Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Время замирает в исчезнувшем селе Сумской области

Время замирает в исчезнувшем селе Сумской области

Размер шрифта: A A A



 
В Сумской области есть село-призрак Малая Бугайка, исчезнувшее с лица земли еще в пятидесятые годы прошлого века. В наши дни на этом месте располагается лишь кладбище, находясь в центре поля, оно представляет собой вполне мистическое зрелище.

«Наверное, там водятся привидения» - подумаете вы. Но не тут-то было. Проезжих людей беспокоят аномальные временные сдвиги в этой области. В этой хроноаномальной зоне время течет весьма неоднородно. Многие исследователи побывали на этом месте, но ответ так и не был найден.

Начиналось все со случайных наблюдений: у проезжающих людей быстро кончался заряд аккумуляторных батарей фото и видеотехники, трактора, которые вспахивали окрестные поля, заводились и глохли сами собой, даже коровы из деревень неподалеку всегда обходят это место. А если обратить внимание на стрелки в механических часах, то они в этом месте начнут убегать вперед.

Владимир Викторович Литовка исследовал это аномальную зону. По его наблюдениям, за пять минут нахождения в этой зоне, у механических часов стрелка ушла вперед на семь минут, через час еще на десять. А через полдня разница была в полчаса. К тому же исследователь отметил, что у него плохо работал телефон, притом, что вышка телефонного оператора была довольно недалеко.

Странные явления, происходящие в этой местности, проявлялись уже давно. Сохранилось множество рассказов от бывших жителей этого села об аномальных явлениях, чудесах и даже полтергейстах.

История повествует о том, как в определенных домах этого села были слышны вполне отчетливые человеческие голоса, раздававшиеся либо из небытия, либо с чердака. По большей части это были угрозы, вымогательства или требования вернуть деньги за долги. Говорящего никто не видел. Из районного города вызывали военных для дежурства в ночное время. Солдаты делали выстрелы в те места, откуда доносился голос, но он все равно продолжал повторять свои слова.
Из-за этих явлений люди один за другим начали переезжать в соседние населенные пункты, и, в конце концов, село опустело и стало необитаемым.
Исследователь В.В. Литовка сообщает, что явления эти будут продолжать изучаться. Сюда будут приезжать специалисты со своими приборами, чтобы, наконец, добраться до истины, узнать причину аномальных явлений.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 2990

Читайте также:
  • Аномальные явления за октябрь 2012 года
  • Гибель пчёл в Сумской области, Украина
  • Гусеницы заполонили леса Болгарии
  • Чупакабра ушла из Украины
  • Встреча с привидением
  • Подборка аномальных явлений за октябрь 2012 года...
    В Недригайловском районе Сумской области, Украина, произошла массовая гибель пчёл. Пчеловоды во
    Село Габыр недалеко от Созополя. Со слов местных жителей, за десять дней гусеницами уничтожено 50
    Скоро год, как в Украине перестали говорить о звере, который по ночам нападает на домашнюю живность
    Этот случай произошел со мной, насколько помню, летом 2002 года. Я гостила у своей двоюродной