Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Разумные плазмоиды нападают на людей

Разумные плазмоиды нападают на людей

Размер шрифта: A A A



Шаровая молния буквально выжигала альпинистов. Создавалось впечатление, что ее поведение было осознанным.

Владимир Кавуненко: «В мешке дырочка была очень маленького диаметра. А ожог получился от колена до бедра. Молния вела себя крайне странно».

По словам Владимира, никто из группы даже не пытался убежать. Всех охватило странное оцепенение. Словно загипнотизированные, альпинисты наблюдали за огненным шаром.

«Был момент, когда, я был уверен, что у меня осталась одна голова. Ни ноги, ни руки не шевелились. Я, помню, как еще кричал коллеге Вите Капрову: развяжи мне ноги. У меня было впечатление, что у меня ноги чуть ли не завязаны нога с ногой», - вспоминает Владимир Кавуненко.

Огненный шар нанес Владимиру восемь ожогов. Другие члены группы тоже получили страшные травмы. Один из альпинистов, Олег Коровкин, погиб на месте.

Известный бард Юрий Визбор также входил в группу Кавуненко, но выйти в этот поход ему помешали обстоятельства. В тот день, когда в лагере происходили страшные события, Визбор словно, почувствовал, что его товарищи в беде, и написал пророческую песню. Вот, например, первый куплет: «Непогода в горах, непогода, в эту смену с погодой прокол, будто плачет по ком-то природа в нашем лагере Узункол». Как рассказывает Владимир, писал Визбор эти строки минута в минуту, когда шаровая молния гуляла у них в палатке.

Есть версия, что плазмойды - это одна их форм жизни, существующая на нашей планете уже миллиарды лет. В Западной Европе издревле ходят легенды об огнях, которые парализуют сознание человека и уводят его за собой. Некоторые исследователи считают, что светящиеся шары могут иметь инопланетное происхождение.

Известный факт - шаровые молнии чаще всего встречают в аномальных зонах. Яркие шары притягивает туда как магнитом. Они собираются в группы и даже нападают на людей…

Возможно, плазмойды , шаровые молнии - это некая жизнь вне плоти и какого-либо тела. Возможно ли такое? Все подробности этой темы можно будет посмотреть в документальном фильме РЕН ТВ «Бессмертие. Жизнь без тела», который покажут в пятницу 13 июля в 22.00.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1666

Читайте также:
  • Пришельцы. 1. Гость
  • Плазмоид летал в Сан-Антонио США
  • Китайские исследователи впервые в мире зафиксировали шаровую молнию в живой природе
  • Шаровые молнии – загадка природы или знак свыше?
  • Живой разум или явление природы? Шаровая молния.
  • У этого объекта есть голова, туловище, ноги. Что это? Шаровая молния или неизвестное науке
    Плазмоидная форма жизни или шаровая молния, что бы то не было сейчас перед вами очень редкие
    Шаровая молния – это феномен, в котором электрический шторм создаёт подвижную светящуюся сферу,
    Шаровые молнии – одно из самых загадочный явлений природы. Они бывают разных размеров и движутся по
    Хотя ученые занялись изучением молний еще 150 лет назад, до сих пор в этом природном явлении