Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » СПИД как он есть

СПИД как он есть

Размер шрифта: A A A


Цель влияния вируса – клетки (Е4-лимфоциты, макрофаги, нервные ткани клеток) - те содержание которых восприимчиво к СД4 протеин-антигенам. Пострадавшие клетки начинают вырабатывать новое поколение частей вируса и так болезнь распространяется. Массовое уничтожение Т4-помощников снижает функционирование иммунной системы человека, так что организм стает невооруженным против любых болезней и вторжений, которые могут легко привести к смерти. 

Есть 6 периодов прохождения СПИДа. Первый это инфицирования вирусом, источником могут быть больной или уже зараженный человек. Второй это инкубационный период, который может длиться от 2 до 3 недель. Третий это так называемый острый СПИД. В течение этого времени (2-3 недели) может произойти воздушное воспаление, аллергия, мононуклеоз. Затем наступает четвертый - латентный, скрытый период. Это самый долгий период, который может длиться более 15 лет (обычно 3-5 лет). Пятый это СПИД-ассоциированный комплекс (пре-СПИД). Его признаками являются кашель, похудание, лимфаденопатия, жар, ночной пот. Одни из них исчезнут в течение 1,5 года с того времени, некоторые остаются и к сожалению против некоторых из них нет лекарств. Шестой период это сам СПИД – медленное умирание от различных болезней и вторжений.

Пути, которыми вирус попадает в тело человека следующие. Он может попасть вместе с инфицированной кровью или препаратами из крови. Поэтому препараты должны проходить через контроль во избежание угрозы инфицирования. Другой это половой путь. Вы можете «подцепить вирус» при любых отношениях. Большинство людей, у которых есть вирус, даже не знают этого. Они могут выглядеть и чувствовать себя вполне хорошо. Поэтому вы не можете знать, кто инфицирован, а кто нет. Чем больше сексуальных партнеров у вас было, особенно у мужчин, тем больше шансов, что у вас будет секс с тем, кто инфицирован. Меньше партнеров – меньше риска. Каждый должен знать об этом, потому что это путь к уменьшению риска. И последний путь это через плаценту, молоко и отходящие воды. Следует запомнить, что вирус не может быть передан через рукопожатие, использование общих бассейнов, туалетов, ванн, кухни и т.д. или через кровососущих насекомых. 

© Мария Кондрашова статья написана специально для сайта ufoleaks.su



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Новости науки | Просмотров: 1779

Читайте также:
  • Мифы о СПИДе (1 из 2)
  • Найден новый опасный ВИЧ
  • В Азии и США идентифицирована новая неизвестная болезнь с симтомами ВИЧ
  • Свинка в Европе
  • Найдено антитело, способное бороться со СПИДом
  • Кому выгоден СПИД? И СПИД ли это? Мифы о СПИДе и презервативах.  Первая часть....
    Новый вариант вируса будет распространяться гораздо быстрее предыдущего, опасаются ученые.Новый
        В Азии и США идентифицирована новая болезнь, которая вызывает симптомы, очень похожие на СПИД,
    В Бельгии зафиксирована эпидемия свинки. Только в Генте госпитализированы 150 человек, в основном
    Американские микробиологи обнаружили новое антитело, способное «пробивать» плотную защитную