Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Как инопланетяне делали человека

Как инопланетяне делали человека

Размер шрифта: A A A



В результате этого вмешательства на Земле значительно изменился климат в сторону похолодания и произошло коренное перераспределение доминирующих видов животных на суше, с преобладающей ролью теплокровных. Есть предположение, что около 8-10 млн лет назад, когда на Земле уже были обезьяны, представителями сверхцивилизации было осуществлено первое серьёзное вмешательство в генетику земных видов.

Выбор пал на наиболее крупные виды из семейства обезьян. Вмешательство осуществлялось на генно-молекулярном уровне. В результате обезьяны стали сильно меняться - они лишились хвостов, стали ходить на двух ногах и главное - у них сильно увеличился мозг.

И вот уже около 3-5 млн лет назад в результате творческой деятельности инопланетян сформировалось несколько видов приматов, которые значительно отличались от представителей других видов семейства обезьян.
Этот процесс напоминает нам создание и внесение некой программы в компьютер. И вот уже обезьяна превратилась в человека. Он умеет воспринимать, копить и анализировать информацию на разумном уровне.

НАРУШЕНИЯ В ЦЕПИ
В природе много труднообъяснимых фактов, ставящих в тупик учёных-антропо-логов. Например, как объяснить так называемые временные пики расцвета только некоторых древних культур? Почему остальные люди оставались на стадии первобытно-общинного строя, а другие уже строили государства с задатками капиталистического устройства?

Также есть много вопросов в цепи развития древнейших людей. Давно было подмечено отсутствие прямых связей между австралопитеками и питекантропами, синантропами или неандертальцами. Почему они не являются прародителями следующего звена развития человечества?

Проследим последовательность появления человеческих видов. Сначала появились древнейшие люди - дреопитеки, по образу жизни и внешности мало чем отличающиеся от приматов. Просуществовав некоторое время, они исчезли. Без всякой связи с предыдущим видом появился следующий, значительно отличающийся тип человека - австралопитек. Просуществовал некоторое время и тоже исчез. С кроманьонцами та же история...

Получив, наконец, перспективный тип людей, инопланетяне осуществили массовое расселение первобытных людей по всей планете, не только на континенты, но и на отдельные острова. К примеру, Британские острова, отделённые от Европы проливом Ла-Манш шириной в 37 км. Могли ли представители кроманьонцев в каменном веке, уже довольно плотно заселившие европейский континент, перебраться туда? Конечно нет, да и о существовании этих островов они просто не могли знать. Они находились на уровне первобытно-об-щинного строя, когда ещё не существовало мореплавания. А раскопки показывают, что уже в каменном веке на Британских островах обитали первобытные люди!

НАКОПЛЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Непонятное с точки зрения антропологии явление легко находит своё объяснение в признании процесса формирования человека разумного под руководством представителей сверхцивилизации.

После создания или организации очередного типа человека, на момент, когда его мозг работал на максимально возможной для данного типа интенсивности, приходился расцвет его палеокультуры. Но ещё не до конца сформированный, слабо способный к самоусовершенствованию, он постепенно утрачивал привнесённые в него функции, что в итоге со временем приводило к деградации древнего человека данного типа.

Однако то время, которое он занимал в истории эволюции, не пропадало даром. Экспериментируя, инопланетяне создавали очередной, более совершенный тип человека. Учёных неоднократно поражал тот факт, что кроманьонцы, как новый тип человека, возникли на Земле как бы ниоткуда, без всякой связи с предыдущими типами людей. Интересно то, что в самом начале уровень их культуры был необычайно высок, после чего начал спадать, о чём свидетельствует множество археологических раскопок. На смену расцвету пришёл упадок.

К счастью, потенциал, накопленный на протяжении истории существования других типов и заложенный в нём, был уже достаточно высок и не позволил этому типу людей закончить свой путь полным исчезновением. Пройдя определённый и необходимый путь, мозг человека заработал уже почти в современном режиме, приобретая черты Homo Sapiens.

СИЛА ВАЖНЕЕ УМА
И тут возникает вопрос. Почему представители сверхцивилизации, обладающие возможностями генно-молекулярного конструирования живого организма, тратили столько времени, формируя несколько промежуточных типов древних людей на пути создания человека? Ведь их возможности позволяли сделать это в более короткий срок?

Можно вспомнить, что фактор времени существенен только для нас, землян. Вероятно, наши миллионы лет для инопланетян лишь часы...

В течение долгого времени, исследуя определённые типы обезьян и корректируя их физиологические особенности, все действия представителей сверхцивилизации сводились к перераспределению функциональных особенностей в работе головного и спинного мозга.

Прерогативу работы головного мозга нарушал многолетний установившийся баланс, вызывая внутреннюю мозговую несогласованность. Головной мозг ещё был не настолько силён, чтобы взять на себя доминирующую роль, а спинной был достаточно крепок, чтобы уступить доминирующую роль.

Возможно, сложность постепенного развития и есть причина невозможности или нежелания представителей сверхцивилизаций углубляться в процесс мозговой корректировки приматов или промежуточных типов древних людей. При всём желании головной мозг человека того времени ни физически, ни функционально не мог нести все те нагрузки, присущие сформировавшемуся человеку разумному.

В свою очередь, искусственное подавление рефлекторных систем спинного мозга ставило бы вопрос о самом физическом выживании. Поэтому инопланетяне выбрали единственно правильный путь, заключающийся в сохранении базисных функций спинного мозга с постепенным наращиванием возможностей головного мозга.

В результате противоборства двух мозговых систем получался не древний тип человека, как принято считать, а некое человекообразное существо, в котором вместе с поведением животного присутствовали черты интеллектуальных
задатков. Каждый из этих задатков не яв- § лялся определяющим, они существовали как бы каждый сам по себе. Это было уже не животное, но ещё не человек. К тому же побеждал спинной мозг, и существо начинало деградировать...

Почему же так получалось? Дело в том, что на тот период развития нашей планеты отсутствовала элементарная повседневная востребованность в человеке разумном! Вполне возможно, что в арсенале наших «создателей» были возможности искусственного, более радикального вмешательства в устройство прототипа человека. Но при этом не стоит забывать, что, прекрасно разбираясь в генетике и эволюции и ясно отдавая отчёт о возможных последствиях такого вмешательства, они, очевидно, не случайно, а совершенно осознанно выбрали долгий и кропотливый путь последовательных коррекций мозга, что в конечном итоге привело к появлению человека.

ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?
Если представители сверхцивилизации обладают возможностями физиологической перестройки видов, перестройкой молекулярно-генных структур организма, то зачем им нужна была эта многолетняя возня - вначале с обезьянами, после с приматами и представителями человека? Ведь в их силах и возможностях было сразу организовать вполне приспособленный к земным условиям тип человека. Углубляя этот вопрос, можно спросить, зачем вообще им было создавать что-то разумное из земного животного представительства, гораздо проще инопланетянам было взять и колонизировать нашу планету?

Создание совершенно современного типа людей было бы искусственно, потерялась бы связь с эволюционной последовательностью жизни на Земле. Оригинальный же тип людей, который мы представляем, ценен, прежде всего, своей неповторимостью среди множества других цивилизаций.

Постоянно контролируя ход естественного эволюционного становления человека на всём его историческом пути, представители сверхцивилизации, с приходом человеческого общества к началу бронзового века, резко уменьшили степень своего внимания к делам земным. Нас вывели из-под «колпака». Опасность деградации пропала. Человечество вступило в эпоху этапа самостоятельного развития.

Автор: Виолетта МУЗОВА


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 2015

Читайте также:
  • Как инопланетяне делали человека
  • Как инопланетяне делали человека
  • Возможна ли пересадка человеческого мозга?
  • Мозги гения и дебила идентичны на 95%
  • Как инопланетяне делали человека
  • Для сверхцивилизаций распространение и закрепление жизни во Вселенной - смысл их существования.
    Для сверхцивилизаций распространение и закрепление жизни во Вселенной - смысл их существования.
    Люди часто задаются вопросом: «Появится ли когда-нибудь возможность пересаживать человеческий мозг?
    Несмотря на разнообразие характеров, творческих и интеллектуальных способностей, мозги людей
    Для сверхцивилизаций распространение и закрепление жизни во Вселенной - смысл их существования.