Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Ставропольская чупакабра (ВИДЕО)

Ставропольская чупакабра (ВИДЕО)

Размер шрифта: A A A


Чупакабра

В Ставрополе завелась чупакабара - так называемый "козий вампир", нападающий на животных, преимущественно коз, и высасывающий из них кровь. Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее, именно ее жители проезда Кропоткина в Ставрополе винят в гибели более десятка кроликов, в существовании которых можно не сомневаться.

По словам хозяина убитого кролика Владимира Красникова, чупакабра представляла собой нечто вроде собаки высотой по колено, которая издавала тявкающие звуки и перемещалась большими прыжками на двух задних лапах, опираясь на хвост. Увидев человека, чупакабра бросила высасывать кролика и ускакала. Дело было ночью и поймать чупакабру Красников не смог - она перепрыгнула через высокий забор и растворилась во тьме. Семье Анисимовых спугнуть чупакабру не удалось, и она обескровила десять кроликов. На загривке у животных обнаружены следы укуса, но крови нигде нет, что, по мнению Анисимовых, однозначно говорит о том, что убийцей кроликов был вампир. Как защищиться от монстра жители улицы пока не знают. Некоторые приняли решение окропить места обитания своих животных святой водой, так как почти наверняка чупакабра является исчадием ада.  

Чупакабра

Владимир Красников показал корреспондентам "КП" следы чупакабры. Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН 

Санитарная комиссия Ставрополя, приехавшая на место массового убийства кроликов, осталась в недоумении от увиденных следов и посоветовала жителям купить огнестрельное оружие на случай повторного нашествия чудища. Убитых кроликов семья Анисимовых решила выкинуть, опасаясь, что чупакабра впрыснула в них яд. - А я своего съел, - смело заявил Владимир Иванович Красников, один из немногих жителей планеты, видевших живую чупакабру и не испугавшихся ее.

СПРАВКА "КП"

Первые сообщения о чупакабре пришли из Пуэрто-Рико в середине 1990-х годов. Странное существо убивало скот в городе Канованас. По мере распространения легенды чупакабру начали подозревать в убийстве животных фермеры из Техаса. Последние новости, связанные со злодействами чупакабры, пришли в прошлом году из Украины, где чупакабра из города Мукачева нападала не только на животных, но однажды покусилась на человека.


Источник: www.stav.kp.ru



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Животные | Просмотров: 6780

Читайте также:
  • Чупакабру поймали
  • На животных нападали "звери, похожие на огромных собак"
  • Снова объявилась чупакабра, на этот раз в Ставрополе
  • Чупакабра - тварь из параллельного мира
  • Чупакабра орудует под Москвой
  • Чупакабра...
        То утро, говорит Владимир Чернов, житель Тюменской области, он не забудет никогда. Мужчина
    Мистическая история произошла в Ставрополе. В нескольких частных подворьях погибло все поголовье
    В последние годы следы этого монстра отмечены в Европе, на Украине и даже в России, чупакабра
    ......

    Bender   (6 декабря 2011 21:22)
    Я все никак не пойму, почему чупакабру считают чем то мифичиским? Что за бред, я даже не рассматриваю это как нечто странное, живет эта чупакабра в лесу как волки и лисы, и конечно же не прочь полакомится халявными кроликами или козами... Есть же полно видео и фото и ловили её не раз... просто тем кто занимается классификацией животных лень классифицировать чупакабру им проще что её считают какимто мистическим чудищем,,, Вот видео живой чупакабры: http://youtu.be/SOBERfuyWjU , я видел много других видео но сейчас найти трудно. Считать чупакабру чемто мифическим все равно что отрицать существование какого нибудь кайота,,,
    Олег Петрович   (6 декабря 2011 21:38)
    Полностью согласен,и ничего мифического или потустороннего в этом нет.Скорее всего один из неоткрытых всезнающими учёными видов.Но,что интересно и добавляет во все эти истории немножко мистики это то что якобы этот чудный зверёк"Чупакапра",высасывает кровь из своих жертв.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.