Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В ночь с 21 на 22 декабря 2011 года кировчане смогут зарядиться мощной солнечной энергией

В ночь с 21 на 22 декабря 2011 года кировчане смогут зарядиться мощной солнечной энергией

Размер шрифта: A A A


Зимнее солнце

На следующей неделе кировчан ждет самая долгая в году ночь. Звучит романтично. А еще у этой ночи есть и немного магическое предназначение. Только нужно знать, как использовать различные источники энергии, чтобы получить заряд. Для того чтобы узнать, в чем же волшебство ночи с 21 на 22 декабря, мы обратились к кировскому эзотерику Валерии Гончар.
 
- В эту ночь нужно избавиться от всего ненужного, отжившего как в своем доме, так и в душе, - говорит Валерия. - Можно написать на бумаге все, от чего хочешь избавиться, и сжечь ее. После этого очень благоприятно составлять планы на весь год (желательно записывать в тетрадь), загадывать желания. Дни зимнего солнцестояния - это самые лучшие дни в году, когда можно реально изменить свою судьбу. То есть переродиться так же, как и Солнце. Трое суток до 21 декабря и трое после - это энергетически заряженное время. На Землю сходят сильные потоки энергии, которые активируют сознание. По сути, этот день переворачивает окружающий мир к лету. А почему бы не воспользоваться этим поворотом и не повлиять на свою судьбу? Так что все в ваших руках. Займитесь в этот день уборкой дома, избавьтесь от старой мебели, носков, ненужных бумаг. В общем, от всего, что завалялось. Ну и, конечно, же наведите порядок в мыслях. А дальше - настраивайтесь на хорошие жизненные цели. И вот оно - готово - Солнце вам поможет обязательно. - В День зимнего солнцестояния свет, воплощенный в Солнце, начинает подниматься из самой глубины, высвечивая ось, на которую нанизаны все слои бытия, - поясняет эзотерик. - Поворот, который происходит в самом центре ночи года, обладает особой мощью, присоединившись к которому все живое начнет свое восхождение.
 
22 декабря 2011 года Солнце максимально опустится в южное полушарие неба, то есть, двигаясь по эклиптике, достигнет ее наименьшего склонения - 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца), и наступит астрономическая зима. Во время зимнего солнцестояния в северном полушарии Земли Солнце меньше всего остается над горизонтом. 21 и 22 декабря - самые короткие дни в году и как следствие - самая длинная ночь. В астрологии считается, что именно эта дата является настоящим началом зимы. По многим обычаям также это еще и настоящее начало Нового года: логично, до этого солнце снижалось, долгота дня уменьшалась, а теперь день начинает увеличиваться, солнца становится больше - настоящее рождение Солнца, а с ним и Нового года!
 
Эзотерика - слово происходит от греческого, «внутренний». Исторически оно обозначало тайноведение, «внутреннюю доктрину» религиозного, философского или иного учения. К эзотерике относят религии и такие понятия, как оккультизм, магия, теософия, карма, гипноз, психология, необъяснимые возможности человека и т. п. Оккультизм (от лат. occultus - сокровенный, тайный) - общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, доступных лишь для «посвященных», прошедших специальную психическую тренировку.
Алена ЗАЙЦЕВА (Киров)
 
Источник: www.kirov.kp.ru


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Космос | Просмотров: 1604

Читайте также:
  • НЛО, аномалии и голограммы возле Солнца на снимках © НАСА - Обзор за 21 марта 2013.
  • Большой обзор НЛО возле Солнца + Исчезновение Солнца за 19 декабря 2012
  • Магия дня осеннего равноденствия
  • Устройство Солнечной системы
  • Сегодня самый короткий день в году
  • Солнце вновь исчезло! Солнце исчезает второй день подряд! Но, Солнца там, мы его не видим, но оно
    Обзор появления НЛО возле Солнца - изображения со спутников НАСА СОХО СТЕРЕО Ахеад + Бехинд (ЕУВИ
    Осеннее равноденствие – это день, когда длительность дня и ночи одинаковы. В 2014 году осеннее
    Один год на Земле измеряется одним полным оборотом вокруг Солнца. Кажется - всё просто, но есть
    ......