Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » На животных нападали "звери, похожие на огромных собак"

На животных нападали "звери, похожие на огромных собак"

Размер шрифта: A A A


 
Когда Владимир немного отошел от шока, у него появились вопросы: почему не залаяла его собака, почему таинственные хищники не разорвали кроликов и не съели цыплят? И, вообще, что это за звери?
 
"Позвонил в милицию, а милиция так и сказала: это вас посетила чупакабра. Это уже не первый я туда обращался", - рассказывает житель деревни Копытова Владимир Чернов.
 
В тюменских селах сегодня готовы верить в существование чупакабры, мифического зверя, высасывающего кровь у домашних животных. Эта легенда родилась в Пуэрто-Рико больше полувека назад.
 
Как именно выглядит таинственное существо - точно никто сказать не может. Но простор для фантазии появился у художников. То, что можно увидеть на популярных эскизах, напоминает больше героев кошмарных снов или фильмов ужасов. В памяти тюменских очевидцев чупакабра осталась менее зловещей. У нее нет шипов на спине или огромных злых глаз.
 
Оказалось, что непрошенные гости за последние несколько месяцев нападали на животных еще, как минимум, на пяти подворьях ближайших деревень.
 
"Я бы не сказал, что это собаки и не сказал бы, что это волки! Мы с женой подошли к дверям, встали, а они встали и смотрят на нас, что мы будем делать. Очень умные животные. Я вам прямо говорю, они умнее даже человека будут", - говорит житель деревни Копытова Александр Петров.
 
В поселке под Челябинском тоже десятки мертвых кроликов и тоже следы когтей.
 
"Шпингалет чтобы закрыть, приложить надо усилия. Чтобы открыть, точно так же. Тут все было открыто. Это ведь не собаки дворовые. Если посмотреть на следы, это просто борец какой-то!" - рассказывает жительница поселка Старокамышинск Эльвира Шеремет.
 
На месте происшествия хозяева кроликов нашли клочки шерсти и следы. После экспертизы у зоологов и охотников не осталось сомнений: во двор заглянула рысь.
 
Тюменские полицейские в чупакабру тоже не верят. После осмотра места происшествия был составлен протокол, где виновными признали бродячих собак.
 
"Скорее всего, это у нас брошенные собаки, которые отбились, которым сложно в городе выжить, естественно, и они все сбиваются на окраину городов", - отмечает и.о. дознавателя отдела полиции №3 УМВД России по Тюмени Дмитрий Гущин.
 
В итоге полицейские отправили несколько представлений в администрацию района с требованием отловить всех бродячих собак в округе. Но большинство селян в версию полиции не верят и собирают доказательства своих теорий. Вроде фотографии, сделанной местным охотником за сенсациями.
 
След похож на собачий, вот только гораздо больше и с длинной пяткой, чего не бывает ни у каких псов. Сейчас у жителей тюменских деревень пропал сон, домашних животных загоняют под крепкие замки и засовы, а по утрам в школу провожают даже старшеклассников.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 2065

Читайте также:
  • В пермской деревне чудес нашли следы чупакабры
  • Массовая гибель животных и птиц в Приволжске
  • В Белоруссии чупакабра перепугала все село
  • Снова объявилась чупакабра, на этот раз в Ставрополе
  • Ставропольская чупакабра (ВИДЕО)
  • Валентина Романовна теперь с трепетом относится к своим курам. Ведь однажды ночью она их чуть не
    Животные были разбросаны по территории двора. Клетки, в которых находились кролики, были вскрыты,
    Таинственное существо уничтожило фактически всех кур, кроликов и уток в посёлке с населением 6
    Мистическая история произошла в Ставрополе. В нескольких частных подворьях погибло все поголовье
    ......