Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Российская семейная пара уверяет, что их похищали пришельцы

Российская семейная пара уверяет, что их похищали пришельцы

Размер шрифта: A A A


 
После этого мужа и жену перенесли на корабль, где они встретились с похитившими их инопланетянами. Владимир даже попробовал избить пришельцев, однако у него ничего не вышло.
 
Владимир Воронежский: «У меня даже с ними борьба возникла, стычка. Но это дракой не было, это было битье в одни ворота. Они боли не чувствуют».
 
Мужчина рассказал, что на ощупь инопланетяне похожи на покрытый резиной холодный металлический каркас. При этом пришельцы были двух видов. Одни небольшие, немного выше метра. Головы пришельцев вовсе не гигантские, как это показывается в фантастических фильмах, просто у инопланетян узкие плечи. Глаза тоже только кажутся огромными из-за отсутствия белков. У пришельцев серая с салатовым оттенком кожа и похожие на куриные лапы руки с четырьмя пальцами.
 
Ольга Воронежская: «Маленькие — это были биороботы или другая раса, другой вид, потому что они внешне абсолютно разные. Был один большой — он главный был».
 
Владимир добавил, что главный пришелец, одетый в скафандр, был почти в два раза выше среднего человека.
 
После этого над супругами начали проводить опыты.
 
Ольга Воронежская: «Меня положили на операционный стол, кушетку, похожую на гинекологическое кресло. Я пробовала сопротивляться, но было бесполезно. Они меня успокоили: мы ничего плохого не сделаем, мы просто посмотрим, и все. Мне разрезали живот, и я увидела все свои внутренние органы, но я не видела крови, я не чувствовала боли, я вообще ничего не чувствовала».
 
Мужчине в это время проникали в голову с помощью металлической трубки, вставленной в лоб. Сначала Владимир почувствовал боль, однако после вспышки перед ним предстала Туманность Андромеды.
 
Кроме того, пришельцы попробовали склонить мужчину к интимной связи. При этом все происходило на глазах его жены.
 
Ольга Воронежская: «Это была особа женского пола. Она выглядела так, как будто на скелет и череп человека натянули кожу, но без мышц. Такое как бы мумифицированное очень страшное существо. Глаза как человеческие, но без век, зубы без губ».
 
Однако Владимир отказался заниматься сексом с монстром. Тогда пришельцы решили пойти на хитрость.
 
Владимир Воронежский: «Потом они ее куда-то отвели и уже подводят вполне реальную землянку с нормальной внешностью. Тут Оля закричала».
 
Ольга Воронежская: «У меня ревность взыграла. Они не поняли моей реакции, почему я так реагирую. Мне сказали: вы, люди, все время это делаете, вам это нравится, это абсолютно естественный процесс для человека. Тогда я сделала такое заключение, что эмоций у них вообще нет».
 
После этого похищенных супругов вернули на Землю. При этом Владимир утверждает, что перед этим пришельцы долго думали, оставлять его у себя или нет. Инопланетяне посчитали, что Владимир может рассказать людям о них, а только Ольге никто не поверит. Чтобы вернуться, Владимиру пришлось прибегнуть к угрозам (он пригрозил разбить корабль инопланетян) и молитве.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1515

Читайте также:
  • Земные следы пришельцев (2012)
  • Украинская чупакабра напугала даже прокурора
  • Ушел из жизни актер Владимир Балон
  • Разумные плазмоиды нападают на людей
  • Воронежская семья была похищена пришельцами
  • Пришельцы Государственной важности с Игорем Прокопенко....
    Прокурор Валковского района Ольга Власенко рассказала о случаях в своей практике, когда ей было
    На 76 году жизни после продолжительной болезни умер известный актер Владимир Балон.Сыгравший в
    17 августа 1978 года, Западный Кавказ. Пятеро альпинистов возвращаются на базу после покорения
    34-летний Владимир Воронежский из города Дубно Ровенской области утверждал, что 12 января 2008 года