Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Найден портал в другой мир - "Врата Богов"

Найден портал в другой мир - "Врата Богов"

Размер шрифта: A A A



«Врата Богов», как они издревле назывались перуанскими старейшинами, находятся на расстоянии в 35 километрах от перуанского городка Пуно. По сути, это высеченная в скале огромная дверь, высота которых составляет 2 метра, а ширина – 7 метров.

Высеченная в скале огромная дверьНедавно в Южной Америке ученые совершили открытие, которое невозможно ни с чем сравнить по своему значению. Учеными найдено то, что составляет огромную историческую и сакральную ценность.

На этот объект можно попасть только по специальному разрешению Правительства Перу. Это относится к найденным в 1996 году «Вратам Богов», которые могут полностью изменить все представления о современном мире.

После того, как Врата Богов были открыты во всём своём величии, вдруг стало известно, что у загадочной скалы есть тайные служители. Именно от них исследователи и узнали удивительные легенды.

Эти служители рассказали, что Врата являются достоянием цивилизации Инков и в старые времена, через них, «путем Богов» самые талантливые из героев могли уходить в лучшие миры. И герои уходили. Многие из них уходили навсегда, но часть возвращались, уже наделённые знаниям, которые никогда не мог получить простой смертный.

Американский экстрасенс Тони СильваКроме того, исследователям рассказали историю жреца Арами, который являлся хранителем «Ключа Богов всех семи долин». Это был блестящий металлический диск, соразмерный отверстию во вратах. Когда произошло нашествие конкистадоров, пришельцы устроили индейцам ужасную по своей бессмысленности резню. Тогда Арами собрал в своей деревне тех, кто выжил. Индейцы отправились с ними к Вратам. С того времени они бесследно пропали.

Далее ученые обнаружили, что эти Врата, в первую очередь, являются аномальной зоной. А, во вторую очередь, они действительно являются входом в иные миры. Сразу по прибытию к загадочной скале, воздух стал труднопроходимым и сгустился. Перед Вратами появились огненные шары и хлопья, которые стали срываться с места и биться о скалу. В результате этих ударов стены из камня покрылись копотью. После этого на них появились капли мерцающей жидкости.

В 1997 году у ворот в "Городе Богов” побывал американский экстрасенс Тони Сильва. Он рассказал, что ощущал невероятный прилив энергии возле этой двери, так же перед его взором открывалось звездное небо и столбы огня, которые били из земли. Это видение сопровождалось необычной музыкой, похоже на шаманские бубны.

Упоминания о загадочных "Вратах Солнца” есть и у народа Майя, и что самое интересное, рисунок, похожий на эти врата, есть на плато Наска. В последние годы над этим местом люди часто стали видеть НЛО, сферы разнообразных цветов и размеров, часто зависают над этой долиной. По верованиям перуанцев, однажды эти врата будут открыты и Боги вернутся на "солнечных кораблях”. Звучит очень символично, не находите?

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Тайны истории | Просмотров: 4422

Читайте также:
  • Врата Ада
  • Секретные территории "Наследие звёздных пришельцев"
  • Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. Эфир 30.04.2013
  • Врата времени
  • Врата откроются
  • Ад. Существует ли на самом деле эта пропасть вечных мук и проклятия? Ад - воплощение наших самых
    Зачем пришельцы дарили индейцам Майя хрустальные черепа и какими мифическими свойствами они
    Пирамиды построили пришельцы? Откуда у древних народов высокие технологии.Кто жил на планете до
    Многие люди слышали о таком понятии, как «врата Времени», «врата Судьбы», однако мало кому
    Практически у каждого народа, населяющего нашу планету, существуют предания о странных путешествиях