Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Философско-романтические записки одинокой Брюнетки (1 часть)

Философско-романтические записки одинокой Брюнетки (1 часть)

Размер шрифта: A A A


 

Записка № 1

И когда ты коснешься этой нервно дрожащей струны, ты поймёшь, что звон ёё не так щекочет тебе нервы как раньше. Прикасаясь, каждый раз ты становишься менее раздражительным. И вдруг ты полностью отказываешься от прикосновений... И струна замолкает... А до боли хочется услышать тот раздражающий звон, а его нет... И сколько бы ни пытался сделать её звенящей, всё бесполезно... Она уже звенит другому владельцу и может не так раздражает слух, и он с той же небрежностью, как и ты, раньше, дотрагивается до этой струны в желании услышать тишину... Не задумываясь о том, что кто-то когда-то уже отказался от её звона и сильно об этом жалеет....

Записка № 2

Так непонятно и холодно. Дрожащие руки держали последнюю тлеющую сигарету, дым плавными завитками поднимался в верх и разсеевался как её надежды и мечты. Правда. Как странно что столь мелкие моменты общения до сих пор не давали ей спокойствия, рвались изнутри крики и вопли, но она была спокойна как некогда. Уличный шелест смирял её слух. В один момент зрачки её увеличились и вновь сузились. Нахмурилась. Улыбнулась. И значит свой путь она выбрала настолько сложным. И невозможно её винить во всех бедах. Всего лишь очередная гложущая её сознание лента фильма под название Жизнь. С крыш скатились капли и немного взбудоражили её взор... Она знала что колыбель её фантазий в руках другого человека, который просто зажал кулаки и рассыпал пепел от их остатков у неё на глазах. Примерно в этот момент она поняла, что снова хочет пить тёплое молоко из материнской груди или хотя бы забиться в пятый невидимый угол и ощутить себя в безопасности.... Но сложно!

Записка № 3

Помню, когда-то мы встретились с тобой. Ты говорил приятное моему слуху, но это не тронуло почему-то моё сердце.
«Постой, не уходи так быстро. Я так давно не видел твоего очарования, изгиба твоего тела, этой милой детской улыбки, этих печальных завораживающих глаз. Побудь рядом, хотя бы в роли знакомой. Что бы я успел насладиться запахом твоих волос и смог терпеть разлуку дальше. Почему ты нервничаешь? Ты не рада, что мы пересеклись вновь в этой жизни, а вдруг это знак судьбы? Она чувствует наши боли в груди, истошные замирающие стоны обид, разъяренные взгляды на бешенство течения времени. Прошу не уходи. Всего секунду. Прости. Иди. Рад был тебя увидеть. Удачи в жизни».

Записка № 4

Я всего лишь хочу взять твоё сердце в свои руки, и нести его через жизненные сложности. Через острые скалы, ураганные ветра. Что б оно не поранилось! Притянуть тебя до болезни… Неизлечимой болезни – истинного спокойствия в детской колыбели. Нет, я не такова, я жестче, страшней, упрямей. Хочется, что бы ты преклонился пред моими мечтами, и не смел, топтать их ногами и убивать, ведь это мои мечты. Узнай мою маску. Заставь её снять. И открыть. И тогда твоя беспорядочная жизнь наполниться смыслом, таковым без скрытным и чистым как утренняя роса.

© Мария Кондрашова статья написана специально для сайта ufoleaks.su



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 6125

Читайте также:
  • Философские стишки - СМСки
  • Сборник стишков СМСок о любви и про любовь.
  • Философско-романтические записки одинокой Брюнетки (3 часть)
  • Философско-романтические записки одинокой Брюнетки (2 часть)
  • Инструкция к Жизни на Земле
  • Философские стишки - СМСки
    Сборник стишков СМСок о любви и про любовь.... Подборка смс о неразделенной и безответной
    ЧЕЛОВЕК – это посвящается тебе! ЧЕЛОВЕК – это посвящается тебе! Записка № 8 Ты царь среди
    Записка №5 ......
    Инструкция к Жизни на Земле.  Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А

    Мария   (2 января 2013 21:16)
    Прочитать и задуматься...
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.