Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Украинские ученые изобрели жиросжигающие конфеты

Украинские ученые изобрели жиросжигающие конфеты

Размер шрифта: A A A



Кондитерские изделия уже прошли испытания на олимпийской сборной Украины.

Для тех, кто мечтает похудеть, но не может отказаться от сладкого, украинские ученые придумали конфеты, которые помогают сжечь лишние калории.

Необычное лакомство разработали специалисты Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. Потребитель может выбирать между конфетами «Импульс», «Драйв» и «Энергия спорта» в соответствии с видом спорта, которому он отдает предпочтение, сообщили в пресс-центре ЛНУ.

В чем секрет успеха? В состав чудо-конфет вошли особые микроэлементы и витамины, улучшающие выносливость, мозговую активность и работоспособность. Кроме того, сладости позволяют сжигать жиры. Конфеты сделаны из орехов, кураги, изюма и секретной добавки; сверху покрыты шоколадом.

В упаковках находятся по 3, 6 или 9 конфет, каждая из которых помогает выдержать спортивную нагрузку и увеличивает ее эффективность.

«Доказано, что употребление конфет «Импульс» повышает физическую работоспособность и эмоциональную устойчивость спортсменов, специализирующихся в скоростно-силовых видах спорта (легкая атлетика, спринт); конфеты «Энергия спорта» и «Драйв» обеспечивают повышение общего тонуса организма, работоспособность, восстанавливают нормальную деятельность нервной системы, антиоксидантную активность организма и энергообмен», - пояснила член команды разработчиков Людмила Сеногонова.

Испытания кондитерские изделия уже прошли на олимпийской сборной Украины. Все «подопытные» отметили улучшение общего состояния организма и его реакции на физические нагрузки.

На сегодня один из видов конфет уже есть в продаже, но пока только в столице Украины. В дальнейшем эти кондитерские изделия планируется запустить в массовое производство и сделать общедоступными.

Ну, а чьему здоровью сладости не угрожают, «Багнет» не так давно советовал обратить взор на запад страны, где в День всех влюбленных во Львове устраивают праздник шоколада.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Новости науки | Просмотров: 1215

Читайте также:
  • Клоны на Олимпиаде
  • В перерывах между убийствами мирных граждан фашисты будут играть в бадминтон
  • Полицейские задержали клиентов магазина за покупку синих конфет
  • Во Франции начали тестирование вакцины против ВИЧ
  • Шоколадный автомобиль от Mars
  • В июле Федерация конного спорта приняла решение об отмене запрета на участие в соревнованиях
    Украинский министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов распорядился передать силовикам,
    Полицейские Нью-Йорка задержали клиентов супермаркета, купивших разноцветные леденцы. Стражи
    Всего на данный момент в мире ведутся испытания 25 видов вакцин против ВИЧ, 40% из них -
    Чего только не делают из самого любимого лакомства в мире – шоколада! Кроме традиционных конфет,