Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Конец и вновь начало или Сон на всю жизнь

Конец и вновь начало или Сон на всю жизнь

Размер шрифта: A A A



Уважаемые друзья. Вероятно тема моего минутного релиза покажется Вам несколько забавной. И в самом деле, на небольшом участке экрана я попытаюсь описать всего лишь сон. Да, самый обыкновенный сон из.. самых необыкновенных. Заранее простите за простоту описания и видимую поверхностность анализа. Моя мотивация сдесь проста: Каждый волен(способен) трактовать прочитанное по-своему, в силу своих способностей и навыков. Итак собственно имеем: сон - параллель - обсуждение. Начнем.


... Ощущение полной невесомости и всемогущества. Спрашиваю себя, что-бы тебе такое захотеть. Хочу понять почему именно так, а не иначе, разворачиваются события вокруг меня. Доля секунды и приходит ПОЛНОЕ понимание почему. Далее, почему и как разворачиваются события в городе. Перед глазами панорама города с сотнями тысяч человек и я ЗНАЮ почему они движутся именно так а не иначе, для чего это. А в рамках планеты, снова спрашиваю себя. Вновь панорама уже земли перед глазами и я понимаю для чего и зачем каждое, вплоть до муравья существо на сию секунду существует. А в рамках солнечной системы..Панорама вновь раздвигается, вижу, как со стороны, нашу Солнечную систему и она мне ясна и понятна. А в рамках галактики.. и вновь абсолютное понимание гармонии и необходимости именно такого порядка, не иначе.. А что-же наконец представляет собой наша вселенная, задаюсь я вопросом.. Мимо пролетают огромные скопища звезд, вероятно галактик, я все шире и шире смотрю на происходящее вокруг. Сравнение с шариком, внутри которого я лечу от центра, невероятно долго лечу, и УПИРАЮСЬ во что-то головой... Понимание приходит не сразу.. Я уперся изнутри головой в живот матери. Я еще не родился , но я ЗАРОДИЛСЯ.


Назову ее (теорию) Материнской или Циклической теорией времени объема.
В ней все не познанное и очевидное. В ней макро и микро миры объеденены объемом времени. В ней есть тьма и свет. В ней мужское, извне, светлое - сперматозоид и женское, темное, внутри, сингулярность - яйцеклетка. В ней - Большой Взрыв - оплодотворение. Рост со скоростью и ускорением (Выдох Брамы), формированием и развитием. В ней таинство рождения, преломление структуры пространства-времени (Вдох Брамы). В ней созревание и рождение новой яйцеклетки (Ночь брамы). В ней последующее оплодотворение (День Брамы).

Конец и вновь начало...



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 1323

Читайте также:
  • День космических историй. Сила древнего предсказания
  • Самый Большой Секрет - часть 1
  • НЛО в атмосфере Земли - Съемка с МКС - 1 декабря 2012
  • Все о космосе
  • СУПЕРГАЛАКТИКИ
  • Почему, благополучно пережив дату конца света по календарю майя, человечество вновь задумалось о
    Вы сможете вынырнуть хотя бы на секунду из-под океана матрицы, в которой Вы живёте, Вы начнёте
    НЛО в виде яркого шара, появляется из атмосферы Земли, в правой верхнй части экрана, и исчезает
    Уникальное и наиболее полное исследование нашей Солнечной Системы и галактики "Млечный Путь". Взрыв