Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Зелёные облока. Виной природа или человек?

Зелёные облока. Виной природа или человек?

Размер шрифта: A A A



Горожане говорят, что такого никогда не было. Видно с ВДНХ, Черкизовская, Бабушкинская, Парк Победы. Власти поспешили успокоить население, объявив, что зеленый туман и облака, это скопление пыльцы "каких-то деревьев", но жителей такая формулировка не устраивает.

 Слухи о взрывах в Подольске были опровергнуты, но люди не очень-то верят в эти опровержения. Зеленые облака над Москвой уже не вызывают паники, зато ширятся и расползаются, обрастая новыми подробностями.

Ольга Петровна: "Люди, ну мы все не первый год живём! Пыльца пыльцой, но тут что-то другое". Маша: "я в Южном Бутово, сегодня народ стоял смотрел на лице на это небо. У меня тоже както заскребло, думали, может выброс какой то,гдето..Шутили,конечно, на тему конца света 2012..В садике думали вести детей гулять или нет. Сейчас вроде меньше стало.. Но,вообще, как-то не по себе, я никогда не видела, реально зеленое небо."Гиф-анимация. Люба: "Сижу сейчас в центре города. Посмотрела на небо - одно облако с зеленцой, но не сильно. Чего-то страшно, вдруг не пыльца..."

МЧС России поспешило сделать заявление: "По данным Московского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональным функциями резкое потепление в московском регионе вызвало цветение сразу нескольких видов деревьев, в результате чего на асфальте, окнах домов, машинах можно наблюдать желтовато-зелёный налет в виде пыльцы. Главную опасность пыльца представляет для людей, страдающих аллергией и астмой, для остальных же это не более чем сезонный дискомфорт. На сегодня отмечается повышение содержания взвешенных веществ, что свойственно для данного периода года, а концентрация специфических примесей в атмосферном воздухе Московской области находятся в пределах нормы.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1298

Читайте также:
  • Различные виды пыльцы
  • После зеленого облака москвичей напугал желтый туман
  • Зеленые облака в Москве стали закономерностью
  • Зеленые облака продолжают свой путь
  • Зеленые облака - не сказка. Реальность города Йошкар-Ола.
  • Продолжаем разглядывать мир в микроскоп.
    Жители Москвы обеспокоены неким желтым туманом, появившимся в небе над столицей. Информация о нем
     Москва чихает, чешется, задыхается и сморкается. С полок аптек сметается все, что хоть как-то
    В ближайшее время в Центральном Черноземье прогнозируется повторение явления зеленых облаков,
    Над Йошкар-Олой пронеслось облако с нехарактерным ему зеленым цветом. Начальник отдела