Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Электрик Гари Галка из американского штата Коннектикут, утверждает, что ему удалось записать голос своей погибшей дочери Мелиссы

Электрик Гари Галка из американского штата Коннектикут, утверждает, что ему удалось записать голос своей погибшей дочери Мелиссы

Размер шрифта: A A A



Понять потрясение отца, потерявшего свою дочь в автоаварии, можно. Трудно представить себе стресс, который он пережил. Возможно, семья Галки так до конца и не смогла смириться с потерей члена своей семьи. Однако, надо признать, что у него проявилась и коммерческая жилка. Гари создал за несколько лет порядка 30 аппаратов для связи с «параллельными мирами», которые он продает. Цена на них варьируется от 79 до 350 долларов США, передает courant.com.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1595

Читайте также:
  • Женщина приревновала мужа к дочери и решила нанять киллера
  • Родители сожгли кислотой свою 16-летнюю дочь за то, что она посмотрела на мальчика
  • Инопланетяне обучают собак?
  • Во Вьетнаме живет девочка-пирокинетик
  • Инженер изобрел устройство по обнаружению призраков
  • Оксана Стёпкина приревновала приёмную дочь к супругу   Жительница Подмосковья Оксана Степкина через
    В Пакистане арестована семейная пара, которая подозревается в убийстве своей дочери. Родители
    Инопланетяне обучают собак?Недавно в американском городе Сан-Диего, штат Калифорния, открылся новый
    Совсем неизвестная миру 11-летняя девочка из Вьетнама в Хо Ши Мине, попала в заголовки азиатских
    Американский инженер Гарри Галка создал такое устройство в первую очередь для того, чтоб общаться

    Екатерина   (8 мая 2012 23:14)
    Действительно , дети - это самое ценное в нашей жизни . На что только не пойдёшь ради того чтобы услышать голос своего ребёнка . Отец просто гений . Молодец .
    Лёша Железнов.   (8 мая 2012 23:31)
    Общение с потусторонним миром весьма опасное занятие! Я не исключаю возможности того, что Гари Галка изобрёл аппарат, позволяющий это делать без помощи специалистов-медиумов. Однако, это может привести к очень опасным последствиям, перечеркнуть нормальную жизнь человеку, который ничего во всём этом толком не понимает!!
    Erastovalidia   (9 мая 2012 06:59)
    Страшно потерять своего ребенка, тем более вот так - не болела, а погибла. Дети не должны уходить из жизни раньше своих родителей. Поэтому понять отца можно. Да, общение с потусторонним миром опасно. Но и явное его существование рядом с тобой, как в данном случае, безопасным не назовешь.
    IGOR07770   (9 мая 2012 07:43)
    Мы, люди, очень тесно связаны со всеми мирами, которыми наполнена Вселенная. Не все изучили, не все можем объяснить. Поэтому наше желание познать, заставляет внимательно относится к описаниям поразительных случаев. Потусторонний мир подает сигналы, некоторые их воспринимают. С одной стороны такое может быть, если есть тому подтверждения. ас другой стороны, почему наука не может серьезно наладить общение?
    dfas   (19 января 2016 20:42)
    Погибла, значит заслужила! Каждый уходит "в своё время" и страдать по этому поводу, когда мы все рано или поздно умрём - чистой воды эгоизм. Особенно смешны скорбные лица у верующих на похоронах. Чему они печалятся? Не верят в бога или чувствуют, что умерший в аду? Смерть - это встреча с создателем и глупо как то с их стороны воспринимать смерть, как что-то ужасное. Раз боятся смерти, то не верят!
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.