Расскажи друзьям:
Меню сайта


Сны

Размер шрифта: A A A


 

Теперь поговорим о фактических сновидениях. Это незамысловатые сновидения, отражающие работу нашего мозга, который во сне отдыхает не весь – он постоянно сопоставляет, обдумывает без нашего ведома те сведения, что мы увидели и вообще приобрели за несколько ближайших дней. Разъяснение снов здесь часто бессмысленно, и заветный запрос "исследование спящих " может при этом на ваши вопросы ответить неточно. Особенно интересны повторяющиеся сны. Они волновали ум великого психотерапевта З. Фрейда, который долгое время затруднялся дать научное толкование повторяющимся кошмарам. С моей точки зрения, мозг пытается разрешить некую задачу, переживание, но из-за недостатка доступных воспоминаний сделать это не в состоянии. Но если помочь ему "вспомнить" это недостающее звено, например, сильный испуг в детстве, забытый из-за сильных переживаний. 

К вещим снам обычно относят те, что связанны с контрольными браслетами. Они связаны с вещами и явлениями, действительно окружающими вас в жизни или могущими иметь в ней место. Относиться к ним с повышенным вниманием – долг разумного человека, ибо верное толкование снов может подсказать начало опасного заболевания, пока что протекающего скрытно, или же предсказать весьма вероятный, желанный или отрицательный, исход того положения, в котором вы сейчас находитесь.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 1353

Читайте также:
  • Бывают ли сны вещими?
  • Странные пересечения снов и реальности
  • ТАЙНА КОШМАРНЫХ СНОВ
  • Как повлиять на сны и их последствия
  • Теория невероятности: Вещие сны.
  • Многие люди утверждают, что им снятся вещие сны. Но далеко не все понимают, что это такое. Ученые
    Странные способы пересечения снов и реальностиСновидение – единственная "область" человеческой
    Природа снов всегда занимала исследователей. Обычно их интересуют кошмарные сновидения, и это
    Всем известно, что вещие сны существуют и этому есть множество подтверждений. Но ведь не всегда мы
      Вещие сны – самый загадочный вид сновидений. Совершенно точно о них можно сказать только одно –

    Екатерина   (8 мая 2012 23:31)
    А я тоже часто замечаю , когда спит моя собака и видит сон , она не произвольно может скулить или гавкать . Значит они как и мы могут видеть сны )
    Bourne   (9 мая 2012 08:01)
    Я очень часто вижу сны, правда многие не запоминаю, но некоторые кажутся настолько реальными, что когда просыпаюсь даже стараюсь найти в интернете то место, которое было во сне smile
    Vicious_d   (9 мая 2012 08:03)
    Хотелось бы мне знать, что животные видят во сне :) Кстати, таблицу Менделеева (которая, соответственно, приснилась Менделееву) можно отнести и к фактическим сновидениям, и к вещим.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.