Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Где находится ад?

Где находится ад?

Размер шрифта: A A A



А в 1995 году американские СМИ писали: используя специально созданную аппаратуру и телескоп для наблюдений в инфракрасном излучении, исследователи НАСА засняли странное явление — в открытом космосе парили призраки умерших людей и животных. Это событие вызвало разногласия между учеными, парапсихологами и служителями церкви. Тем не менее подлинность фотографии признали все.
Один из американских ученых-физиков прокомментировал снимок так: «Эти формы — результат электрических импульсов. Когда люди умирают, электричество тела выходит в космос. И это всё».

Версия 2: грешники мучаются под землей.

Большее количество ученых высказывается в пользу традиционного местонахождения христианского ада — в глубине нашей планеты. К ним относятся, например, испанцы Миpа Пеpез и Хозе Вин. На основании расчетов ученые установили, что темпеpатуpа там составляет +455 гpадусов — этого достаточно, чтобы расплавить серу, которой, согласно Библии, в аду целое море.

Назвали ученые и предполагаемую глубину, на которой находится ад. По расчетам немецкого профессора геологии Геро Хильмера, он расположен в недрах Земли на глубине 14 километров. В свою очередь, ученые из СНГ настаивают, что ад находится на глубине 5.000 метров. При этом они основывались на результатах многолетних исследований, пpоводимых в Узбекистане, Иpане и у побеpежья Антаpктиды. Заключение ученые из СНГ оформили в доклад.

В этом документе они, например, обратили внимание на обнародованную в 2006 году информацию о том, что в начале 1990-х микрофоны советских ученых записали крики и стоны людей на глубине 12 тысяч метров в сверхглубокой скважине на Кольском полуострове. Весной 2006 года ученые из Института физики Земли РФ возобновили исследования скважины. Однако столкнулись с осуждением местных жителей. Те считали, что ученые делают большую ошибку, тревожа «врата в преисподнюю», и того и гляди разбудят сатану.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 2762

Читайте также:
  • Кольская сверхглубокая. Дорога в ад!
  • Где находится ад
  • Колодец в преисподнюю
  • Где находится ад?
  • Цнтр Земли - путешествие в неизвестность
  • Кольская сверхглубокая скважина глубиной 12 262 метра — глубже на планете нет — была одним из
    Сообщение экипажа «Скайлэб-2», которое сотрудники НАСА опровергали долгие 16 лет, повергло многих
    Самая глубокая скважина в мире – Кольская сверхглубокая скважина – была пробурена в Мурманской
    "Ворота ада" - горящий кратер посреди пустыни в Туркменистане.  Многим российским и зарубежным
    ......

    Мозгунова Ирина Сергеевна   (18 мая 2012 09:55)
    Если в Библии имеются такие понятия как "ад" и "рай", возможно , они появились небезосновательно. На сегодня не до конца изучена как природа человека, так и природа физического мира. Кроме известных нам энергий, вполне возможно существуют и такие, которые станут известны человечеству только в далёком будущем. Все же уже слышали, и даже не удивляются, что собаки воют по покойнику и мать чувствует смерть своего ребёнка или даже сложные испытания, в которые он, возможно, попал. Почему бы эта высвобождающаяся энергия не скапливалась где-нибудь и не проявляла себя в виде вспышек на Солнце. Люди всю жизнь живут, подпитываясь солнечной энергией, а, умирая, возвращают её обратно Солнцу.
    А насчёт ада под землёй - вполне допустимая версия, потому что люди "уходят в Землю" после смерти, унося всю энергию туда.
    Sophiemary   (18 мая 2012 17:37)
    Очень логичный ход мыслей!
    vladimir   (20 мая 2012 18:05)
    интересно.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.