Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Вакцина — как это делается?

Вакцина — как это делается?

Размер шрифта: A A A



«Здравствуйте, Док. Сегодня по ТВ выдали: Лондонские(!) учёные изобрели вакцину от всех возможных вирусов грипа. Мол вакцина действует на постоянные, не подверженые изменениям частицы вируса. Вот так вот! Что меня особенно умилило, так это, что вакцина оказывается «действует» на вирус. (или я чего-то не догоняю?)

Насколько я знаю, вакцина и есть вирус, только сильно ослабленный. Наверно у алиенов не особо получается с поголовным заражением людей. Как они ни стараются, а предупреждения о гибельном действии вакцинации от гриппа и принципиальной невозможности создать вакцину вследствии постоянной мутации вируса доходят до населения. Вот и выдумали басню о «постоянных, не подверженых изменению» частицах. Вообще, как я уже писал вам, что ТВ нужно смотреть пореже, и достаточно только новостей, и перед просмотром необходимо принять противоядие-отрезвин … Успехов, Док».-

Уотсон, всё правильно читатель говорит. Вакцина — это или мёрвый или ослабленный (атенуированный) вирус или микрорганизм.

Живой он быть по определению не должен! Иначе это будет целенаправленое заражение населения!

Суть как раз в том, что это мёртвый или полумёртвый, должен быть, по идее, микроорганизм. А как там в действительности — неизвестно. Отличить ослабленный (атенуированый) микрорганизм от живого, провести границу между ними, — очень трудно! Поэтому от атенуированных вакцин можно заразиться! И заражаются сколько хотите! Это факт. Это просто не ведут об этом статистику, скрывают, но каждый участковый врач знает, что таких случаев очень много.

Вот полиомиелитная вакцина как раз, дескать, «атенуированная». И полиомиелит, как вы знаете, неискоренён, потому что дети на самом деле заражаются полиомиелитом через атенуированую полимиелитную «вакцину». Дети на материнском молоке полиомиелитом не заражаются. У них свой нормальный иммунитет и без вакцины.

Принцип обоснования применения вакцин — это дескать, обман организма! Мы вводим в организм мёртый или, дескать, «ослабленный микрорганизм», а иммунитет реагирует на него как, дескать, почти что на живой!

- Такое официльное алиби! Это конечно ещё не факт, как и в какой степени организм реагирует на мёртвый микрорганизм. Но официально такая фабула, для кольбы всех подряд сверхтоксическими ядами, начиная прямо с новорожденных дня рождения, — первым делом — засадить новорожденному сверхтоксических иммунодерессоров такую научно отработанную дозу, чтобы сразу не умер. Но мы будем колоть и колоть ребёнка по графику вакцинации, таким образом, что к 18 годам у ребёнка был полностью подорван иммунитет и организм сенситивизирован к сверхтоксическим ядам.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1186

Читайте также:
  • Ученые нашли вакцину от курения
  • Американская вакцина против полиомиелита, содержащая вирус рака, использовалась в странах бывшего СССР
  • Синтетическая биология позволяет создавать вакцины против вирусов всего за неделю.
  • Прививка от гриппа неэффективна даже больше, чем в половине случаев
  • Создана вакцина от гриппа на всю жизнь
  • Препарат проходит вторую фазу испытаний, где определяется его эффективность и клиническая
    Страница официального сайта Центра по контролю и профилактике заболеваний, в материалах которой 
    Копия генетического кода вируса птичьего гриппа H7N9 – сходного, но не идентичного тому, что убил
    По опубликованным центрами по контролю и профилактике заболеваний сведениям, применяющаяся в
        Медицинские специалисты из Института Фридриха Леффлера в Германии разработали новую вакцину

    Валькирия   (16 июня 2012 01:10)
    Вы еще верите в полезность и безопасность вакцин? cool

    Тогда, посмотрите это (если не понимаете язык, почитайте комментарии)







    А по поводу прививки АКДС, врач мне когда-то сказала: радуйтесь, что ваш сын жив остался, и все обошлось... angry
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.