Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » НЛО в небе Тянь-Шаня

НЛО в небе Тянь-Шаня

Размер шрифта: A A A



Тревога на военной базе была объявлена мгновенно. В Советской армии к таким вещам относились серьёзно. И сразу же в небо поднялись два боевых истребителя МИГ-29, и ещё два стояли наизготове, чтобы вылететь в любую секунду. Вскоре в небо поднялись и они.

Пилотам приказали попытаться принудить неизвестный аппарат приземлиться на российскую военную базу, а если они не подчинятся приказу, то аппарат надо сбить прямо в воздухе. Военное командование выдало пилотам точные координаты нахождения странного объекта.

БЕСШУМНЫЙ ЗАЛП
Наши истребители настигли загадочный аппарат в небе над Аральским морем. А по радарам ракетчики наблюдали за сближением наших истребителей с НЛО (этим термином военные, естественно, не пользовались). Когда лётчики приблизились к аппарату, то были поражены габаритами его удлинённого металлического корпуса. Командир истребителей подал неизвестному объекту сигнал развернуться и следовать за ними, чтобы показать им место их вынужденной посадки. Но реакции с гиганта не последовало.

Пилоты тут же сообщили командованию о неподчинении пришельцев. Тогда те приказали дать предупредительный залп в сторону НЛО, что должно было, по мнению военных, заставить их одуматься и последовать за самолётами, которые вплотную приблизились к НЛО уже на 500 метров и приготовились к боевой атаке, настраивая свои ракеты.

Настал момент истины. Пальцы лётчиков легли на кнопку «пуск», а в ответ - тишина. Приборы показывали, что наши машины находятся в полном порядке, но электронные системы истребителей не слушались пилотов! А спустя пару секунд и двигатели МИГов стали чихать и выказывать признаки неполадок. НЛО тем временем стал от них удаляться на высокой скорости. Тогда с базы пришёл приказ немедленно идти на базу.

Но наземный радар не снизил своего внимания к объекту. Через 45 минут после появления на экране радара неизвестный объект полностью испарился. В штабе российской базы это событие вызвало долгожданное облегчение. Никому не хотелось сбивать огромный аппарат неизвестного происхождения. Волнение на ракетной базе за эти 45 минут достигло апогея. Пот выступил даже на лбах генералов. Ведь неполадки с электроникой и двигателями МИГов -дело невиданное!

ВЫСОКО В ГОРАХ
Вскоре среди жителей Киргизии пошла молва о крушении некоего НЛО, который разбился в горах у Шайтан-Мазара. Обитатели городка Каракол (Пржевальск) оказались свидетелями того, как огромный неизвестный объект потерпел катастрофу высоко в горах их региона. Эти многочисленные разговоры стали толчком для организации научной экспедиции к Шайтан-Мазару, для поисков останков загадочного гиганта, посетившего Киргизию. Экспедиция бродила по горам Тянь-Шаня в течение долгих двух недель, пытаясь отыскать обломки НЛО или хотя бы его следы. Но всё оказалось тщетно. Правда, нашлись люди, рассказавшие учёным, что местные горцы нашли кое-какие обгоревшие останки в горах. Они говорили, что это место (Шайтан-Мазар) действительно всегда было проклятым.

Вскоре в этих местах появилось множество добровольных любителей уфологии, что препятствовало работе настоящих учёных. Времена были тяжёлые, а потому находка некоторых частей НЛО могла принести любителям хоть некоторый доход.
В ноябре 1991 года в иностранных средствах массовой информации появились сообщения, что российские войска ПВО обнаружили останки НЛО на Тянь-Шане. Зима в горах тогда выдалась суровой. Постоянные снегопады и сильные ветры мешали военным в целенаправленных поисках останков воздушного аппарата. Во время работ разбился военный вертолёт советских ВВС вместе со всеми членами экипажа, что и поставило жирную трагическую точку в данной поисковой кампании.
Во второй серии поисков повезло уфологам Николаю Субботину и Эмилю Бачурину (к несчастью, он погиб в 2009 году). Именно они нашли место крушения НЛО. Как они отметили: «Это были останки корабля из иного мира». Части аппарата продолжали испускать энергетические поля и импульсы, как показали земные приборы. Эмиль Бачурин отметил: «Исходящая энергия чувствовалась повсюду на месте крушения».

Крушение НЛО в горах Тянь-Шань

Останки команды НЛО, по сведениям участников экспедиции, находились в 1 500 метрах от места крушения, но необычные размеры их тел явно бросались в глаза даже с такого значительного расстояния. Российские уфологи пытались приблизиться к пришельцам ближе, но уже на расстоянии 1 000 метров от погибшего экипажа на них снисходило тяжёлое чувство ужаса, страха и сильного волнения, после которых на всех членов экспедиции
обрушивалась сильная усталость. Пришлось отступить.

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
Из всех источников, полученных учёными об этом инциденте 1991 года, специалисты делают вывод: гигантский НЛО над горами Тянь-Шаня - не иллрзия и не фантазия журналистов. Его зафиксировали радары военных. НЛО атаковали и с близкого расстояния видели четыре советских военных лётчика. Они же описали этот воздушный аппарат в мельчайших подробностях. Вторая научная экспедиция нашла место крушения НЛО и видела тела членов его экипажа. Осталось много документов: учёные сделали многочисленные рисунки, чертежи, графики, фото и планы места крушения, останков аппарата и пришельцев. Экспедиция описала в мельчайших подробностях путь НЛО к месту крушения, в надежде получить вещественные доказательства существования НЛО. И ни у кого не хватит смелости назвать её труд напрасным.

Автор: Виктор ЖАРОВ


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 5789

Читайте также:
  • Невероятные кадры крушения ТУ-204 Red Wings в Внуково
  • Попытки уничтожения НЛО
  • Могила дьявола
  • Американский истребитель F-16 разбился в Афганистане
  • Военный вертолет потерпел катастрофу в Израиле
  • Запись с видеорегистратора момента крушения самолета ТУ-204 Red Wings. 29.12.2012 Четыре человека
    Первая официально зафиксированная атака на НЛО была предпринята в октябре 1944 года над
    МОГИЛА ДЬЯВОЛА (Шaйтaн-Maзap) — одно из аномальных мест нашей планеты, расположенное в горах
    Американский многоцелевой истребитель F-16 Fighting Falcon разбился на востоке Афганистана, пилот
    Ударный вертолет ВВС Израиля Cobra разбился во вторник на юге страны, два члена экипажа погибли,