Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Таблетки с марихуаной спасают 7-летнюю девочку от рака

Таблетки с марихуаной спасают 7-летнюю девочку от рака

Размер шрифта: A A A



7-летняя Микалайя ежедневно употребляет марихуану - это способ облегчить страдания маленькой девочки, болеющей лейкемией. Отец ребенка категорически против такого лечения, но мать считает, что лучше канабиса дочери ничего не помогает.

Родители Микалайи, Эрин Пачез и Джесси Комсток, развелись вскоре после рождения дочери. Однако, когда у ребенка появились тревожные симптомы, указывающие на развитие заболевания, обеспокоенные мать и отец вместе отвезли свое дитя в больницу.

"Мы заметили, что у Микалайи пропал аппетит, она стала бледной и худой. По ночам наш ребенок сильно потел, а потом появились высыпания на ногах. Когда мы привезли дочь в больницу, то даже не подозревали, что услышим страшный диагноз”, - говорит Джесси Комсток.

Проведя все необходимые анализы и обследования, врачи были вынуждены признать - у ребенка острый лимфобластный лейкоз (рак крови).


7-летняя Микалайя, прошедшая несколько курсов химиотерапии, потеряла волосы на голове, стала апатичной и безрадостной. Видя состояние дочери, Эрин решила дать ей несколько капсул с экстрактом марихуаны.


Вскоре ребенок проявил интерес к игрушками и оставленным на столе продуктам.


"Я читала, что онкологическим больным разрешено употреблять канабис. Я сама принимала марихуану, чтобы избежать тошноты во время беременности. Врач, прочитавший заключение онколога, разрешил мне давать Микалайи капсулы с маслом канабиса. Я собираюсь и дальше помогать моей девочке. Без нее моя жизнь бессмысленна”, - произносит мать больного ребенка, сжимая в пальцах пустую капсулу, предназначенную для заполнения марихуаной.


Новый сожитель Эрин регулярно приходит на кухню, где находится мешочек с пустышками и 10-граммовый шприц с маслом канабиса: мужчина готовит для падчерицы очередную порцию "лекарства”.

Отец Микалайи против употребления его дочерью марихуаны. Мужчина пришел проведать ребенка и испугался: по его словам, "Микалайя была не в своем уме”.

"Я сразу увидел, что она под кайфом. Дочь совершенно забыла о моем существовании и непрерывно играла в видеоигры лежа на кровати”, - вспоминает обеспокоенный Комсток.

Но маленькая девочка просит папу не беспокоиться, ведь "таблетки с противным вкусом” ей очень помогают.


"Когда я пью эти пилюли, то меня не тошнит, и я могу есть. А еще мне становится весело, и я опять чувствую себя отлично: могу рисовать или читать письма одноклассников”, - успокаивает отца 7-летняя Микалайя.


Анна Романцева




Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 2998

Читайте также:
  • 5-летняя девочка спасла отцу жизнь, воткнув ему в живот шприц
  • Таинственная болезнь превращает девочку в камень
  • 9-летняя мексиканка стала мамой
  • Врачи вылечили рак с помощью ВИЧ
  • Мужчина без лица поразился, увидев новорожденную дочь
  • Пятилетняя девочка может по праву считать себя героем после того, как спасла жизнь своему отцу,
    Итальянская пара с нетерпением ожидала рождения первенца, трепетно готовясь к важному событию.
    У малыша нормальные параметры для новорожденного – вес 2,7 килограмма, рост – 50
    Родители больной лейкемией 7-летней Эмили согласились на новаторскую процедуру заражения девочки
      Фото: thesun.co.uk   Мужчина без лица, проживающий в Индии, с тревогой наблюдал за своей