Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Поцелуй жизни

Поцелуй жизни

Размер шрифта: A A A



Вечером, накануне, родители приехали в палату Алисы и последнюю ночь провели у кроватки дочери. Мама Дженнифер купила шарики, которые Алиса всегда очень любила. Как расскажет потом мама, утром все было как в тумане. Пришли и начали отключать аппараты, лампы гасли. Девочке сделали укол морфия.
Дженнифер казалось, что это все какой-то бред. Она разговаривала с дочкой, пыталась ей сказать, как они все ее любят, представляя себе, что малышка где-то там все слышит и понимает.

На фото мама целует уже отключенную от аппаратов девочку. «Она была такая теплая, такая родная» - скажет потом Дженнифер, которая, обнимая дочку, просто не могла поверить, что это действительно в последний раз. Казалось, Алиса просто спит.

А потом зашла медсестра и сказала, что трансплантологи не понадобятся. Потом зашел врач. Он сообщил семье то, во что верится с трудом. Медики смотрели сквозь зеркальную стену в соседней палате и первые поняли, что девочка... начала дышать самостоятельно.

Сегодня Алисе уже больше трех лет. Этот уникальный случай произошел в марте 2010 года. Последствия тяжелейшей болезни не прошли для девочки даром. После комы она была как новорожденная. Даже голову не могла держать самостоятельно.

Все, чему Алиса успела научиться до того, ей пришлось учить заново. Есть и другие проблемы. Одна ножка короче, ей сложно ходить - в будущем планируется сделать операцию, чтобы исправить это. Но почечная функция, наоборот, восстановилась очень хорошо.

Алиса ходит в специальный садик. Учится считать. Ездит на специально переделанном для нее велосипеде и рисует. Когда она вбегает на кухню и целует щенка в носик, маме вспоминается тот прощальный поцелуй, после которого произошло чудо.

Алиса жива и радует своих родителей.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1399

Читайте также:
  • Фантастические истории. Жизнь после смерти. Откровения призраков
  • Новорожденная сумела вырасти больше зубной щетки, вопреки прогнозам врачей
  • Встреча с лешим
  • 9-летняя мексиканка стала мамой
  • Бесплотные сущности рядом с нами
  • В середине 19 века в Калифорнии в ирландской семье на свет появилась рыжеволосая девочка Мэри Рофф
    Девочка, родившаяся весом около 450 граммов и ростом, меньше чем длина зубной щетки, готовится
    На выходных мы всей семьей ездили в деревню к родственникам. Дом в глухомани, 30 км до ближайшего
    У малыша нормальные параметры для новорожденного – вес 2,7 килограмма, рост – 50
    Это началось в конце августа. Светящиеся объекты сначала появились в прихожей маминой квартиры,