Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В московском коллекторе диггеры подверглись нападению двухметровой крысы

В московском коллекторе диггеры подверглись нападению двухметровой крысы

Размер шрифта: A A A


 
Александр: "Для нас это была неожиданная встреча, хорошо что все обошлось, по видимому крыса была сыта и особенно не проявляла никаких явных признаков агрессии. Она была спокойна, пришла, так сказать, поздравить нас с праздником. Размеры животного конечно посеяли панику, так как это уже мутант."
 
Первые случаи встречи людей и огромных крыс появились в московских газетах еще в 1990 году. Тогда рабочие метро рассказывали невероятные истории о метровых крысах. Кроме крыс под землей живут и другие мутанты. В советское время под столицей правительство хотело построить подземный город. Была выделена группа ученых, которая для эксперимента должна была прожить под землей как можно дольше. Через два месяца всем ученым констатировали психические расстройства разных степеней. Дневники, которые вели ученые рассказали, что подземная жизнь достаточно богата.
 
 
Там есть свои жители. Большинство насекомых огромных размеров. Причиной мутации животных являются сточные воды, наполненные различными химикатами. Употребляя такой коктейль , в организмах существ происходят реакции, изменяющие их геном. Ученые писали о десятисантиметровых белых тараканов, о больших летающих кузнечиках, которые пролетая стаей, повергают в ужас. А пятидесятисантиметровые черви, нападающие на более мелких насекомых, вообще сводят с ума. Так же находились там и большие грибы, крона которых достигает пятнадцати метров и в присутствии которых начинает сильно болеть голова. Очевидно споры, распространяемые грибами отрицательно влияют на здоровье человека. Так же в дневнике есть записи о странных подземных прямоходящих существах с бледной кожей и немного большими глазами чем у нас с вами. Возможно это древние люди, которые когдато решили жить под землей и со временем мутировали и приспособились для подземной жизни.
 
Сейчас наши миры, подземный и наружный существуют параллельно, и для того,чтобы они никогда не пересеклись, не стоит беспокоить подземных жителей.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 4728

Читайте также:
  • Органические компьютеры: Мозг двух крыс соединили через континенты
  • Мир захватили мутанты
  • Японский робот введет в депрессию лабораторных крыс
  • Огромные гамбийские крысы размером с кошку, добрались до Великобритании
  • Гигантские гамбийские крысы мутанты атакуют Флориду
  • Ученые разработали информационный канал, который способен напрямую соединять мозговую активность
    Мутанты с точки зрения биологии и генетики – это организмы либо люди, которые имеют значительные
    Исследователи из токийского университета Васэда разработали робота-крысу, передает The New
    Наш сайт уже писал о том, как огромных гамбийских крыс все чаще ловят и убивают в США. Однако,
    ......