Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Они не такие безобидные как может казаться

Они не такие безобидные как может казаться

Размер шрифта: A A A


Кот милый кот

Житель американского штата Юта получил огнестрельное ранение во время охоты на уток. Его собственный пес случайно нажал на спусковой крючок ружья. В результате мужчина был доставлен в госпиталь, где врачам пришлось извлекать заряд дроби из его ягодиц. 

Об этом в пятницу, 2 декабря сообщает NEWS.RU.com.ЧП случилось из-за того, что хозяин оставил своего четвероногого друга в лодке, там же он положил заряженное ружье, а сам пошел ставить силки на птицу. По одним сообщениям, собака занервничала, по другим — наоборот, пребывала в слишком веселом настроении и носилась по лодке. Так или иначе, пес наступил на спусковой крючок. Выстрел произошел как раз в момент, когда охотник нагнулся, чтобы установить силок. В результате заряд дроби прошил ему обе ягодицы. От более тяжелого ранения 46-летнего мужчину спасло то, что гладкоствольное ружье было заряжено мелкой дробью для утиной охоты.Стоит отметить, что случаи, когда собаки «стреляют» в своих хозяев и их друзей, весьма распространены, — настолько, что даже во многих охотничьих энциклопедиях и наставлениях обращается внимание на потенциально опасную комбинацию ружья и собаки.В начале двухтысячных годов пес во Франции подстрелил немецкого охотника. Инцидент произошел во время поездки в автомобиле, что едва не привело к аварии. Еще хуже пришлось жителю Болгарии. Он решил забрать у своего пса дичь, не выпуская из рук ружья. Однако четвероногий друг заупрямился и стал сопротивляться. В результате борьбы мохнатая лапа легла на спусковую скобу, и охотник получил полный заряд дроби в грудь. Выжить ему удалось с большим трудом.Однако меньше всех, пожалуй, повезло фермеру из Панамы: его застрелила домашняя свинья. Придя после охоты домой, мужчина сел ужинать, прислонив заряженное ружье к стене. Непонятный предмет привлек внимание хрюшки, которая и произвела снайперский выстрел: пуля попала хозяину фермы в голову, и он скончался на месте.

Источник: www.trud.ru


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Животные | Просмотров: 1922

Читайте также:
  • Теперь в морозильную камеру морга будут отправлять живых?
  • Американец изобрел ружье, которое стреляет молниями
  • Шальная пуля
  • Собака спасла женщину от самоубийства, прыгнув на ружье
  • Мужчина в Хакасии убил свою семью из пяти человек и застрелился
  • Следователи: случайно замороженнный в морге больной все равно бы умер…В начале февраля в Себежском
    Американец Роб Фликенгер, перечитав комиксы The Five Fists of Science о подвигах физика Николы
    Итальянец Дарко Санджермано получил огнестрельное ранение головы, но в итоге не только остался жив
    В городе Сорг на юге Франции немецкая овчарка спасла 63-летнюю хозяйку от самоубийства, прыгнув на
        Житель села Подсинее (Хакасия) застрелил жену, ее родителей и двух своих детей, а затем

    Lana   (4 марта 2012 21:01)
    Хозяевам, получившим огнестрел от своих домашних любимцев, можно только посочувствовать. Но ведь не зря говорят "спички детям не игрушка" - к собакам это относится напрямую, у них тоже "шаловливые лапки", которые добираются до кнопки центрального замка и стеклоподъемника в автомобиле, а дома вполне способны воспользоваться дистанционным пультом телевизора.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.