалисты телеканала РЕН ТВ в новом фильме «Космический пульс», который выйдет в эфир 29 апреля, в рамках Дня документального проекта «Странное дело» с 10.00 до 22.00
 
…10 февраля 2009 года. В 19 часов 55 минут по московскому времени над полуостровом Таймыр произошло первое в истории человечества космическое столкновение: на высоте 789 километров от Земли американский аппарат «Iridium-33» врезался в российский спутник «Космос-2251». Удар на орбите был такой силы, что космические аппараты просто рассыпались на куски.
 
По всем законам физики этого столкновения никогда не должно было быть! Спутники находились на далеких друг от друга орбитах. Самой большой и необъяснимой загадкой стал странный сбой электроники американского космического аппарата. Специалисты из НАСА, заметив опасность, пытались увести свой «Iridium-33» на другую орбиту, но по каким-то неизвестным причинам он никак не реагировал на команды с Земли, хотя аппарат был исправен. Со спутника продолжала транслироваться на Землю телеметрическая информация, сигналы связи, 330 тысяч клиентов, чья мобильная связь обеспечивалась «Иридиумом», даже не заметили ни одного сбоя до того мгновения, когда спутник перестал существовать...
 
Неужели кто-то не хочет, чтобы люди вторгались в космос? Может, мы находимся на пороге тайны, которую кто-то от нас тщательно скрывает и всячески уводит подальше от нее?
 
Все космонавты, побывавшие на орбите Земли, часто рассказывали о странных явлениях, с которыми сталкивались в космосе… Юрий Гагарин неоднократно рассказывал в своих интервью, что слышал на орбите красивую музыку. Космонавт Александр Волков, трижды побывавший в космосе, говорил о том, что отчётливо слышал лай собаки и детский плач. Всё это можно списать на галлюцинации, которые вполне возможны при столь серьезных психических и физических перегрузках. Но никто из космонавтов назвать это галлюцинациями не соглашается: ощущения, звуки, картинки были слишком реальны.
 
Удивительно и другое. Врачи, обследовавшие советских космонавтов, пришли к любопытному выводу, что подобные видения на орбите Земли как будто бы передаются вирусно! Совершенно разные люди, с разными типами психики, разным характером и жизненным опытом часто видят и слышат в космосе одно и то же.
 
Что это? Космическая аномалия? Или, может, на человеческий мозг просто влияют космические излучения? А может, все это просто неизвестный нам механизм человеческой психики? Если вы хотите получить ответы на эти вопросы, смотрите телеканал РЕН ТВ 29 апреля.
 
И вы первыми увидите рассекреченные невероятные кадры со станции «Мир», узнаете о внезапной «смерти» космической станции «Салют-2» и неожиданном «воскрешении» советского спутника, о котором все уже забыли. Какие загадки окружают эти два аппарата? Кто контролирует деятельность человека в космосе? Неужели космический ра-зум пытается ограничить землян? Или это наши соседи по Вселенной не хотят встречать незваных гостей, которые могут развязать войну? Ведь внеземные существа уже готовятся к ней: недаром большинство НЛО замечали над военными базами и полигонами. Что такое антиматерия и чем объясняются странности космоса? Узнайте первыми вместе с РЕН ТВ!


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Новости науки | Просмотров: 2221

Читайте также:
  • Странное дело: Голоса из безмолвия
  • Большой загадочный объект вращается на орбите Земли
  • Инопланетные Наблюдатели против военных космических программ и спутников землян.
  • Космонавты превращались в динозавров
  • Галактическая атака: космический мусор будет валиться на головы
  • 5 апреля 1975 года 10:30 утра. С космодрома Байконур стартует советский «Союз-18-1» или «Союз-18А»
    Загадочный объект на орбите Земли был замечен из космоса. Об этом свидетельствует огромная тень,
    10 февраля 2009 года над Сибирью (территория Красноярского края) в 19.56 по московскому времени на
    Космонавты часто слышат странные голоса, видят призраков и даже переносятся в иные миры. Человек
    Человек настолько привык к таким обычным уже вещам, как Интернет, телевидение и сотовая связь, что

    Олег Петрович   (25 апреля 2012 16:41)
    Опять новая нарезка из старых фильмов с новой озвучкой,скучно,но всё равно смотреть буду,а вдруг что новенькое.
    Спасибо за наводку.
    Bender   (25 апреля 2012 17:56)
    С пивком потянет,,, biggrin ты кстати наш видеоархив смотришь, там тоже новинки проскакивают,,,
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.