Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Миллиардеры станут бессмертными?

Миллиардеры станут бессмертными?

Размер шрифта: A A A



План «России 2045» и корпорации «Бессмертие» таков: к 2015 году создать прототип «Суррогата», как в фильме с Брюсом Уиллисом. В этом фантастическом боевике люди садились в капсулу, надевали шлем с датчиками и силой нервных импульсов управляли своим андроидом - с полным эффектом присутствия. В 2020-м искусственные тела станут общедоступны и легки в управлении, как автомобили. Параллельно будут идти опыты по пересадке мозга - сначала на животных, потом на неизлечимых больных. Затем должен появиться первый коммерческий экземпляр искусственного тела с живым мозгом внутри. В 2030-м - создание искусственного мозга. А в 2035-м - его совмещение с искусственным телом. А в 2045 годы - создание тела-голограммы, которое может быть спроецировано в любую точку мира и в которое будет перенесено сознание.

Фантастическая идея увлекла даже Далай-ламу XIV. В своем интервью он в частности сказал: «Необходимо соединить тело, робота и человеческий разум, человеческий мозг. Необходимо это совместить. Это возможно».

Но, конечно, такие грандиозные планы требуют больших денег. Поэтому глава движения Дмитрий Ицков обратился к богатым людям. Возможно, что они сами захотят стать первыми бессмертными?

Вот его письмо.

«Уважаемые господа – участники списка Forbes!

В 2012 году вас стало на 16 больше (1226 человек), а ваше суммарное состояние увеличилось на 100 миллиардов ($4,6 трлн). У вас есть дорогие автомобили, яхты, самолеты, замки и личные острова. Вас знает весь мир, вас уважают, вам завидуют, вас ставят в пример. Вы упорно трудились и добились потрясающих результатов. Большинству из вас за свой успех пришлось заплатить собственным здоровьем. Но, к сожалению, современная медицина не решает проблему возврата здоровья, в конечном счете она является медициной стопроцентной смертности и может лишь ненадолго отсрочить процесс увядания человека.

Многие из вас, заработав крупный капитал в бизнесе, безвозмездно поддерживают науку, культуру, искусство, выделяют средства на различные программы. Я призываю вас обратить внимание на стратегическую важность планомерного и целевого финансирования разработок ученых в области кибернетического бессмертия и искусственного тела, которые в случае успеха могут даровать всем людям Земли и вам лично свободу от болезней, старости, смерти.

Те же из вас, кто предпочитает постоянно наращивать заработанный капитал, могут инвестировать средства в передовые инновационные разработки в области нейронаук, нанотехнологий, андроидной робототехники, что может стать не только вложением в будущее человеческой цивилизации, но и выгодной бизнес-стратегией!

Все это – составляющие новой индустрии бессмертия, колоссальной по своему значению и объему задействованных средств. Индустрии, основать которую у вас есть реальный шанс прямо сейчас. Она изменит все: фармацевтический бизнес, транспорт, медицину, энергетику, строительство, войдет во все сферы жизни человека. И может принести значительно большие деньги, чем нефтегазовая или IT-индустрии сейчас.

Вы вкладываете в бизнес-проекты, которые принесут вам очередной миллиард, в то время как у каждого из вас есть возможность финансировать продление собственной жизни вплоть до бессмертия. Наша цивилизация очень близко подошла к созданию подобных технологий, и это не мечты фантастов. В ваших силах сделать так, чтобы цель была достигнута при вашей жизни.

Я готов доказать, что это возможно, организовав для вас частную экспертизу концепции продления жизни вплоть до бессмертия с помощью кибернетических технологий с участием ведущих мировых ученых.

Я даже готов совершенно бесплатно стать координатором вашего персонального проекта по бессмертию только ради того, чтобы мир поскорее увидел эти технологии.

Уважаемые бизнесмены списка «Форбс»! Жизнь человека уникальна и бесценна, но коротка. И только в миг расставания с ней каждый осознает, как много не успел, не сделал или сделал не так. Все, к чему мы были привязаны, что мы любили в этой жизни, внезапно становится недоступным.

Сегодня у вас есть уникальный шанс изменить эту ситуацию и одновременно принести неоценимую пользу своей стране, всему миру, вписать свое имя в мировую историю, поддержав создание индустрии бессмертия.

С пожеланиями здоровья и неограниченного долголетия, основатель движения «Россия 2045», президент конгресса «Глобальное будущее 2045» Дмитрий Ицков».


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1238

Читайте также:
  • Фантастика под грифом «Секретно». На пути к бессмертию
  • Фантастические истории. "Бессмертие. Цена вечности"
  • Исследователи убеждены: ключ к бессмертию лежит в переносе разума
  • Русский миллиардер планирует сделать людей бессмертными к 2045 году
  • Возможно ли бессмертие
  • Человек может жить 200 лет. Как этого добиться? Одни ищут рецепт бессмертия в древних манускриптах,
    Есть люди, которые считают, что жизнь - слишком хорошая штука, чтобы уйти из этого мира в
    Идея цифровой загрузки человеческого сознания в компьютер, которая позволит людям существовать без
    Русский миллиардер раскрыл данные своего проекта, в котором он надеется подарить людям бессмертие
    В современном мире наука не стоит на месте и развивается довольно быстрыми темпами.

    Валькирия   (17 июля 2012 23:45)
    И это при том, что Билл Гейтс столько говорит о перенаселении планеты... И где логика?

    А может быть, будет логично, потом, всех "вечно живущих" отправить куда нибудь на Марс, и путь они себе, обживаются... И пусть у них там, будет все хорошо... biggrin
    Sophiemary   (18 июля 2012 17:19)
    Хорошая идея))
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.