Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Начало нового Сварожьего Круга - Галактическое выравнивание 21 декабря 2012 года - как оно происходит?

Начало нового Сварожьего Круга - Галактическое выравнивание 21 декабря 2012 года - как оно происходит?

Размер шрифта: A A A



Как и при затмениях, духовное влияние этого выравнивания будет присутствовать в течение всех этих двадцати лет. Срок переходного периода в 432 года и Пралайи в 49 лет сократятся, уменьшая наши страдания и обеспечивая более быстрое вступление в Эпоху Света. В результате этого процесс Пралайи закончится к 2015 году, и мы войдем в Сатья-Йугу в 2018 году! Галактическое выравнивание постепенно увеличит темп вращения галактики Млечный Путь, и поможет перейти на более высокие уровни сознания. Это выравнивание настолько мощное, что может переместить весь Материальный Космос на следующий уровень сознания.

Всё это можно наглядно увидеть - вот что пишет автор видео- YouTube Video – Egyptian Pyramids Also Point To 12-21-2012:

"21 декабря 2012 - Зимнее солнцестояние - фактически дата является уникальной. Наше Солнце выравнивается в этот день раз в каждые 25.920 лет. (Убедиться в этом можно, скачав бесплатную копию программы Stellarium и посмотреть самостоятельно - я сделал, попробуйте это сделать и Вы: http://www.stellarium.org/. Линия, идущая снизу вверх справа налево - плоскость нашей Солнечной системы. Линия, идущая снизу вверх слева направо - плоскость эклиптики галактики Млечный Путь).

Stellarium SETTINGS

Установите Дата 12-21-2012

Установите время 11:11 утра

Установить данные - N 29 ° 9 '7.00 "- E 31 ° 1' 3.00" (это центр пирамиды Гизы.)

Теперь запустите на год назад, чтобы посмотреть, что происходит ...

Изображения, показывающие динамику процесса.


December 1, 2012



December 7, 2012



December 14, 2012



December 18, 2012



December 21, 2012



Человечество и Планету Земля ждут неизбежные перемены, обусловленные энергиями Сатйя-Йуги, идущими именно и прямо сейчас из Космоса. Разделённый Мир ждёт Обновление и Катарсис, чтобы после, очистившись от мерзости, ему стать единым и БОГОЦЕНТРИЧНЫМ. Солнечная система вступила в эпоху Крышна.  Эра Водолея пришла. Россия станет первым Ведическим, т.е. Арийским государством с 2020-2022 гг. Так сказал не какой-нибудь "контактёр, или ясновидящий, так сказал Бог, Всевышний Чайтана (Коляда — Обучающий уничтожать обрезанных, произошедших от Кали). Значит так будет. Не бойтесь перемен - только изменив себя, мы изменим и мир в котором живём.

"Если бы тысячу лет назад славяне попытались восстановить полноценное Ведическое государство, они бы уподобились человеку, строящему свой дом на песке. Однако, Веды содержат информацию и о том, что в этом 432 тысячелетнем железном веке Крышен и Рада, сошедшие на Землю, соединившись в одну Божественную Личность Коляды-Чайтанйи, по Своей беспричинной Милости, дали золотую прожилку десять тысяч лет. В это время будут преобладать энергии Сатйа-йуги. Люди изменятся. Они станут добрыми, альтруистичными, склонными к взаимопомощи, сотрудничеству... Начало этого позитивного Космического вкрапления — 2О12-2О2О г.г." (ОТП РАН "Арийская Империя. Гибель и Возрождение")

Сварожий Круг

В древнеславянской "Велесовой книге смена эпох именуется СВАРОЖИЙ КРУГ. Это закон пребывания в материальном мире.

Впавшие в иллюзию люди, отождествляющие себя с материальным телом, получали и будут получать, каждый лично, при каждом очередном рождении, в прямой зависимости от своего сознания и своих личностных качеств, выработанных в течение всех предшествующих жизней, и в соответствии с Законом неотвратимого воздаяния, соответствующую судьбу и соответствующее материальное тело, в том числе, соответствующую расовую и этническую принадлежность.

Именно таким отбором, не только каждой конкретной личности, под влиянием иллюзорной энергии ставшей душой, но и собранным вместе по их качествам душам, за добродетельные, или злые поступки, Богами уготована особая судьба. Попавшее в материальный мир живое существо, обусловлено не только индивидуальным, и расовым, племенным генетическим кодом данного ему тела, но и тонкими энергиями материального мира, определяющими специфическую этнопсихологию собранных вместе душ. Именно тщательным отбором вечно живых личностей, по их качествам, для участия во Вселенской Игре Богов, объясняется несходство, а то и противоположность этнопсихологии разных народов и их Национальных Систем мировоззренческих целей и нравственных Ценностей.

Именно поэтому наши предки (т.е. в большинстве своём, в прошлых жизнях это мы сами) славяне, ненцы, осетины, марийцы, гагаузы и др., в последние тысячелетия оказались в едином ареале Арийских народов.

Каждый человек и каждый народ находится под контролем, или влиянием не только Верховной Личности, но и множества личностей из тонкого материального мира (демонов, духов, инопланетных цивилизаций и Богов материального мира). Для установления с ними мистической связи, совершаются конкретные обряды, многие из которых имеют такую силу, что разорвать установленную связь Земное существо уже не в состоянии. Боги, люди и различные субъекты невидимого мира представляют из себя единое сообщество, с чёткой и незыблемой иерархией.

Наши предки знали об этой реальности и не придумывали для себя каких-то особых, собственных Богов. Они руководствовались Ведами и лишь наличие племенных диалектов единого языка, позволяющего в классических прозвищах Богов вставлять между неизменными согласными переменные гласные, привело к незначительной разнице в звучании одних и тех же прозвищ у разных народов. По разному Они назывались ещё и потому, что на Руси порой больше обращали внимание на иное чем в Индии, или в Африке, качество конкретного Бога, отражённое в другом Его прозвище. В предхристианском славянском ипостасеоне Богов были Вышен и Крышен. Соответствующие прозвища Верховной Личности на индийском диалекте санскрита в древнеарийских Ведах — Вишну и Кр'сна.

Ведическое общество имеет многоуровневую структуру. В соответствии с уровнем своего сознания, в соответствии со своими представлениями о цели жизни, люди осуществляют йогу (связь) с конкретными Богами, т.е. с конкретными ипостасями одного и того же Бога. Одни служат Рудре (Шиве), другие Каме, третьи Велесу... Но наиболее близкие к осознанию Запредельного Мира, владеющие Антой — Самыми Сокровенными Знаниями (а их всегда меньшинство), обращаются непосредственно к Верховной Личности — Крышну.

Иудо-христианскими идеологами коварно и целенаправленно навязано историкам мнение о том, что наши предки обожествляли какие-то безличные силы природы. Навязано выражение "пантеон древнеславянских Богов”. "Пан” — обозначает "много”. "Тео”"Бог”. И при этом якобы имелось ввиду, что Боги были равными и не было Верховной Личности. Обратимся же к "Велесовой книге и увидим:

"А ще бывает блудит иной, якове обезличивает Богов. Той отделится от Сварога. Извергнут будет из рода, яко не имеющий Бога. Разве Вышен, Сварог и иные суть множество? Яко Бог и е един, и множествен. И пусть не речет, якожде имеем многобожие”.

Наши предки знали, что все живые существа, в том числе Боги, являются наделёнными индивидуальным сознанием вечно живыми Личностями. Более того, понимали, что не сами по себе существуют явления материального мира (гроза, урожай, война, любовь и т.п.), за которые отвечают конкретные Боги материального мира, а наоборот, эти явления являются следствием действия энергий конкретных Богов. Радость и любовь существуют в результате того, что Богиня Рада адресно посылает Свою энергию. Лад существует там, где действуют энергии Богини Лады. Угроза, угри на лице, угрюмость возникают там, где начинает действовать Угра. Это одно из прозвищ Бога Шивы и Его Супруги Калики. В переводе на руский язык "Угра”"ужасный, страшный, некрасивый”.

Невозможно скрыть бесчисленные доказательства того, что наши предки владели Самыми Сокровенными, системообразующими Знаниями и в массе своей следовали им. Именно поэтому и называлась наша Родина — Древняя Русь. На языке Богов и ведунов "Др-ев-нйа-йа Русь"следующая во всех своих поступках, поведении, образе жизни, в политике, в управлении государством, учению, именно образующему древо мудрости, Ведических Знаний”. ["йа"следующая”, "нйа, найа"во всех своих поступках, поведении, образе жизни, в политике, в управлении государством, учению”, "ева"только, именно”, "дру"образующему древо”, "р'с"мудрости, Ведичеких Знаний”].






Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 5434

Читайте также:
  • Секретные территории: НЛО. Второе пришествие
  • Секретные территории - НЛО. Война богов - 30.03.2012
  • Великие тайны с Игорем Прокопенко. Эликсиры древних богов.
  • Игры Богов Акт 7 Живой Огонь. Правда и кривда
  • Путь Ведича, часть II
  • Люди ждут второго пришествия Бога и с молитвами обращаются к небу. Почему наши предки считали, что
    Секретные территории - НЛО. Война богов - 30.03.2012 В древних текстах описаны сверхсущества,
    Наши предки умели лечить зубы, делать сложнейшие хирургические операции, готовить чудодейственные
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики,
    Это дополнение к уже опубликованному материалу, документированное дополнение. К сожалению, не весь

    Fjodor   (21 декабря 2012 10:13)
    Сегодня, 21 декабря 2012 года, в День Рождения Первого Волхва Новой России, Иосифа Виссарионовича Сталина, состоялось и пробуждение нашего Деда и Творца Материальной Вселенной, БОГА СВАРОГА!

    С ПРАЗДНИКОМ, РОДИЧИ! ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ! Тьме - АМБА!!!
    СЛАВА НАШИМ БОГАМ!!!
    ЛЮБО-О-О!!! ЛЮБО-О-О!!! ЛЮБО-О-О!!!

    Ну а любителям страшилок, и тем кто их вампирит, питаясь их страхами, можно посоветовать одно - включите Свет!

    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.