Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Канадка держала в доме тысячу кроликов

Канадка держала в доме тысячу кроликов

Размер шрифта: A A A



В Канаде местную жительницу осудили за маниакальную любовь к кроликам – в своем доме канадка держала более 1100 этих животных. Суд приговорил канадку к штрафу 8,5 тысяч долларов и категорически запретил держать кроликов.


Женщина и тысяча ее кроликов ютились в двухэтажном доме с двором 44-летней Шелли Зиннер в городе Эдмонтон в провинции Альберта. Состоянием длинноухих защитники животных обеспокоились еще в начале 2008 года. В результате проверки 600 особей пришлось усыпить из-за болезней: у них были различные серьезные травмы или они являлись разносчиками опасных заболеваний.

Некоторые кролики гибли от удара током, поскольку грызли электрические провода. За медицинскую проверку и усыпление общество защиты животных вынуждено было заплатить около 200 тысяч долларов. Зиннер было предъявлено обвинение в причинении страдания животным. Женщина признала свою вину и извинилась перед судом.

Необычную манию канадка объяснила болезнью. Как выяснилось, Зиннер страдает от посттравматического синдрома, который появился у нее после пережитого ограбления, и неспособностью контролировать ситуацию, сообщает ИА "Росбалт". Суд приговорил женщину к штрафу в 8,5 тысяч долларов, кроме того, ей предписано начать лечение у психолога.

Женщине запретили разводить животных, теперь Зиннер может держать не более одного питомца – кошку или собаку, обязательно стерилизованных. Кроликов ей заводить категорически запрещено. По некоторым данным, в настоящее время у Зиннер живет собака.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1259

Читайте также:
  • Массовая гибель животных и птиц в Приволжске
  • Как люблю я свою кошку! Или домашних животных по всему миру массово косит ожирение
  • Снова объявилась чупакабра, на этот раз в Ставрополе
  • Странная находка, на дереве были развешаны тушки мертвых кроликов
  • Ставропольская чупакабра (ВИДЕО)
  • Животные были разбросаны по территории двора. Клетки, в которых находились кролики, были вскрыты,
    Более 18 миллионов домашних животных по всему миру подвергаются риску ранней смерти из-за плохого
    Мистическая история произошла в Ставрополе. В нескольких частных подворьях погибло все поголовье
    ......
    ......

    Валькирия   (16 июня 2012 00:51)
    Странная женщина, странная... то ли, чУдная, то ли, чуднАя... Кролики, если она их не на шубу разводила, они же плодятся как... кролики. Им и присмотр нужен, и уход... Жалко животИнок. cool
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.