Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Каеде Убер - «Второе воплощение Ванги!»

Каеде Убер - «Второе воплощение Ванги!»

Размер шрифта: A A A



Появление этой девочки предсказала сама Ванга: «Мой дар перейдет к маленькой слепой девочке из Франции, она будет не такая как все. Она избранная. Этот ребенок — чудо. Найдите её!». И человечество искало. Поиски длились долгих 15 лет, пока в прошлом году, усилиями бывших членов французского отделения научно-исследовательского общественного объединения «Космопоиск» и журналистов телеканала «НТВ», в одном провинциальных французских городков, неожиданно не увенчались успехом.


Её зовут Каедэ Убер (Kaede Uber) и ей 8 лет. Свои первые предсказания маленькая француженка стала делать уже в пятилетнем возрасте. Поначалу все они касались исключительно её ближайших родственников и воспринимались ими, как детские фантазии. Но очень скоро родители Каедэ были вынуждены изменить своё отношение к дочери. Все её предсказания исполнялись с пугающей для взрослых точностью и подробностями. Инфаркт бабушки, сломанная нога брата, банкротство фирмы в которой работал отец Каедэ, телеграмма о смерти двоюродного дяди оставившего им наследство, — далеко не полный список сбывшихся предсказаний. Затем последовали предсказания — и опять сбывшиеся — о мировом финансовом кризисе, о революции в Египте, о смерти Муамара Каддафи, о беременности Карлы Бруни-Саркози…

Сама Каедэ рассказывает, что в сновидениях к ней являются чёрные фигуры, которые заставляют её делать предсказания. «Они ужасные, я их боюсь», — поведала девочка репортёру FogNews Аксинье Волотовой, которой удалось встретиться с ней и задать несколько вопросов под бдительным присмотром родителей.

- Посмотри на эту картинку (фотоколлаж из кандидатов в президенты РФ — прим.), скажи, кто из этих дядей станет президентом в России?

- Вот этот лысый дядька, — Каедэ не раздумывая ткнула пальчиком в фотографию Владимира Путина, — он недолго будет президентом. Он уйдёт сам через четыре года. Улетит. Его позовут и он улетит.

- Каедэ, кто его позовёт, куда он улетит?

- Я не знаю. Там солнышко, там тепло и синее море.

- А кто его позовёт?

- Не знаю. Он очень сильный. Он очень большой. Он очень богатый. Богаче, чем даже король.

- Хорошо, Каедэ. А скажи, есть в нашей стране такие же мальчики или девочки, как ты?

- Таких больше нет нигде. Я одна.

- А взрослые есть в нашей стране, такие же, как ты?

- Нет взрослых. Взрослые не знают того, что знают дети. Взрослые не видят. Они смотрят и не видят. Смотрят, как в пустоту и не видят. А я всё вижу. И тебя вижу. У тебя трое детей. Мальчик, мальчик и девочка. А твой муж тебя больше не любит. Он другую любит. А она хочет от него детей. А он не хочет больше детей. Он любит своих детей и потому с тобой. Он не уйдёт от тебя. Он бросит её. Она плохая. Она плохо говорит о тебе и детях каждый раз. Она злая.

- Спасибо, Каедэ. А посмотри на этого дядю (на фотографии Николай Левашов, — прим.), скажи, кто он? Он называет себя ведающим и говорит, что тоже может предсказывать будущее, как и ты.

- Я знаю его. Мне его показывали чёрные люди. Это обманщик. Он в другой стране жил и его судили за то, что он там людей обманывал. Он испугался и убежал в вашу страну и продолжает обманывать людей. Это очень плохой человек. Не нужно ему верить. Он всегда смеётся над теми, кого обманывает и у кого берёт деньги. У него с головой вот чего, — в этом месте Каедэ очень выразительно постучала себя по голове кулачком, — убери от меня картинку с ним. От него воняет протухшими яйцами.

- Хорошо, хорошо, я уже убрала. Скажи, а о чём ты мечтаешь? Кем ты хочешь стать, когда вырастешь такой же большой, как твоя мама?

- Я хочу стать доктором. Я буду лечить людей. Но сначала я вылечу себя. Я вылечу себя и буду играть с другими детьми. И буду видеть солнышко, как видят они. И буду в море купаться каждый день. Вот захочу купаться в море — и пойду купаться в море сразу же. А когда мне надоест купаться, я выйду на пляж и буду лежать и смотреть на солнышко и в небо. Небо синее-синее, там живёт Бог. Я буду его видеть и петь ему песенку, — после этих слов девочка заплакала и родители поспешили отогнать меня от неё.

Хочется добавить. Я никогда не верила в чудеса. Но откуда Каедэ могла знать о том, сколько у меня детей? Откуда она могла знать о беременности первой мадам Франции? Откуда она знает Николая Левашова и о тщательно скрываемом им от своих почитателей факте тюремного заключения за мошенничество в США? Для себя я решила так: пойду на выборы и проголосую за кого угодно, только не за Путина. Простите, Владимир Владимирович, вы мне очень симпатичны, но меня насторожило предсказание Каедэ об имеющейся у супруга любовнице. И если вам суждено выиграть на этих выборах, то я буду вынуждена рассказать о предсказании француженки мужу и поговорить с ним начистоту. Проиграйте, Владимир Владимирович, сохраните семейное спокойствие в одной, отдельно взятой, русской семье — в моей. Пусть всё сказанное Каедэ Убер о моём муже будет неправдой.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 7301

Читайте также:
  • УЛЫБСЬ. Подборка Анекдотов )
  • 9-летняя мексиканка стала мамой
  • Детский мир
  • Некоторые вещи, которым мы можем научиться у детей
  • Ник Вуйчич сам изменил свой мир
  • Анекдо́т (фр. anecdote — байка, небылица; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — неопубликовано, букв. «не
    У малыша нормальные параметры для новорожденного – вес 2,7 килограмма, рост – 50
        Дети по-особому воспринимают мир, порой они демонстрируют такие удивительные способности и
    Бытует такое мнение, что это мы взрослые должны учить детей, но если вы внимательно понаблюдаете за
    ......

    Валькирия   (15 июля 2012 18:34)
    На Вангу сейчас списывают столько, что уже невозможно определить, что она говорила, а что нет... Обычный ребенок - индиго с "распечатанными" способностями. Странно, что она таких же не чувствует. А их, много... cool
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.